Huevos de codorniz
Tomates cherry
Palillos para sujetar
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos de codorniz, los pelamos, cortamos los tomates por la mitad, con ayuda de un palillo lo sujetas con un palillo le pones unas pintas de queso de untar, (yo en esta ocasión le he puesto crema de queso roquefort que tenia echa por mí casera).
que monos los "champis" chulos chulos!!! seguro que no quedó ni uno no? jejejeeje!
ResponderEliminar;-)
Me gusta, pero estoy deseando que subas las croquetas de morcilla!!.No te olvides, ¿vale?
ResponderEliminarEstos champis me suenan, jejejej!!!
ResponderEliminarTe han quedado monísimos, Trini.
Un abrazo.
Divertidos y seguro que riquísimos, estos aperitivos...ñam ñam
ResponderEliminarEsas setitas te quedaron preciosas, y seguro bien ricas!!!!
ResponderEliminarMe han gustado mucho esos palilos rojos a juego con el tomate ¿los compras asi?
Besos
Eso, eso, y las croquetas de morcilla? ;-)
ResponderEliminarQué aperitivo tan bonito!!
ResponderEliminarUn besito
¡Qué chulos que quedan!
ResponderEliminarAbrazos y buen año
Super graciosos jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarpreciosos
ResponderEliminarQue bonitos Trini y los rabos rojos como lo has hecho???
ResponderEliminarQue graciosos los champiñones,jajajjaja, muy bien, un beso.
ResponderEliminarque graciosos, seguro que han gustado mucho
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pero que ideas tan originales tienes, Trini!un beso guapa.
ResponderEliminarte han quedado super bonitos, parecen setas de las de los dibujos animados :)) probaremos a hacerlos besos
ResponderEliminarQué monos te han quedado los champis, me encantan. Besos.
ResponderEliminarque chuladasssssssssssssss jajaja son geniales wapa un besazooo
ResponderEliminarTrini que te han quedado preciosos!!!
ResponderEliminarBeso sguapa.
un entrante muy rico si ejjeejej besines
ResponderEliminarQue chulada por Dios. Geniales.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Pero qué fáciles por diosssss y que resultones junto con los pingüinos que hiciste!!! Me encantaannn!!!!
ResponderEliminarQue pasada de aperitivo. Te quedaron preciosos, da pena hasta comérselos de lo chulos que son. Bicos de "la ratita en la cocina"
ResponderEliminarAnte todo muchas gracias por pasarte por mi blog!!!
ResponderEliminarPor cierto, que cosa más curiosa, llamativa y rica!!Me encanta esta creatividad a la hora de crear platos, he "cotilleado" tus recetas y me he apuntado ya dos o tres, así que me tienes también por aquí ya fija ejjejeje, he visto que has hecho también los pingüinos con aceitunicas negras, yo también los hice para estas fiestas.
Muchos besicos!!Y enhorabuena por el blog
Que bonitos y en un bocadito caen, pero son una monada para poner en la mesa.
ResponderEliminarSaludos.
Qué cucada!!!Y seguramente estaban muy buenos, no?
ResponderEliminarEs un entrante muy curioso y llamativo, tomo nota!!
Por cierto, Feliz 2011!!Un beso:
Alba
Trini!!! Pero si son una monada!!!! Me encantan, están ¡¡¡super originales!!!
ResponderEliminarBesitos
Que fácill, que ingredientes más sencillos pero, ¡¡que bonitos quedan!!
ResponderEliminarBesazos
Que bonitos y vistosos!! me encantan, además no son complicados así que, qué más pedir?
ResponderEliminarbss y feliz año
Los palillos rojos son un poco de reciclaje, tenía unos pinchos de publicidad y les he quitado lo de publicidad y se quedan así. Un abrazo
ResponderEliminarHola Trini, una presentación estupenda para niños, y no tan niños.
ResponderEliminarSe ven deliciosos.
Besos
Gracias, por venir a mi blog.
ResponderEliminarQue champis más divertidos, te han quedado chulos
un saludo
Trini aunque ya está lejos esta entrada tuya, la he descubierto hoy, me ha hecho gracia, yo tambien los tengo en aperitivos, un poco diferentes a los tuyos, los vi en Wbos Fritos y los hice para un dia de campo, no te puedes imaginar la cara de los de mi pandi, ah y tambien hice los pingüinos ese mismo día, alucinaron todos. Si los quieres ver vete a aperitivos, los tengo en distintas entradas. Besitos guapa
ResponderEliminarHola. Gracias por pasarte por mi blog. De entre todas las recetas, ésta me ha llamado muchísimo la atención porque es super original y tiene un colorido precioso.
ResponderEliminarDe hecho he tenido que leer dos veces los ingredientes porque no sabía que eran huevos de codorniz y cherrys jejeje.
Muy imaginativa!!!
Lo del premio... no sé muy bien de qué van estas cosas porque hace poco que tengo un blog pero te agradezco que hayas pensado en mi.
¿Se supone que tengo que poner en mi blog el enlace al premio? Es que no sé cómo va esto :-P
Un saludo!!
¡que bonitas y originales! ¡enhorabuena!
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