Carne picada (yo en esta ocasión he utilizado de cerdo)
Perejil fresco
Ajos
Huevos
Pimienta molida
Cominos molidos
Especias morunas especial para pinchos
Sal
PREPARACIÓN:
Está receta es rápida y muy sencilla de hacer.
Pones la carne picada la sazonas con sal y bates los huevos (según cantidad de carne) lo mezclas con la carne y pones el perejil y el ajo partido muy pequeñito ó molido, y las especias y mezclar muy bien.
Se deja al menos un par de horas reposando para que tome todo el sabor.
A la hora de hacerlo haces la forma de las hamburguesas y lo haces a la plancha.
A la hora de hacerlo haces la forma de las hamburguesas y lo haces a la plancha.
Muy buenas estas hambrguesas. Besos.
ResponderEliminarQue ricas...se ven :D
ResponderEliminarUn besiño!
Que hamburguesas mas ricas se me ha abierto el apetito. Marchando un par de burguers pa mi jejeje.
ResponderEliminarUn beso!
Con este plato me hago yo una fiesta Trini!!!! ke ricooo!!!!
ResponderEliminar...ya he visitado el blog de tu marido!!! está genial!!!
;-)
Estas hamburguesas si son sanitas. A qué si?.
ResponderEliminarBesazo de orquidea59.
He venido como siempre que publicas algo... me decias que me pasara, ya me he pasado reina.
Ya, ya me he enterado para que me querias. Ya he pasado por el blog de tu marido y he cotilleado un buen rato. El niño está precioso. De verdad.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59.
PD. Era eso no?
Que ricas con esas patatitas, me encantan las hamburguesas caseras
ResponderEliminarbesazos
Con comino me chiflan Trini!!
ResponderEliminarRicas, ricas
Gracias por tu amable comentario!, me sirve para conocerte a ti y a tu blog!!!
ResponderEliminarSeguiremos en contacto!!!
Vaya madre e hija tan guapas!!!
Besitos!!!
Que buenas!, me encantan las hamburguesas, yo también las hago de vez en cuanto, pero nunca les he puesto comino, la próxima vez te copiaré. Besos.
ResponderEliminarEnhorabuena Orquídea!!!
ResponderEliminarHa sido abuela y me imagino lo contenta que debe de estar.
anda pero si es uno de mis platos favoritos jiji besosss
ResponderEliminarLas tengo que probar con esas especias, la verdad es que no encuentro la formula de especias para que sepan como las industriales. las tuyas se ven muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
¿cual es el blog de tu marido? No lo encuentro y me gustaria visitarlo.
ResponderEliminarsaludos
Ori aquí te pongo el blog de Paco, pero arriba en este mismo blog tengo los enlaces.
ResponderEliminarhttp://sant60.blogspot.com/
Esta cenita esta deliciosa Trini, pon un plato más que voy a cenar, por cierto llevo el pan calentito eh!!!!, a sí que no me hagáis esperar, jejej!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Trini este platito es un clásico pero a todo el mundo le gusta, sobre todo, mejor comerlas así caseritas y no tener que ir a Burger King etc...besitos guapa y feliz día...
ResponderEliminarQue buenas las burguer caseritas, como eso no hay nada desde luego! me encanta tu preparación, un besazo Trini.
ResponderEliminarTrini, que apetitosas... me las comía de buena gana para la cena de hoy!!
ResponderEliminarBesicos
Trini guapa, es la comida favorita de mis sobrinos:))un besito:))
ResponderEliminar"Pos ya estoy por aqui y no veo nada ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarEstaré perdiendo vista???????????????'
Besazos de Orquidea59.
Ya me vuelves a decir. Conste que me he pasado eh?
Qué buena idea echarle especias de pinchos morunos, Trini! A ver si es verdad y vienes a verme cuando esté en Cádiz!!!! Estás invitada a comer. Besitos!
ResponderEliminarMmmm ya seme olvidaban las hamburguesas caseras de mi mami ;) cuando nos la hacía para los tres las hacía rectangulares para meterlas en el bocadillo.
ResponderEliminarMmmm que ricas están.