miércoles, 12 de agosto de 2020

TODO UN CLÁSICO QUE NUNCA FALLA, BACALAO CON TOMATE

INGREDIENTES:
Bacalao, Congelado, desalado o fresco
1 Cebolla
1 Pimiento (yo he puesto de los carnosos)
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Harina para enharinar el bacalao
Sal
Tomate frito o triturado al gusto




PREPARACIÓN:
Partimos en trocitos pequeños el pimiento, la cebolla y los ajos
Ponemos en una sarten como dos o tres cucharadas de aceite y freímos las verduras a fuego suave.
El bacalao lo pasamos por harina lo freímos y reservamos escurrido de aceite.
Cuando las verduras estén fritas agregamos el tomate y dejamos freír unos minutos si es tomate ya frito. 
Agregamos el bacalao y mezclamos con cuidado que no se nos rompa, dejamos hacer unos cinco o diez más y listo para comer.



7 comentarios:

  1. Trini se ve delicioso. Todo un clásico

    ResponderEliminar
  2. Pues si te digo que en casa están deseandito de probarlo...jjj...Besines guapa!

    ResponderEliminar
  3. Para una comida bien saludable. Ricas, ricas.
    Un buen verano y feliz tarde.

    ResponderEliminar
  4. Que pinta.. y que hambre! Tratamiento keratina madrid

    ResponderEliminar
  5. Hola Trini.
    En casa este plato triunfa, y eso que no somos muy de pescado.
    Pero tanta esa salsa como el sabor que aporta el bacalao hace irresistible este plato.
    Un buen pan, que a pesar de que no deberíamos, no debe faltar.
    Besosssss

    ResponderEliminar
  6. ¡Hola Trini! Me encantan las recetas tan sencillas y lo bien que quedan. Tengo bacalao en el congelador. así que unos de estos días lo haremos en casa y nos acordaremos de ti y tu receta. Cuídate mucho y disfruta del verano todo lo que puedas. ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el Bacalao y tu plato es delicioso.

    Espero que estes bien amiga .Un saludo.

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.