lunes, 31 de agosto de 2020

CREMA DE VERDURAS

INGREDIENTES:
500 kg de calabaza aproximadamente
2 Zanahorias
1 Rama de apio (la uso entera)
1 Puerro
1/2 Cebolla o 1 pequeña
3 dientes de ajo
2 vasos de agua (500 ml. )
1 Cucharada de aceite de oliva (opcional)
sal
Cúrcuma 
Comino molido
Pimienta negra molida



PREPARACIÓN:
Pelamos y troceamos las verduras.
Echamos las verduras en una olla con el agua y todos los ingredientes y cocemos durante 15 o 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
Trituramos todas las verduras con el agua de cocer, hasta que este todo bien integrado.

Podéis añadir o eliminar cualquier ingrediente.
Podéis guardar en la nevera 4 o 5 días en un recipiente hermético o congelar sin ningún problema.
En vez de agua también podéis cocer con alguna leche vegetal o leche de coco, le da un toque espectacular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.