sábado, 6 de junio de 2020
MILHOJA DE BERENJENA RULO DE QUESO Y CEBOLLA CRUJIENTE
INGREDIENTES:
2 Berenjenas
4 Rodajas de queso de cabra
Cebolla caramelizada o crujiente
Harina de tempura
PREPARACIÓN:
Una vez limpias y secas las berenjenas, se cortan finas en láminas transversales, se colocan en una fuente y se espolvorean con sal para que suden y desprendan el amargor que las caracteriza.
Las dejamos así durante unos 8 minutos. Pasado este tiempo, secamos las gotas que cubren las berenjenas con papel absorbente, las enharinamos con harina tempura que le da un punto crujiente y se fríen en una sarten con aceite.
Como son tan finas, casi en un vuelta y vuelta.
Lo pasamos por papel de cocina para que absorban bien el aceite y procedemos a montar el plato.
Hacemos una especie de milhojas, primero la rodaja de berenjena, encima una fina capa de cebolla caramelizada, una rodaja de queso de cabra y cebolla caramelizada. Se coloca como más nos guste.
por ultimo yo he puesto crujiente de cebolla y al horno a gratinar unos minutos
siempre me han gustado las berenjenas. Aquí en Córdoba es muy típico, comerlas fritas y rociadas con miel.
ResponderEliminarEs otra forma de consumirlas y con una receta muy diferente, para poder variar.
Besos
Hola Trini!!
ResponderEliminarUna combinación curiosa y que me atrae.
Debe de estar la combinación muy rica.
Besos
Un bocado delicioso Trini, me ha encantado la idea, besos
ResponderEliminarUna receta muy tentadora la que nos traes 👍besinos
ResponderEliminarTrini, qué rica esta receta, me encanta todo lo que lleva
ResponderEliminarQue rico este plato de berenjenas!!
ResponderEliminarSaludos
Un Aperitivo.......maravilloso¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos ¡¡¡¡
Maravilloso! Le haré a mi chico que le encanta todo lo que lleva! :)
ResponderEliminarMuy ricas, tanto las berenjenas como el queso de cabra, me vuelven loca, besos
ResponderEliminarQue ricas, me encantan!!
ResponderEliminarBesos
Un placer para la vista y a buen seguro que tambien para el gusto, encantado de volver a visitarte,cuidate mucho.
ResponderEliminarQue receta tan rica nos traes. Me encanta
ResponderEliminarPtnts
Glòria