domingo, 21 de junio de 2020

ENSALADA DE ESPINACAS CON CORAZONES DE ALCACHOFAS, AJOS Y SÉMOLA DE TRIGO

INGREDIENTES:
Espinacas
Corazones de alcachofas (ya cocidas)
Ajo
Sésamo
Aceite de oliva
Sal
Zumo de limón



PREPARACIÓN:
Colocamos las hojas de espinacas limpias, los corazones de alcachofas cocidos, un diente de ajo partido muy pequeño y el sésamo espolvoreado por encima, aliñamos con sal, zumo de un limón y aceite de oliva.

4 comentarios:

  1. Hola Trini esta ensalada es super fácil y muy sana👍 las espinacas así no las he comido nunca siempre cocidas o en tortilla😊besinos wapa

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  2. Me encantan las espinacas y suelo hacerlas como la hacía, mi madre. eEs decir con sus garbanzos, sus ajos, su rebanadita de pan y algo de pimentón.


    Es como más me gustán y de ahí que siempre las haga de la misma manera.

    Besos

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  3. De lo mas sana y rica esta ensalada. Un besazo.

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