jueves, 1 de abril de 2010

LIMONCIELO

INGREDIENTES:
1 Botella de Ron Blanco (almirante mercadona)
5 Limones (solo la piel lo amarillo)
300 gr. de Azúcar
1 Litro de agua

PREPARACIÓN:
Poner el ron con la piel de los limones a macerar durante dos semanas.
Pasado este tiempo de maceración se retiran la piel de los limones.
Poner a cocer el litro de agua con los 300 gr. de azúcar, retirar del fuego y añadir el ron, mezclar bien.
Se mete en el congelador y así lo tenemos listo para tomar en cualquier momento.
No se congela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.