domingo, 19 de abril de 2020

ALCACHOFAS FRITAS

INGREDIENTES:
1 Kg. de Alcachofas
2 Dientes de ajos
Sal
1/2 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:
Empezamos por limpiar las alcachofas, quitando las hojas más duras de la parte de fuera.
Cortamos las alcachofas en tiras finas.
En una sarten donde las vamos a preparar, ponemos aceite de oliva y los ajos partidos pequeños, freímos ligeramente y agregamos las alcachofas, sazonamos, dejamos hacer a fuego suave.
Cuando estén un poco doradas ponemos el vino blanco y dejamos hasta que el vino se evapore.
Ya tenemos unas deliciosas alcachofas fritas. 


8 comentarios:

  1. Buenas noches Trini.que tal vais.Supongo que bien.Me gustan las alcachofas el problema es que me vienen bien si tienen caldo.Gracias guapa por tu entrada.Bs

    ResponderEliminar
  2. Suelen salir muy buenas, yo hay veces que las hago, me gustan mucho las alcachofas, un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las alcachofas Trini, lastima que en casa solo me gustan a mi y nunca las hago, pero un dia me doy un homenaje ya veras, besos

    ResponderEliminar
  4. Las alcachofas me gustan de cualquier forma. Así, fritas y con el toque que les da el vino tienen que estar buenísimas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Pero que ricas!!, las alcachofas me encanta en todas sus formas de cocinarlas!! Cuídate mucho. Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Hola Trini.
    Madre mía como no me llegan las entradas de tu blog se me pasa pasar por aquí, entre lo liada que ando y lo despistada...
    Me encantan las alcachofas y estas se ven muy ricas.
    Un plato saludable.
    Besosss. Cuidate mucho.

    ResponderEliminar
  7. Me encantan, así fritas una delicia :)
    Silvia

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.