INGREDIENTES:
250 Gr. de Calabaza
2 Zanahorias
1 Patata grande
200 Gr. de Soja texturizada (yo he puesto gruesa)
1 Pimiento verde tierno
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajos
1 Tomate pequeño
1 Hoja de Laurel
1 Pastilla de Avecren
Fideos
Aceite de oliva
Pimentón molido
Sal
Azafrán molido
Cominos molidos
PREPARACIÓN:
Empezamos por poner la soja texturizada en remojo.
Mientras en la cazuela que vamos a preparar los fideos ponemos un poco de aceite y rehogamos los ajos, la cebolla partida, el pimiento partido y sin las semillas, hacemos moviendo de vez en cuando, hasta que este todo un poco hecho, en ese momento añadimos el tomate partido y sin piel hacemos un poco retiramos en el vaso de la batidora y trituramos.
En la misma cazuela añadimos un poco más de aceite y rehogamos un poco de pimiento molido, cominos molidos, azafrán molida y en seguida agregamos la soja bien escurrida le damos algunas vueltas para que tome el sabor y a continuación añadimos la zanahoria, la calabaza, la patata removemos y agregamos el triturado, el agua, una hoja de laurel, una pastilla de avecren, sazonamos y dejamos cocer.
Cuando este todo bien cocido añadimos los fideos terminamos de cocer y listo para comer.
Que bueno, con lo que ya van apeteciendo estos platos de cuchara, un lujo total, besos
ResponderEliminarSofía
Yo nunca he comprado soja texturizada, me he de fijar y ahora echaré un ojo también a esa página que recomiendas.
ResponderEliminarEl aspecto de tu sopa es muy rico.
Que buenos estos fideos para ahora que empieza el frio de verdad! Aunque sea hora de desayunar me tomaba un plato ahora!
ResponderEliminarhola guapa! como estamos?!
ResponderEliminarEste plato tiene que estar rico, yo la compré hace tiempo y la gasté en panes.
Besos
Me encantan estos platos para la epoca que empieza. Tu receta me ha recordado a una que comía de niña, qué rica!! un beso, MJ
ResponderEliminarQue rico plato de cuchara, rico rico. bs.
ResponderEliminarCon el día que hace hoy... qué bueno estaría un plato de esos fideos calentitos. Qué envidia, Trini.
ResponderEliminarMiraré a ver lo de la soja, porque nunca la he probado texturizada.
Un besazo
Un buen plato calentito que se apetece ahora.
ResponderEliminarCómo está Paco? Espero que se encuentre lo mejor posible.
Besos.
Mis amigos vegetarianos te harían la ola por esta receta invernal. Un plato de cuchara para el frío que ataca... Un besote.
ResponderEliminarQue estupendos fideos con calabaza! Me encanta esta receta de cuchara!
ResponderEliminarBesazo
Esta buenisimo este plato de cuchara, que ya van apeteciendo, que rico!
ResponderEliminarbesos
Silvia de chup-chup-chup
Se nota que ya va haciendo frío Trini, porque por donde paso voy viendo platos reconfortantes como este. Bien rico que te ha salido. No he probado la soja en los guisos, pero por el resultado habrá que hacerlo.
ResponderEliminarUn beso bonita.
Trini como apetece un plato así, calentito y tan sano, te ha quedado de un lujo especial, me encanta!!!!! Besossss cielo.
ResponderEliminarBuenas tardes Trini. Que rico, sano y original plato de fideos que has preparado, tiene una pinta buenísima, con esas verduras y las especies que le has puesto, sobre todo el toque de soja y los cominos.
ResponderEliminarEspero que todo vaya bien
Un beso Paco
Que sopa más rica, hoy ha hecho un día raro y me hubiera venido genial. Besos
ResponderEliminarPor la meseta empieza el frío así que apetecen estos ricos platos de cuchara. Tiene una pinta fantástica. Besines.
ResponderEliminarbien que apetece hoy con este dia tan feo que tenemos...
ResponderEliminarbesazooooooos
http://conlatripallena.blogspot.com/
Qué rico. Aquí en el norte que ya han bajado las temperaturas, estos platos de cuchara entran solos, y estos fideos, tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarUn besín.
Se ve rica Trini! hey date una vuelta por mi blog!
ResponderEliminarhttp://spontaneouslycupcakes-rrb.blogspot.com/2013/11/nuevas-amigas-culo.html
Una sopa muy rica y completa, besos!!
ResponderEliminarcon verduritas que ricos los fideos y asi caldositos apetecen muchísimo.
ResponderEliminarque tal como estáis.
un beso
Buenos días Trini que ricos estos fideos con verduritas una receta muy apetecible para estos días un fuerte abrazo guapa
ResponderEliminarDivinisimooooooos y seguro que estaban de muerte relenta a las fotos me remito.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pues tengo en la despensa un paquete de soja texturizada y no me he atrevido todavía a darle uso, pero me gusta mucho en este plato así que ya voy teniendo ideas, gracias, espero que tu marido esté mejorando, un besote, la dulce Ali
ResponderEliminarEstupendo plato de cuchara para el tiempo que viene me gusta besos
ResponderEliminarQue buen plato. Yo hoy también tengo calabaza pero en crema.
ResponderEliminarEstoy haciendo un sorteo de productos Bref en http://miscosasyotrasmas.blogspot.com.es/, solo es hasta el dia 7 las 21.45h . Animaos todos los que queráis participar, Solo hay que seguir las normas del sorteo.
ResponderEliminarOs espero.
¡Uyyyy!. Aquí me tienes con la cuchara en alto para meterla y no parar.
ResponderEliminarEs que es ver la foto y apetecer comer de cuchara de nuevo.
¡Y yo que sólo he usado la soja texturizada para ponerla en las hamburguesas!!!!. ¡Ay lo que me he perdido!.
Besicos.
Este es un buen plato para mi cuñada, ella es vegetariana y siempre tengo que tener preparado un menú "B".
ResponderEliminarGracias y un beso.
Hola Trini, una receta muy otoñal, y debe estar riquisima, gracias por comentar en mi blog, me hace mucha ilusión que me visites, un beso.
ResponderEliminarHola Trini, una receta muy otoñal, y debe estar riquisima, gracias por comentar en mi blog, me hace mucha ilusión que me visites, un beso.
ResponderEliminarQue rico mi niña y más con el frío que hace hoy! Besitos!!!!
ResponderEliminarUn rico y nutritivo plato. Besos para todos y ánimo para Paco.
ResponderEliminarque rico Trini, me encantan los guisos con fideos, son muy completos y estan de rechupete! Un besote preciosa!!
ResponderEliminarEste plato seguro que me encanta, con esos ingredientes, así que me lo apunto, que tengo que experimentar, jejejeee, y la soja me gusta muchísimo!!
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana!!
Donde esté un buen plato de cuchara que se quiten todas esas cosas modernas, no hay comparación! Te han quedado de lujo!
ResponderEliminarUn beso grande
Hola Trini nunca he probado la soja texturizara tengo que mirar a ver.
ResponderEliminarDe todas formas te ha quedado un guiso para estos días buenísimo ya apetecen los platos de cuchara
!!!! un besisn !!!
el toque de belen
Trini, está de vicio de bueno..así da gusto, sencillo y sabroso!
ResponderEliminarBesos.
¿como va todo?
Ya me dirás
Trini, deliciosa y sana receta, te queda el cuerpo la mar de agusto huuuuuuu.Besosss cielo.
ResponderEliminar!Deliciosa! que se antoja eh!!
ResponderEliminarbesotes!!!
Los platos de cuchara empiezan a apetecer. Muy buena propuesta.
ResponderEliminarFeliz domingo!
adoro los platos de cuchara!!..y eso de darle el toque de la soja me parece genial!
ResponderEliminarno dejes de pasarte por mi blog que tengo unos tenedores de madera decoradas que te pueden venir fenomenal para decorar tus fotos!
Que plato de fideos tan original, Trini! si pudiera le metia la cuchara... jijii.
ResponderEliminarPor una ventanita que he visto, he ido a dar con la entrada de tu 50 cumpleaños, que bonitaaa! os deseo que sigais disfrutando de ese gran amor, por muchooos años!
GRACIAS por tu visita, yo tambien me acuerdo de tí, y espero que todo vaya muy bien!
Besitosss GUAPETONA.
umm que buena pinta!!besos
ResponderEliminarEl juego que da la soja! en casa, por mi hermana, la utilizamos bastante, y la verdad es que está bien rica!
ResponderEliminarTe ha quedado un guiso fantástico.
Un beso Trini.
Saludos y a seguir adelante con tu lindo blog de cocina.
ResponderEliminarQué curioso ,..esto nunca lo he hecho... qué hambre ,besitos bego
ResponderEliminarHola Trini. ¿Como va todo? Espero que muy bien.
ResponderEliminarApenas utilizo soja y de la que has puesto en estos fideos menos aún porque ni la conocía jj.
el caso es que estos fideos con todo lo que le has puesto tienen una pinta de estar de rechupete.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Saludos
Gracias por la receta Trini, ahora que llega el frío apetece tomar algo así. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.
ResponderEliminarHola Guapa!! muchos días sin pasarme a verte!! ando muy liada para dejar comentarios... pero este plato me ha encantado, en casa somos amantes de la pasta y éste me lo apunto!!
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirlo!!
Cómo va Paco? espero que todo os haya ido bien y ya hayáis terminado con los médicos!!
Un esete muy grande y que tengas una feliz semana!!
un platito de estos fideítos me tomaba yo ahora para entrar en calor
ResponderEliminarun besazo
No he usado nunca la soja texturizada, a ver si me animo y hago tu receta, tiene que estar muy buena. Un beso
ResponderEliminarHola,
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Qué sopa más rica!! te diré que me cuesta siempre un montón entrar en tu blog, no se por qué pero lo intento y a veces sale bien como hoy. Te mando un abrazo
ResponderEliminarUuuuuuummm...! como apetece un platito calentito, probaré de hacerla a ver que tal.
ResponderEliminarUn abrazo.
*Pilar*
Besitosss.
ResponderEliminarUn plato buenísimo amiga y ahora con el frio, mucho mas .
ResponderEliminarBesos desde Barcelona .
Que sopita más rica con el frio que hace apetece mucho.Besitos guapa
ResponderEliminarTrini si le quitas la pastilla "insana", para mi muy bueno.
ResponderEliminarUn saludito
No hace mucho que probé la soja texturizada y me gustó mucho, te ha quedado un guiso muy rico y sano.Besicos.
ResponderEliminarQue pinta más rebuena tiene !!! esta despierta a un muerto, con el frío que está haciendo estas sopas son nutritivas y muy reconfortantes, tomo nota de la receta. Besos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. No sabia que era eso de la soja texturizada.
ResponderEliminarSe ve muy rica la sopa y como soy sopera me apetece siempre,abrazos.
ResponderEliminarTrini! muchas gracias por el premio Indalo, que ilusión que te hayas acordado de mi!! acabo de verlo ahora , ya me has alegrado el día jeje. Ah! y no sabia que lo hubieras creado tu, me entero ahora.
ResponderEliminarME alegra muchísimo leer que Paco está de vuelta a casa, de verdad,espero que se recupere y paséis unas fiestas geniales reunidos en familia, que es lo más importante. Un abrazo!!
Mirado estómago hambriento.
ResponderEliminarHola Trini. La comida está de ccategoría. Gracias por tu blog, encantado de saludarte.
ResponderEliminarUn saludo.
Buena pinta.....esta receta la haré. ...un beso
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