sábado, 2 de noviembre de 2013

COMO PREPARAR LAS BERENJENAS Y NO QUEDEN ACEITOSAS

Para que las berenjenas nos queden crujientes y sin aceite es muy sencillo, simplemente las cortamos en forma de patatas o en rodajas redondas, es igual.
Ponemos en un bol sal generosamente y bastante agua y dejamos 15 o 20 minutos las berenjenas sumergidas en el agua salada.
Pasado el tiempo solo escurrir enharinar y freír como tengamos costumbre.





19 comentarios:

  1. Un truco estupendo. La fruta y verdura tiene un aspecto inmejorable. Un abrazo y feliz domingo, Clara.

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  2. Muy buen truco, Trini y que gustazo recibir la verdura y la fruta en tu casa.
    Voy a mirar el link.
    Saludos y buen domingo

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  3. untruco muy util!!!! me lo apunto!!
    besazoooooos


    http://conlatripallena.blogspot.com.es/

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  4. Qué truco más bueno, Trini. Me lo apunto, porque no lo conocía.
    Y voy ahora mismo a cotillear en esa página de fruta y verdura, que tiene una pintaza deliciosa!!

    Un besazo

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  5. Pues nos apuntaremos y el truco y te contaré, por que es dificil conseguir unas berenjenas crujientes, gracias por tu receta..........y por tu recomendacion de las frutas, besitos

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  6. Muy buen consejo, Trini.
    Gracias
    Un abrazo

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  7. Yo las hago a la plancha y están buenísimas. Mi marido tiene huerta y no veas la cantidad de cosas que recogemos y de muy buena calidad que si no se pueden congelar regalo entre vecinos y familia.Besicos

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  8. Estos productos son de primera, yo los he probado y están frescos recién cogidos del campo...disfrútalos guapa!

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  9. Ah y el truco de las berenjenas me parece muy interesante, tendré que probarlo..besitos guapa!

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  10. que ricas trini me encantan besos

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  11. Me gusta el truco Trini es fabuloso, bikiños

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  12. Trini yo siempre las he hecho así, es como veía a mi madre hacerlas, pero no lo había relacionado, jejeejejjej desde luego no me quedan aceitosas. espero que vayáis bien y que Paco vaya mejorando preciosa. Besitos cielo.

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  13. No sé qué es la soja texturizada pero la receta tiene una pinta estupenda, de lo más reconfortante.
    La caja de frutas y verduras también tiene una pinta genial, todo fresco y con muy buen aspecto. Seguro que ha merecido la pena.

    Besos

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  14. Hola Trini!!.. Me pierden las berenjenas. Te han quedado super-apetecibles.
    Un besote!!

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  15. que bien!!te robo el truquillo de las berengenas
    besoss

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  16. Me encanta esta receta,te la cogeremos prestada,gracias.
    Besos cris y laura

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  17. Me ha encantado esta idea, si me lo permites me la llevo

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