lunes, 4 de noviembre de 2013

FIDEOS CON SOJA Y VERDURAS

INGREDIENTES:
250 Gr. de Calabaza
2 Zanahorias
1 Patata grande
200 Gr. de Soja texturizada (yo he puesto gruesa)
1 Pimiento verde tierno
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajos
1 Tomate pequeño
1 Hoja de Laurel
1 Pastilla de Avecren
Fideos
Aceite de oliva
Pimentón molido
Sal
Azafrán molido
Cominos molidos


PREPARACIÓN:
Empezamos por poner la soja texturizada en remojo.
Mientras en la cazuela que vamos a preparar los fideos ponemos un poco de aceite y rehogamos los ajos, la cebolla partida, el pimiento partido y sin las semillas, hacemos moviendo de vez en cuando, hasta que este todo un poco hecho, en ese momento añadimos el tomate partido y sin piel hacemos un poco retiramos en el vaso de la batidora y trituramos. 
En la misma cazuela añadimos un poco más de aceite y rehogamos un poco de pimiento molido, cominos molidos, azafrán molida y en seguida agregamos la soja bien escurrida le damos algunas vueltas para que tome el sabor y a continuación añadimos la zanahoria, la calabaza, la patata removemos y agregamos el triturado, el agua, una hoja de laurel, una pastilla de avecren, sazonamos y dejamos cocer.
Cuando este todo bien cocido añadimos los fideos terminamos de cocer y listo para comer.

sábado, 2 de noviembre de 2013

COMO PREPARAR LAS BERENJENAS Y NO QUEDEN ACEITOSAS

Para que las berenjenas nos queden crujientes y sin aceite es muy sencillo, simplemente las cortamos en forma de patatas o en rodajas redondas, es igual.
Ponemos en un bol sal generosamente y bastante agua y dejamos 15 o 20 minutos las berenjenas sumergidas en el agua salada.
Pasado el tiempo solo escurrir enharinar y freír como tengamos costumbre.