viernes, 31 de mayo de 2013

TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE CARNE Y QUESO

INGREDIENTES:
1 Lamina de hojaldre
1/4 de Carne picada
Queso en lonchas
Sal
Pimienta molida
Orégano
Ajos molidos
Aceite de oliva
Tomate frito
1 Huevo para pintar



PREPARACIÓN:
Ponemos en una sarten dos o tres cucharadas de aceite de oliva, (muy poco para que después no se nos quede aceitoso el relleno). Sazonamos la carne y freímos, le ponemos un poquito de pimienta molida, un poquito de orégano y ajo molido, freír moviendo de vez en cuando.
Cuando la carne este hecha ponemos un poquito de tomate frito (poco solo para que la carne quede jugosa). Dejamos enfriar.
Mientras estiramos la masa de hojaldre y colocamos el queso en el centro del hojaldre en fila.
Cortamos el hojaldre hasta casi llegar al queso, dejando el centro sin tocar a un lado y al otro, encima ponemos la carne frita y hacemos la trenza, llevando la primera tira hacia el centro, después la de la otra parte y así sucesivamente hasta terminar con la ultima.











59 comentarios:

  1. Te ha quedado muy chuli! y con ese relleno, no la habia visto por aquí, y mira que las he visto de muchas maneras, dulces y saladas, todas me encantan, la tengo en pendientes. Muy bien el paso a paso, haber si la preparo!
    Tambien me ha gustado el bizcocho de naranja entera, muy original, he tomado nota!
    Besitosss.

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  2. Qué trenza de hojaldre más rica te ha quedado.......Como me gusta mucho el hojaldre tomo nota de tu paso a paso........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  3. Ummm!!! Trini.. Menuda delicia de Trenza..
    Te ha quedado fantastica... Ñaaam Ñaaam!!

    Muuak Muuak

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  4. Ummm te ha quedado de lujo, que pedazo de trenza. Tiene una pinta deliciosa, dice cómeme, ñam ñam.

    Un besote!!

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  5. Trini tiene que estar riquísima! Me encanta

    Besazo

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  6. El relleno debe estar magnifico! pero lo que me ha sorprendido es la técnica de la trenza, me la anoto Trini, no la conocía. Ahora mismo se me vienen a la mente infinidad de rellenos y posibilidades...que a estas horas de la mañana ya me vale....
    Un beso y gracias la info!!

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  7. Trini que rica!!!! la verdad que con el hojaldre se puede hacer numerosos platos tanto dulces como salados
    Besitos

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  8. Muy rica, Trini! Nunca la he probado con este relleno, tomo nota! Un abrazo!!

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  9. Amiga Trini, ya se que eres una gran cocinera, pero la trenza de hojaldre que has preparado me encanta.........saludos paco

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  10. Oooh! Que rica te ha quedado Trini, es sencilla y como primer plato está genial. Un beso

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  11. Preciosa y sabrosa trenza, me gusta mucho. Besos

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  12. Todo lo que lleve hojaldre nos encanta pero, esta trenza en especial tiene una pinta riquísima!=)
    Muchísimas gracias por seguirnos. Un beso enorme!

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  13. Tiene un pintaza! buenisimo el relleno que con queso, hmmm
    besos

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  14. que pintaza tiene esa trenza , trini siento no visitarte mas pero tu blog me da problemas besos

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  15. Hola Trini !!que buena pinta yo las hago con bacon y queso pero las proximas probare con esta receta
    Un beso

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  16. Te ha quedado fantastica la trenza, y ricaaaa. bs.

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  17. Trini este hojaldre me lo comería con la vista, que rico!!! te ha quedado de lujazo tremendo....que buena pinta por Diossss!!!Besitos guapa.

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  18. Trini vaya Hojaldre , chica, eso lo pones en una mesa para una visita y quedas como una reina!!! y de relleno, lo que quieras... uhiss está fantastico! un beso grandote corazon!!

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  19. Desde luego el hojaldre es un estupendo comodín en la cocina, igual para salado, como tu la presentas, como en dulce como yo la he publicado... nos intercambiamos un pedacito???? Riquisima Trini!!! Besitos y buen finde guapa.

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  20. Trini que cosa tan rica y bien presentada. Me encanta!!!. Besos

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  21. Ummm que rica...me encanta el hojaldre, y esta trenza está de lujo. BEsos y buen fin de seemana

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  22. Buenísima la receta Trini, muchas gracias.
    P.D.: Me ha alegrado verte por el blog, un fuerte abrazo.

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  23. te ha quedado estupendo muy bonito y rico, no se puede pedir mas, besos

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  24. Ah! Trini qué cosa tan rica has hecho, y qué fácil. Una explicación estupenda. Yo quiero un trocitooo, jeje!...
    Besitos.

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  25. Hola Trini! Madre mía, qué trenza tan rica! Nunca la he probado de carne y queso y te aseguro que lo haré pronto. Perdona la tardanza en venir a verte, llevo diez días ausente del blog, pero ya estoy aquí de nuevo. Y mira tú que la casualidad me ha traido de vuelta con una trenza de hojaldre como tú, pero de nocilla :) Me encantan las trenzas dulces y saladas, y ésta tan deliciosa que nos has preparado no tardará en caer en casa. Biquiños y buen fin de semana, Trini.

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  26. Sencilla de hacer y seguro que buenísima.

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  27. Uhmmm delicioso este hojaldre,
    por fin puedo quedarme en tu blog
    bien me ha costado,
    muchas gracias por acordarte de mí y compartir tus premios conmigo
    en breve lo cuelgo,
    Que hojaldre tan rico has preparado, la verdad que el hojaldre me gusta en cualquier receta
    ,soy fans de él.
    Este relleno me parece exquisito...que lo disfrutes
    besossss y buen fin de semana



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  28. Esta trenza es super tentadora Trini, me encanta el hojaldre y con el relleno que le has hecho queda de lujo. Un abrazo

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  29. Que buena pinta, Trini! Me encanta.
    Beso y buen finde.

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  30. que buena tiene que estar. yo la habia preparado antes, pero con otro relleno, tomo nota del tuyo
    besoss

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  31. Estas trenzas saladas me encantan so ideales para un entrante o una cena rápida. Me gusta. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  32. menudA pinta tiene tu trenza trini se ve divina seguro te salio muy rica besos

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  33. Exquisita tiene que estar esa trenza!!

    Besis
    La Manzana dulce de Eva.

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  34. Guau,que rica! Hace tiempo que tengo ganas de hacer una trenza de estas Trini,a ver si me animo :)

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  35. Que delicia Trini, la verdad es que en casa nos gusta mucho esta trenza.Besos guapa

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  36. Que cosa tan rica Trini y que arte para prepararla.
    Un abrazo

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  37. Qué rico!! Fácil de hacer y con un aspecto estupendo. Además con queso ummm, me encanta.

    Besos

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  38. ♥Hola amiga querida, que rica receta nos compartes esta vez. Espero poder hacerla en cualquier momento. Gracias por tantas recetas compartidas con todos nosotros.
    Te abraza tu amiga de Venezuela
    ♥♥♥SOYPKS♥♥♥

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  39. Tiene una presentación preciosa, pensaba que era más difícil, muy rico Trini, me encanta. Un besico guapa y buena semana!.

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  40. Esta semana lo preparo, tiene que estar delicioso!!
    Un beso

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  41. Me gusta mucho ese relleno y por supuesto que el hojaldre es perfecto para cualquier ocasión y en cualquier época.

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  42. me encantan estas trenzas por lo rapido que se hacen y lo buenas que están, yo se las hago a mi marido casi siempre de atún, así con la carne debe estar riquisima también, me la apunto para esta semana que tengo en el congelador una poca, esta semama se la hago.
    Besitos

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  43. un hojaldre delicioso ,y que en muchas ocasiones te saca de un apuro
    se ve perfecto

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  44. Vamos que me encantan tus recetas, y esta trenza te quedo
    genial!!! segurisiiiiiiiiimo que esta muy bueno.
    Besos

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  45. Las trencitas de hojaldre además de ricas y que admiten cualquier relleno quedan super vistosas.

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  46. Jolín que maravilla nena con lo que me gusta el hojaldre en salado...te ha quedado bien rica
    besotes x mil guapa

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  47. Que rica Trini, me encanta y además que bonita queda, me encanta el hojaldre y como tu lo has hecho es vestirlo de fiesta. Besos

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  48. Me encanta tu receta, Trini. El hojaldre me chifla y conforme lo has trenzado queda muy vistoso. Tengo que probarlo.
    Un beso

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  49. Trini que riquíiiiiiiisima trenza, adoro los hojaldres y éste con el relleno de carne y el queso, es una auténtica delicia.
    Besos

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  50. Trini ,que rica te quedo esta trenza con un relleno buenisimo
    besinos

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  51. Que ricura! Me gusta la trenza que has hecho.
    Un besin.

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  52. DELICIOSA TRINI,ME LA APUNTO.BSSSS

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  53. Superior.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  54. Hola Trini te ha quedado riquisima me encanta deliciosa y preciosa presentacion
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  55. Muy rica, la verdad es que las trenzas son muy versátiles.
    Un besín

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  56. Esta trenza es una pasada, me imagino lo riquísima que debe estar. Bss.

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  57. Que pinta tiene que estar buenísimo esta receta me la apunto un beso guapa

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  58. tiene un aspecto buenisimo , cualquier dia de estos lo llevo a la practia. gracias por tus recetas

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