lunes, 27 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE NARANJA ENTERA CON PIEL, RÁPIDO SENCILLO Y SABROSO

INGREDIENTES:
1 Naranja entera incluida la piel
1 Vaso de los de agua de harina
1 Sobres de soda
1 Cucharadita de levadura (cuchara de la más pequeña)
4 Huevos
1/2 Vaso de los de agua de aceite de girasol (un poquito menos)
1 Vaso de los de agua de Azúcar



PREPARACIÓN:
Lavar bien la naranja y trocear si tiene huesos se los quitamos, la trituramos junto con todos los ingredientes menos los huevos que los bato aparte y después los incorporo a la mezcla con movimientos envolventes.
Engrasamos el molde con mantequilla volcamos toda la mezcla y horneamos a temperatura suave para que nos suba la masa.

78 comentarios:

  1. Te ha quedado con un color muy apetecible. yo lo hice ya hace tiempo pero con aceite de oliva suave y me gusto, solo que la piel amargo un poco, pero lo cubrí con chocolate y en casa gusto mucho. besitos dulces amiga mía. muakkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
  2. Qué bizcocho tan rico Trini. Yo también le echo la naranja entera con piel y le da un saborcito muy bueno. Incluso le echo también la piel de un limón y entonces ya queda de lujo¡¡¡
    Un saludo, Manuel.

    ResponderEliminar
  3. Amiga que le puedo poner el lugar del sobre de soda,donde vivo no los venden.y que quiere decir la medida del vaso de agua.Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los vasos de agua, son los más grandes de 250 cl.
      La soda no es prescindible, lo único que suba un poco menos, pero se puede sustituir por una pizca de bicarbonato. (muy poco)

      Eliminar
  4. Tiene una pinta buenisima, Trini.
    Como me gusta preparar bizcochos, me apunto los ingredientes.
    Un beso, buenas noches

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta estupenda.Seguro que esta riquisimo.

    ResponderEliminar
  6. que pinta mas rica un buen trozo me comia yo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. Me va a encartar prepararla, gracias.

    ResponderEliminar
  8. Que rico bizcocho, un pedacito porfa muaaaaaaa delicioso, me lo apunto
    besitosssss

    ResponderEliminar
  9. HOLA Trini me encanta yo lo hago asi muchas veces es muy rico solo que le añado aceite de oliva te ha quedado riquisimo
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  10. Un bizcocho estupendo, se ve muy esponjoso y muy apetecible. Un saludo.

    ResponderEliminar
  11. SENCILLO PERO RICO. SE VE GENIAL.BSSS

    ResponderEliminar
  12. Muy rico es este bizcocho yo lo hice pero le quite la piel, te ha quedado muy esponjoso besos

    ResponderEliminar
  13. Trini, que corte tan espectacular!!
    Se que es delicioso porque yo también lo hago pero en thermomix, lo tengo pendiente de publicar.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  14. Esta buenisimo, me encantan los bizcochos de naranja, te quedo muy esponjoso. Un besin.

    ResponderEliminar
  15. Tiene que tener un rico y potente sabor a naranja, delicioso. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  16. Que pinta mas buenaaaa!! Con el cafelito que me estoy tomando me vendria genial...(jejejeeejee).

    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Qu rico y que jugoso queda este bizcocho ... te ha quedado divino
    Besitos

    ResponderEliminar
  18. Mándame dos Trini......Tiene una pinta.Un beso.-

    ResponderEliminar
  19. ¡Qué delicia!! Tiene que estar espectacular con ese sabor tan marcado a naranja!! Muchas gracias, y por cierto, aunque te he agradecido el premio en el post de los indalos, te lo vuelvo a agradecer, porque ha sido un premio muy especial para mí. ¿Sabes que tengo un colgante de un indalo de plata desde que tenía 8 años? Muchas gracias, de corazón.

    ResponderEliminar
  20. ¿Con la naranja entera? nunca me lo habría imaginado! pero tiene una pinta deliciosa!!! un besote

    ResponderEliminar
  21. Hola Trini, había oído hablar de este bizcocho pero no lo he llegado a hacer, viendo el tuyo no creo que tarde mucho en hacerlo.

    Saludos y hasta pronto

    ResponderEliminar
  22. Simplemente espectacular!!! Menudo corte...
    Besitos...

    ResponderEliminar
  23. que rapido de preparar!!! y que pinta el resultado, por el corte parece super esponjoso, ñammmm
    besoss

    ResponderEliminar
  24. Oooooh, Trini, que pinta mas rica tiene, me gusta, y de sabor tiene que estar para tirar cohetes. bs.

    ResponderEliminar
  25. que buenoooooooo me lo mojaba ahora mismo en un café con leche!
    Besos

    ResponderEliminar
  26. Un bizcocho fantástico con todo el sabor de la naranja.
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  27. Debe tener un sabor a naranja super-intenso y riquísimo. Nunca lo habia hecho con la piel de la naranja. A demás.....más sencillo no puede ser!!
    Saludos

    ResponderEliminar
  28. A mi me parece toda una tentación, cuando hago bizcocho no descanso hasta que no se me acaba, es todo un ir y venir a donde lo tengo para coger cachitos, que bueno!! besos

    ResponderEliminar
  29. La naranja entera tiene que darle un sabor intensisimo. Me encanta, no sabes cuanto. Besos

    ResponderEliminar
  30. Que rico Trini, el bizcocho de naranja me encanta, este te ha quedado de lujo. Besitossss.

    ResponderEliminar
  31. Me encanta la receta tengo que hacerla

    besos................

    ResponderEliminar
  32. Trini se ve estupendo y esponjositos!me ha gustado mucho, a ver si lo puedo adaptar.

    BesaZo

    ResponderEliminar
  33. Trine, tomo nota de la receta se ve delicioso.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  34. Trini a mí me encanta el bizcocho de naranja pero todavía no lo he hecho con la naranja entera, pensaba que podía amargar. Voy a probar está versión para ver si me gusta.

    Saludos!!

    http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/05/patacones-de-banano-con-carne-picada.html

    ResponderEliminar
  35. Qué esponjoso se ve el corte. Tiene una pinta genial.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  36. Trini, en primer lugar muchas gracias por tus visitas y tus comentarios, siempre estas ahí.

    Este bizcocho es una delicia, yo reconozco que le hago en la Thermomix y siempre, siempre me ha salido fantástico, es uno de los que no me falla nunca y ademas esta delicioso. Ya veo que tu le das tu toque especial.

    Un beso

    ResponderEliminar
  37. Una receta genial y muy sencilla!

    ResponderEliminar
  38. Delicioso, como todo lo que sale de tu cocina.

    ResponderEliminar
  39. Te ha quedado fantastico ,hace tiempo que vi este bizcoxo aun no lo he llegado hacer y viendo las fotos no dudo nada que este de vicio.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  40. Se ve rico y rico. Ya he probado un bizcocho parecido y esta de vicio. Una tia de mi marido lo hace.

    ResponderEliminar
  41. Yo hago uno parecido, pero con aceite de oliva, y es que está de muerte. Besos

    ResponderEliminar
  42. Uno de los bizcochos mas buenos que he probado. Besos.

    ResponderEliminar
  43. Que buena pinta! me encantan los bizcochos de naranja. Besos

    ResponderEliminar
  44. Amiga Trini, si si, después criticáis a los respectivos maridos que están gordos, pero tu te crees que con las maravillas de dulces que hacéis, podemos resistir y no comerlas....jajajaja, estupendo tu bizcocho Trini,.....saludos paco

    ResponderEliminar
  45. Trini tiene que estar delicioso, te ha quedado estupendo

    ResponderEliminar
  46. Más fácil imposible y tiene que tener un saborcito delicioso. Un besiño.

    ResponderEliminar
  47. ¡Qué bizcocho más rico!.No voy a tardar mucho en hacerlo y probarlo. Besos.

    ResponderEliminar
  48. otra receta que me apunto pues este bizcocho tiene que estar buenísmo.Besotes

    ResponderEliminar
  49. muy rico el bizcochito,me llevo un trocito para después de cenar

    ResponderEliminar
  50. Buenas tardes Trini. Que rico bizcocho con sabor a naranja que nos has preparado, tiene un corte buenísimo.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  51. nunca habia oido lo de meter la naranja entera. xo pensandolo eso le tiene q dar mucho mas sabor y un poquillo de amargor q me encanta!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  52. pero que pinta tiene y que esponjoso, porfa, guardame un trozo!!
    bss
    http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  53. Me lo imagino conunintenso sabor a naranja. qué rico!

    ResponderEliminar
  54. Me encanta....y si es relleno de chocolateeeee ummmm .....besos

    ResponderEliminar
  55. Con ese gusto a naranja es un acierto seguro. Me encanta el resultado!

    ResponderEliminar
  56. Estupenda receta, rápida y sin duda deliciosa!!
    Lxx

    ResponderEliminar
  57. ¡Trini, cómo me gusta esta receta!
    Eso de aprovechar por completo la naranja es fantástico.
    Besos.
    ¡Feliz tarde!

    ResponderEliminar
  58. Gracias por tus visitas a lanasifils y chupchupchup
    Besos
    Silvia

    ResponderEliminar
  59. Trini que buena con un vasito de leche.Besos

    ResponderEliminar
  60. Que bueno y que esponjoso te ha quedado, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  61. Qué buena pinta tiene, seguro que estaba riquísimo.........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  62. Con la piel de la naranja tiene que tener muchísimo sabor.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  63. Un bizcocho bien buena guapa, además el corte se vé jugosito
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  64. Me encanta este bizcocho, tan fácil de hacer y tan rico. Yo tengo la misma receta que tu y en mi casa no llega a durar más de un día.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  65. Los bizcochos de naranja son muy gustosos a mi me encantan y que sencillos son de hacer. Tiene una pinta riquísima el tuyo.
    Quería agradecer tu participación en el sorteo y desearte mucha suerte.
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  66. Pues a mi me gusta mas la naranja en el bizcocho que el limón, la verdad es que no se por que pero yo siempre le pongo naranja, esta receta me la llevo pues tu le pones la naranja entera............una idea genial!!!!!!! besitos

    ResponderEliminar
  67. ¿A que es una delicia? Yo también lo he hecho, y nos gustó mucho a todos.

    Un besote!

    ResponderEliminar
  68. Trini ,estos bizcochos quedan con un marcado sabor a naranja delicioso ,este se ve buenisimo
    besinos

    ResponderEliminar
  69. este sí que sabrá a naranja, me lo llevo porque me encanta, bsts

    ResponderEliminar
  70. Vaya corte, tiene una pinta de jugoso!!
    Un beso

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.