martes, 9 de abril de 2013

PAN CON TOMATE Y TAQUITOS DE JAMÓN IBÉRICO

Hoy la cena ha sido muy rápida de preparar, pero os aseguro que muy buena.

INGREDIENTES:
Una rebanada de pan
Aceite de oliva 
Taquitos de jamón Ibérico 
Tomates Roseta
Sal


PREPARACIÓN:
Sobre la rebanada de pan restregamos el tomate (en mi caso Tomate "Roseta") ponemos un buen aceite de oliva ponemos una pizca de sal por encima y colocamos los taquitos de jamón.
Por ultimo lo he acompañado de una buena copa de vino 


29 comentarios:

  1. Trini vaya receta!!! me encanta, con ese jamoncitoooooo, lo sencillo a veces es lo mejor, jaja Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Triniiiiii ! Menudo hambre me ha entrado y mira que ya he cenado !!! Qué ricura de tomates, y mejor saben cuando te los han regalado, verdad?

    Deliciosa cena !!

    Un besote !!

    ResponderEliminar
  3. jamiaa, que brillito tiene ese jamon y esos embutidos!!! se salen de la pantalla... esto hace estragos en mi dieta, jajajaajaja un beso guapsiimaa!!

    ResponderEliminar
  4. Hummm que rico!!!! Has probado a torrar una chispita el pan antes de ponerle el tomate, queda riquisimo también :P
    Besotes!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ayla si lo he probado y como tu bien dices mas bueno.....anoche estaba con pocas ganas de trabajar y fue muy rapido jejeje..... Pero estaba de vicio, los ingredientes deliciosos. Besos

      Eliminar
  5. Desde luego que es algo delicioso, y con esos ingredientes no se me ocurre nada mas rico ni mas mediterráneo :)
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  6. AYYYY TRINI, ESE JAMÓN ES UNA DELICIA. ME ENCANTÓ ESTE PAN TUMACA. BESITOS

    ResponderEliminar
  7. el pan con tomate es un verdader lujazo y más con jamón, que bueno¡¡ aquí lo hacemos mucho.
    un beso guapa

    ResponderEliminar
  8. Un bocata esquisto. El jamón me encanta mmm , una cosa que no cambiaría por nada en mundo jeje
    un saludo

    ResponderEliminar
  9. Riquísimo y con productos de primera calidad, me llevo un trocito a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que rico está el pan con tomate y jamón muy típico de Cataluña, aquí le decimos pa amb tomàquet y regado con un buen aceite como el que tu has puesto, pa que queremos más.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. irresistible. apetece a cualquier hora

    ResponderEliminar
  12. En casa también hacemos mucho el pan tumaca, nos encanta para desayunar¡¡ Además aquí en mi tierra tenemos muy buenos jamones, el jamón de Jabugo, y hay que aprovechar bien las materias primas¡¡
    Un saludo¡¡

    ResponderEliminar
  13. Y que rico el pan con tomate!!! toda una leyenda en catalunya, pero una aclaración... sin ánimos de ofender guapetona, no quisiera que te enfadases... se dice "Pa amb tomàquet" :) Aquí tb' son típicos unos tomates muy parecidos, se cuelgan en rama y nos duran todo el invierno, se llaman "tomacons" y son una delicia para untar en el pan. Te ha quedado de lujo! con ese jamoncito mmmmmmm.
    Besitos, Sandra.

    ResponderEliminar
  14. Una cena deliciosa y sana y más mediterránea imposible.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. ¡Qué bonitos los tomates! y !Qué pinta tiene ese jamón de Guijuelo! ¡Vaya cena que has montado! Riquísima...
    Besos de sal dorada

    ResponderEliminar
  16. no conocia ese tipo de tomates pero el pan tiene una pinta que me comia una barra entera! besos

    ResponderEliminar
  17. Mortal de necesidad. Aquí no es cuestión de "manitas", lo que cuenta es la buena materia prima. Que envidia.

    ResponderEliminar
  18. Que buen aspecto, para cenar de lujo. Besines.

    ResponderEliminar
  19. No los he visto por Mojácar, pero los buscaré. Es super apetecible.

    Bss


    Elena

    ResponderEliminar
  20. Un entrante que a todos gusta.
    ¡Quién pudiese tener esos ricos tomates de Almeria!
    Con tu rico aperitivo, se le abre el apetito a cualquiera.
    Siempre que vengo a tu casa, tengo que felicitarte.
    Abrazos y cariños.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  21. Buenisima receta!! pero todavia mas buena si le llamamos pan con tomate o "pa amb tomàquet" que lo de "pan tumaca" queda fatal!!! No lo digo por criticar, solamente es para informar :)

    ResponderEliminar
  22. Una cena de la buenas ¿eh? que ganas de comer tomates en condiciones!!
    bss

    ResponderEliminar
  23. Madre mia Trini me encanta lo que has puesto, con el hambre que tengo con esto de la dieta, me lo comia entero!!! Besos

    ResponderEliminar
  24. estos tomates van mu bien para untar el pan con tomate, mi suegra en verano recoge un montón del huerto y se nos guardan casi todo el invierno

    ResponderEliminar
  25. Riquísimos y fácil de untar los tomates, sin necesidad de utilizar el rallador,con su aceitero y buen jamón,uuummmm.me dan ganas de volver a cenar.

    ResponderEliminar
  26. Que rico Trini se me hace la boca agua huuuuu.Besos

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.