viernes, 5 de abril de 2013

ALMEJAS CONCHA FINA AL VAPOR

Las almejas me gustan mucho, pero hechas de esta manera me encantan. Si no las has probado te animo a que las prepares.

INGREDIENTES:
1 Kg. de Almejas fina
2 Dientes de Ajos
Una ramita de Perejil
1 Cucharada de aceite de oliva


PREPARACIÓN:
En una sarten se pone el aceite, los ajos y el perejil, doramos un poco y seguidamente agregamos las almejas. Tapamos y dejamos hacer a fuego muy lento hasta que las almejas estén todas abiertas.
Podemos mover para que se hagan todas por igual y en el momento que estén abiertas es el momento que están lista para comer.

44 comentarios:

  1. Trini, tienen una pinta deliciosa, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara.

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  2. Sencilla receta pero exquisita, que buenas, besos

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  3. que ricas!!! además están en su punto. yo las hago asi pero le añado un poco de vino blanco y están deliciosas.

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  4. pero que buenas están así...
    un abrazo!!

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  5. Querida Trini, con lo que me gustan las almejas! un plato sencillo de hacer y de gran resultado. Besitos y buen fin de semana

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  6. Deliciosas Trini en casa gustan mucho
    besos

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  7. me gusta mucho este aperitivo


    ¡¡besos¡¡

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  8. Me encanta venir a tu cocina Trini, huele que alimenta!!
    Una recetilla de las fáciles como a mi me gusta y con un resultado espectacular!!
    Besos, feliz fin de semana.

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  9. Trini ,cuando las almejas son de clase superior yo creo que la mejor manera de prepararlas y saborearlas es al vapor ,buenisimas
    besinos

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  10. Ohh, que ricas! Me encantan las almejas! Que receta más fácil y seguro que riquísimas! Saludos.

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  11. Pues no, no las he probado nunca asi, yo siempre las abro al vapor y me gustan con limoncito :P, pero con el gustito del ajo pues igual están ricas :)

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  12. Pero que rico se ve!!.........Abrazotes, Marcela

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  13. Con buena materia prima como ésta, con ingredientes mínimos ya te sales. Un besote.

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  14. Qué ricas Trini!! Y sencillita, así no las he probado, cuando las haga te cuento. Besos

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  15. Trini, te han quedado estupendas. Un besico guapa y buen finde!.

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  16. Qué ricas y qué receta más sana trini!!
    Un besete!!

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  17. Riquisimas Trini, como me gustan las almejas, y a mi costilla tambien, yo se que andas siempre apretailla, pero a ver cuando te dejas ver, que se te echa de menos, fuiste mi seguidora nº56 y ya voy por el 97, asi que ... mira que vengo y te secuestro jajajaajajaja un beso guapisimaa!!!

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  18. Qué buena pinta. Cuando las almejas son buenas así es como más me gustan, en su jugo y sin más aditamentos. Qué ricassss...

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  19. Di que sí Trini es una verdadera delicia, con un buen trozo de pan y a mojar en la salsita jajaja besos cielo

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  20. me chiflan las alemjas y al vapor son deliciosas,
    besitos guapa,
    Ani.

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  21. Quiza la manera mas ricas de comerlas y la más fácil, besitos

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  22. Te han quedado riquísimas Trini!! Me encantan las almejas, y es tan fácil de preparar. Besitos guapa!!

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  23. Que buenas almejas Trini, más o menos así es como las hago yo y son super rápidas y a todo el mundo le gustan.
    Un besito guapa y feliz tarde de domingo.

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  24. La verdad es que estan muy ricas así, no necesitan nada más. Besos.

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  25. Las almejas me gustan hasta crudas! son una delicia...y estas están de muerte!
    un beso

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  26. Hola Trini, me he pasado por aqui para dejarte un premio, pasate a recogerlo cuando quieras. http://aliciaysusrecetas.blogspot.com.es/
    Un beso

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  27. Trini, que me he emocionado y todo con tu visitaaa!! ahiss que nerviosa me he puesto, , te agradezco muchisimo el indalo de bronce, se que lo tienes en gran estima y cariño pues el simbolo de Almería, yo vivi tres meses en esa ciudad y guardo muy buenos momentos vividos en ella...Mil y Mil gracias , ya te pongo aqui la entradita con el premio y una cosita que estoy haciendo para celebrarlo on line con tod@s! Quisiera hacer algo pero.. me ha pillado tan de repente... pero te consultaré para que me orientes, un beso enorme ! Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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  28. Divinisimaaaaaaaaaaas y doy fe que muy ricas yo tambien hago asi los berberechos.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  29. Trini ya hice la entrada con tu premio, cuando tu quieras vas a verlo y a ver que te parece, mil gracias de nuevo y aqui te dejo el enlace http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/empanada-mixta-100-seguidores-e-indalo.html, un beso grande!!

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  30. pues que quieres que te diga, jejeje que me los comería todas ahora mismo, y mojaría pan en la salsita. besos.

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  31. Yo las hago así siempre, y con el toque del ajo estan deliciosas!!
    Un beso.

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  32. Trini, qué ricas! Ahora mismo y con el hambre que tengo me las comería de tan buena gana!!!! Me gustaría que pasases por mi rinconcito y te animases a participar en el sorteo que he preparado para estos días. Muchas gracias por estar siempre ahí! Eres un cielo. Biquiñossss

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  33. ¡Con lo que me gustan las almejas al vapor! ¡Qué buena pinta, Trini! ¡Se ven deliciosas!
    Besos y feliz semana.

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  34. Sanas y ricas, y al vapor conservan todas sus propiedades. Bs.

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  35. Mmm que ricas,si me dejan me como dos raciones yo sola.Besos.

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  36. A mi tambien es como mas me gustan o tal vez añadiendo un poco de pimenton dulce. Una autentica delicia

    Un abrazo, Mónica

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  37. Y si le pones un poquito de vino blanco...ya ni te cuento!
    Muy ricas Trini!
    Un beso.

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  38. Ricas con una cervecita y más fácil imposible... Un abrazo guapa

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  39. Qué ricas Trini, este fin de semana también hice yo unas coquinas de Huelva que estaban de muerte.
    Un saludo¡¡

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