lunes, 29 de abril de 2013

CRUNCHY CRUMBS DE POLLO SIN GLUTEN

Esta receta es sin gluten, en mi familia no hay nadie que no tolere el gluten, pero tengo que decir que lo preparo con este rebozado porque es genial, da un toque exquisito.
También lo he acompañado con manzana frita y salsa barbacoa.

INGREDIENTES:
200gr. Crunchy Crumbs 
Una Pechuga de Pollo
Sal
Aceite para freír



PREPARACIÓN:
Partir las pechugas en tiras, sazonar ligeramente rebozar con crunchy Crumbs y freír.



En la foto de arriba se ve poniendo el crunchy Crumbs para rebozar y en la de abajo rebozando los trocitos de pollo.


En la foto de abajo se ve friendo el pollo.


Freímos por ambos lados y sacamos en una fuente para servir.


En la foto de abajo se ve la manzana frita, es muy sencilla de preparar y esta exquisita.



El pollo con la salsa barbacoa para acompañar.


50 comentarios:

  1. No he visto nunca ese "crusti" por ahí, no se si será porque no lo he buscado. Estará hecho con pan de maiz o arroz, no?? La verdad es que parece muy crujiente ...
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Yo tampoco lo he visto pero habrá que buscar.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  3. Trini que buena pinta! El color y la textura que ha pillado ese pollo lo hacen súper apetecible.

    Saludos!!

    http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. No conocía ese rebozado, lo buscaré en el super en la parte de alimentos para celiacos, igual lo tienen allí.
    La verdad es que se ve riquísimo y la manzana acompaña muy bien.
    Besotes,mi niña.

    ResponderEliminar
  5. Madre mía, qué cosa más rica Trini. No sabíamos lo que eran los crunchy crumbs, pero a partir de ahora serán un imprescindible en nuestra cocina.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. no conocía ese rebozado, queda genial a los niños seguro que les encanta!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. No conocia este rebozado,seguro que en casa nos encanta.
    Besets.

    ResponderEliminar
  8. Una excelente receta, y sobre todo por acordarte de los alérgicos al gluten, yo tengo un familiar celiaco y procuro, sobre todo cuando viene a casa hacer recetas sin gluten. No conocía este rebozado, lo buscaré pues me parece muy interesante, yo suelo hacerle los rebozados con frutos secos triturados (maíz tostado, almendras...), pero si ya lo encuentro hecho es mucho mas cómodo. Besitos guapa.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Julia en mi familia por ahora nadie padece alergia, pero a todos nos ha encantado este rebozado y es una maravilla por todos los aspectos, bueno fácil de rebozar y sin gluten. Besos

      Eliminar
  9. te han quedado estupendos, me encntan.
    un saludo

    ResponderEliminar
  10. ¡Qué ricos!. No conocía este rebozado pero me parece que tiene que quedar buenisimo.
    Recojo encantada el Índalo de Plata que me has otorgado. Muchísimas gracias, Trini.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  11. Se ve muy crujiente ese pollo, apetece comerlo, buscaré ese rebozado. Besos.

    ResponderEliminar
  12. Trini que pintaza...:)Por cierto nunca he comido manzana frita y al ver la tuya se me a antojado...jejeje
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anni la manzana solo lavar cortar quitando el corazón y fríela veras que buena esta. Besos

      Eliminar
  13. Trini yo no conozco ese rebozado, ¿se puede comprar en cualquier supermercado?, se ve realmente que quedan muy crujientes, un besito y feliz semana, la dulce Ali

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alicia lo puedes encontrar en los supermercados y cuando lo pruebes lo vas a preparar más de una vez. Besos

      Eliminar
  14. Guau como tiene que estar ese pollo, haber si veo ese rebozado, y se lo hago a mi gente. bs.

    ResponderEliminar
  15. Tienen que estar buenísimos por la vista que tienen. Besos.

    ResponderEliminar
  16. Con ese rebozado tienen que estar de muerte, habra que probarlos¡¡¡, besitos

    ResponderEliminar
  17. Ay por dios que apetitoso :P
    Crunchy...que?? yo nunca he visto eso :OO. Es de supermercado? o es especial de dietética o algo asi??

    ResponderEliminar
  18. solo de verlo se me hace la boca agua, que rico! ademas me viene bien sin gluten, por la dieta de mi hermana, se lo hare!
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Silvia veras como a tu hermana le gusta y a ti también. Besos

      Eliminar
  19. La verdad es que ese rebozado tiene una pinta estupenda.
    Un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  20. Trini ,te quedo un pollo con un crujiente buenisimo
    besinos

    ResponderEliminar
  21. No he probado nunca este rebozado pero tiene que estar riquisimo y bien crujiente.
    Mira, esas manzanas estan rebuenas, no conocia esta receta.

    ResponderEliminar
  22. Habra que buscarlo en el super, nunca me he parado a buscarlo, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sofia veras cuando lo compres como lo utilizas más de una vez. Besos

      Eliminar
  23. ese preparado de rebnozado es un invento..seguro que quedan estupendos! un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tere es un buen invento este rebozado y sin gluten. Besos

      Eliminar
  24. Que apetecibles estos bocaditos de pollo Trini y con la manzana de acompañamiento no te quiero ni contar!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  25. Hola bonita!!!! :) no conocía los crunchy crumbs, me has descubierto un mundo! buf, tienen que estar buenísimos estos trocitos de pollo crujientes! y supongo que con verduritas (que yo soy más de verdurita) también podría quedar bien no??

    la presentación estupenda!

    un besazo guapetona, que pases una muy feliz semana!
    Laura

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Midnight estoy segura que te va a encantar, ademas se queda muy pegado sin necesidad de poner huevo y crujiente, a mi me ha encantado. Besos

      Eliminar
    2. Me olvidaba puedes hacer verduras, carne, pescado....

      Eliminar
  26. ¡Qué bueno!, esto segurísimo que les va a gustar a mis hijos. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alicia le va a gustar a tus hijas y a ti, veras como te gusta. Besos

      Eliminar
  27. Ummmm Trini ¡¡qué cosa tan rica!!!!... y con la manzana,, me imagino el contraste de sabor. ¡¡Me encanta!!!!

    Un besote!

    ResponderEliminar
  28. Muy rico Trini, se ven muy crujientes.Besos

    ResponderEliminar
  29. Asi si que resulta fácil cocinar, me quedo con este producto

    ResponderEliminar
  30. Me quedo yo tambien con el...que pasada....!!! Trini me ha gustado mucho...ahora voy a tu petición...
    Besos

    ResponderEliminar
  31. Hola Trini, a ver si tengo suerte ahora y me entra el comentario.....los dos últimos no entraron......decirte que, el rebozado que has preparado es muy bueno....a mis nietos se los hago pero una vez pasado por huevo, solo le pongo pan rallado........Trini un abrazo para ti y la familia.....paco

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Paco este no necesita huevo y va muy bien para quien no puede tomar gluten. Besos

      Eliminar
  32. qué crujiente y qué rico, además la manzana le va de maravilla, bsts

    ResponderEliminar
  33. Qué rico y crujiente se ve.........No conocía este producto pero tomo nota............Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Angie te lo aconsejo, veras como repites cuando lo pruebes. Besos

      Eliminar
  34. Me encanta el pollo así crujiente, seguro que está buenísimo.

    Besos

    ResponderEliminar
  35. Esta semana lo he comprado en LIDL y voy a probarlo.

    ResponderEliminar
  36. Me ha costado 1´79 Euros y sí, está hecho a base de maíz.

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.