lunes, 28 de enero de 2013

PIONONO DE ATÚN, ACEITUNAS Y HUEVO

INGREDIENTES:
3 Latas de atún
1 Frasco de mayonesa (pequeño) (Hoy salsa rosa)
1 Huevo duro
Aceitunas



PREPARACIÓN:
Compramos o preparamos el bizcocho (como preparar Aquí 
Mezclamos el atún, el huevo cocido y partido en trocitos pequeños las aceitunas también partidas a trocitos y unas cucharadas de mayonesa.
Extendemos el bizcocho ponemos mayonesa por todo y ponemos la mezcla por todo bien repartido y enrollamos cubrimos con mayonesa y listo para comer.



Con el bizcocho bien extendido ponemos mayonesa o salsa rosa por todo, así no se reseca y no se rompe el bizcocho. 


Ponemos la mezcla por todo bien repartida.


Enrollar el bizcocho 


Colocar el pionono en el plato de servir en la mesa cubrir con mayonesa o salsa rosa y listo para comer.


Yo lo he adornado con aceitunas negras y verdes, haciendo estos bichitos.


35 comentarios:

  1. Trini una cena exquisita, totalmente a gusto de mis hijas, estos platos le encantan, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Carmen esta muy bueno y gusta tanto en invierno como en verano fresquito.

      Eliminar
  2. Estupendo,,que rico y la presentación genial....besos

    ResponderEliminar
  3. mmm, se ve super rico SAlado Trini, y la decoracion te quedo preciosa...un besote

    ResponderEliminar
  4. Me encanta Trini, el relleno es estupendo, con éste relleno ideal!.Bs.

    ResponderEliminar
  5. Es un plato que me encanta y el tuyo tiene una pinta buenisima. Un besito

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta deliciosa...........La presentación te ha quedado muy bonita.............Besos :)

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  7. Hola Trini me encanta, esta riquisimo y la presentación preciosa
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  8. Hola Trini!!! he ha gustado la versión salada...
    Besets

    ResponderEliminar
  9. Que bueno Trini y la presentación esta de lujo. Besitos

    ResponderEliminar
  10. Que bonito pionono, te ha quedado precioso, muy buena presentación.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Me encanta este pionono para tener hecho el finde y no tener que meterte en la cocina, muy rico. Besos

    ResponderEliminar
  12. Que rico y nada dificil...La decoración muy divertida Trini.:)

    ResponderEliminar
  13. muy rico pionono con esas acitunas muy original rapido de preparar y bueno
    de comer felicidades me encanta eres una muy buena cocinera que te vaya bonito dia s,solo siempre ilumine tu vida y nos siga dando muy buenas ideas de cocina besos........

    ResponderEliminar
  14. me encantan estos brazos de gitano! que risa, que yo no sabia lo que era "pionono", besos

    ResponderEliminar
  15. Mmmmmm un pionono maravilloso, me encanta, te ha quedado precioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Que buena pinta!! Siempre me han gustado mucho este tipo de rollitos, pero nunca me he animado a preparar uno, creo que con tu receta se va a dar la ocasión!! :)

    ResponderEliminar
  17. Estos brazos salados, en casa nos gustan mucho... Con sencillos ingredientes, dan un resultado de lujo!!! que buena decoración.. Besoss,

    ResponderEliminar
  18. Un pionono muy bueno, tiene una presencia estupenda y tiene que estar muy rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  19. Muy Bueno y fácil de hacer. Gracias, Saludos de manolo

    ResponderEliminar
  20. Trini esta receta me la dieron unas amigas argentinas con las que trabajé, es realmente un aperitivo muy rico, besitos de la dulce Ali

    ResponderEliminar
  21. se ve muy delicioso
    y te ha quedado de lujo con esos bichitos
    un saludo
    Te Espero en :
    LA COCINA DE FELI

    ResponderEliminar
  22. Te ha quedado muy rico!! pensé que era un postre al leer pionono jejeje, besos Trini

    ResponderEliminar
  23. ¡Se ve fantástico!,me gusta.
    besos

    ResponderEliminar
  24. Es la primera vez que visito este blog, yo tengo un blog de recetas dulces y al llegar aquí se me hizo la boca agua...cuantas cosas ricas y esta en particular muy fácil. Gracias por compartirla!
    Magali de Sweetagus

    ResponderEliminar
  25. una fauna ha invadido tu bizcocho je,je,je......



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  26. Trini ,un pionono muy rico ,es un plato muy resulton verdad?
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  27. Me encanta tu receta Trini, nunca he preparado algo parecido, pero esta tiene una pinta deliciosa, creo que me voy a animar!!!!

    Gracias por la receta

    Un beso!

    ResponderEliminar
  28. Hola Trini!!!
    Gracias por seguirme, yo te sigo hace ya mas o menos unos 3 anios......!!!!
    Me gusta tu receta, voy a ver como la transformo para poder comerla......{que sea apta para la diabetes....:( !!!!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  29. Excelente Trini ,un buen plato y buena presentacion,me gusta.
    Un abrazo guapa.

    ResponderEliminar
  30. hola soy rosa que rico el brazo jitano tiene que estar de muerte ..un abrazo .......

    ResponderEliminar
  31. Buenas Trini he venido a ver la elaboración de este exquisito brazo...
    una propuesta riquisima para estos días..
    es un placer visitarte y espero y deseo que estéis bien, gracias por acercarte a mi cocina ya sabes que está abierta para cuando quieras.
    Que estas navidades las paséis lo mejor posible en familia y con tus seres queridos y que el proximo año sea mejor par vosotros y para todos
    FELIZ NAVIDAD !!!
    Un beso enorme, Puri

    ResponderEliminar
  32. Buenas noches Trini, te quedo perfecto.Gracias por compartirlo.Buenas noches y feliz Navidad.

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.