jueves, 15 de noviembre de 2012

ROSCA DE PAN RELLENA DE QUESO Y JAMÓN

INGREDIENTES: "Masa Madre"
25 Gr. de levadura fresca
125 Ml. de agua tibia
100 Gr. de Harina aproximadamente
Una pizca de sal

INGREDIENTES:
200 Gr. de Harina
2 Huevo (uno para pintar)
125 Ml. de aceite de oliva
Sal


PREPARACIÓN:
Disolvemos la levadura en el agua añadimos una pizca de sal y la harina, amasamos bien. (yo empiezo con una cuchara o tenedor y después amaso con las manos para que mezcle bien).
Hacemos una bola y dejamos reposar hasta que doble el volumen la masa tapada y en un sitio caliente y sobre todo sin corriente. ( yo la guardo en el microondas sin funcionar).
Mientras tanto preparamos una masa con 200 gr. de harina 1 huevo batido, 125 ml. de aceite de oliva y una pizca de sal. Amasamos muy bien incorporamos la masa madre y amasamos con las manos sobre la mesa o mostrador.
Tomamos la mitad o toda la masa según tamaño de la rosca, la metemos en un bol la dejamos reposar media hora en un sitio calentito y sin corrientes de aire.
Pasado el tiempo de espera volvemos amasar y extendemos dando forma rectangular. Empezamos con el relleno.
Yo he puesto tomate frito, orégano, lonchas de bacon, jamón de york, queso.
Enrollamos y le damos forma de rosca, para unir los bordes humedecemos con agua.
Barnizamos con huevo batido, hacemos unos pequeños cortes yo he puesto almendras por encima (se tuestan y quedan muy ricas).
Dejamos reposar 30 minutos aproximadamente.
Precalentamos el horno, metemos la rosca y horneamos a 180º unos 20 minutos.



INGREDIENTES: RELLENO
Queso 
Jamón york
Bacon
Tomate frito
Orégano

59 comentarios:

  1. Qué bien te ha quedado Trini!
    De buena gana le daba un tiento ahora mismo!!...

    Un beso.

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  2. Hola Trini, esto si que es una rosca estupenda, sólo con ver la foto del corte dan ganas de probarla.

    Un beso.

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  3. Pero que bueno tiene que estar esto...Madre mia Trini ese corte, por favor con ese queso...!!!
    Besos

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  4. Que pasada, el corte es increible con ese queso fundido, se me hace la boca agua. De 10.
    Besinos.

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  5. Trini ,una rosca estupenda ,que corte ,menuda pinta hummm buenisima
    besinos

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  6. Te parece si juntamos mi tortilla y tu rosca?menuda cenita nos pegábamos,je,je. Por cierto, espero que no os hayan afectado las inundaciones, me acordé de tí cuando vi las noticias. Un beso.

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  7. Exquisita rosca. Gracias por esta buena receta; ciertamente te ha quedado de maravilla. Saludos.
    Ramón

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  8. menudo corte más jugoso


    ¡¡besos¡¡

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  9. Que rica Trini, tiene un corte fantastico, un beso

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  10. Mhhh this is so cheesy!!!
    I love it!
    Un beso ♥

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  11. Trini te ha quedado estupenda y un corte exquisito.......Yo siempre que la hago en casa no quedan ni las migas........ Besitos :)

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  12. Ay Trini, ese corte cn eljamoncito y el queso dshecho es una pasada..qñe rico! un beso

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  13. Con este relleno habrás triunfado, si o si... menuda rosca más rica!!! Besosss,

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  14. Un corte muy tentador, qué rico, así no hace falta hacerse el bocata, ya viene de fábrica. Besos

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  15. Trini, qué corte tiene!!
    Es impresionante, se me hace agua la boca!!
    Besos

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  16. Que rica!! ahora mismo me comía un trozo para merendar :)
    Besos

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  17. Que buena te quedo esa rosca Trini, un bocado exquisito, besos

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  18. Creo que de esta Receta viene eso de "Hacer la Rosca".

    Que Crisis ni que crisis, aqui nada de mortadela, QUESO Y JAMON, tiene que estar GUAY.

    Muy Bueno Trini, Muy bueno tiene que estar.

    Saludos, manolo

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  19. Menuda rosca…….. apetecible a tope…...

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  20. Trini se ve riquísima....me encanta!!!!!! besossss guapa.

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  21. Trini se ve realmente rica, dan unas ganas de tirarle un bocado a la pantalla, mi hijo ha sido contundente y me ha dicho mamá hazlo, así que habrá que animarse, bsitos de La dulce Ali

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  22. Riquísima!! ese corte es de lo más apetecible.
    Una receta muy completa

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  23. Riquísima!! ese corte es de lo más apetecible.
    Una receta muy completa

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  24. Guauu!! Que roscon!!! tiene premios dentro??? porque ya seria el maximo!!
    laura

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  25. bua qué buena pinta, me encanta, creo que me comería más de media rosca yo solita

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  26. El aspecto es para lo que es o sea comerselo.

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  27. Una magnífica rosca y con un corte fenomenal. Me gusta mucho.

    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  28. Mándame un trocito para la merienda! Ñam Ñam
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  29. Que rosca más rica Trini, .. y que requetebien presentada. Me encanta!!
    Besos

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  30. Buenísima, la primera vez que probé una rosca rellena fué en Almuñecar y me trae muy buenos recuerdos. Besitos.

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  31. Trini te ha quedado de lujooo!! y con esas almendritas tostadas!! ummm qué ricooo!!
    Un besete y feliz semana!!

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  32. Vaya pintaza, madre mía, seguro que hago una un dia de estos, besos!

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  33. PERO QUE COSA MAS BUENA ESE CORTE LO DICE TODO UMM QUE ENVIDIA Y ESO QUE ACABO DE CENAR. UN BESITO.

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  34. Trini que pintaza que tiene esta rosca, y con ese relleno un lujo
    besosss

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  35. Madre mía, Trini! qué rico!!! Solo hay que ver la fotos! Biquiñosss

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  36. Hola Triniiii! joé nena, menuda rosca más buena has preparado. Yo quería hacer una y al final como otras tantas recetas ahí la tengo esperando jajajaja
    me has revivido las ganas!
    Un besooo

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  37. Hola Trini ¡vaya rosca que has hecho!, tiene una pinta de estar exquisita.

    Un saludo y hasta pronto.

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  38. Te ha quedado preciosa! me ha gustado mucho esta receta Trini, ideal para una merienda!
    besiños

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  39. Espectacular y seguro estaba de muete relentaaaa.
    Bicos mil wapa.

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  40. Que rica, si la tuviera cerca de mi no dudaria en cogerme un buen trozo, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  41. Que delicia ese corte esta buenisimo, rico mil gracias.

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  42. Guau, Trini, eso si que es un corte. Ya me gustaria comerme un trozo, se ve deliciosa.

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  43. Que rosaca más buena, me encanta ese queso chorreando wuau con el hambre que arrastro a esta hora!!! Besos

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  44. Trini, te superas en cada receta!!!! Me encanta esta rosca. Mil besos y aunque no me pierdo ni una entrada, perdona por no comentarte tanto como quisiera, ando muy escasa de tiempo ;)

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  45. Que delicia de rosca, tiene una pinta riquísima y con esos ingredientes no es para menos.
    Un besazo

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  46. Hola Trini guapa¡¡¡ como te ha quedado esta rosca XD!!! tiene una pinta deliciosa,te doy las gracias por tus palabras en mi entrada, eres genial un besazo guapa

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  47. ¡Qué pinta tiene la rosca! tiene que estar buenísima. besotes

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  48. Que rica!Me comía un trocito ahora mismo y eso que acabo de cenar.Besitos

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  49. wau!!! vaya pinta me apunto la receta saluditos!!!

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  50. Me la apunto Trini que te ha quedado fantástica.
    Besinos

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  51. excelente!!! y yo sin desayunar, me quedo a seguirte, besos, silvia

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  52. Una rosca impresionante Trini!!.Un besin.

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  53. Qué buena pinta todas las recetas que cuelgas, me faltaran horas para ir practicando con ellas!

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  54. Que no te falte un perejil21 de febrero de 2014, 11:43

    Qué lujo de rosca!! Aprovecho para saludarte que hace tiempo que no te veía por google+. Un beso !

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  55. Hola mi niña guapa tu

    Que pasada de rosca, pinta deliciosa tiene casi te vienen ganas de morder la pantalla.

    Todo bien ?, deseo de corazón que asi sea.

    mil petonets Susanna

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  56. Que receta más rica, me encanta y seguro que a mis hijos también.
    Un besazo.

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