martes, 13 de noviembre de 2012

CARRILLERA CON HUESO EN SALSA


INGREDIENTES:
5 Carrilleras con hueso
1 Cebolla
6 Dientes de ajos
3 Cucharadas de aceite de oliva
1/4 Cucharadita de cominos molidos
1/4 Cucharadita de pimienta molida
1 Cacito de caldo de carne concentrado
2 Hojas de laurel
1 Lata de cerveza
1 Guindilla (picante) Sal






PREPARACIÓN:
En una olla amplia ponemos la carrillera con el hueso, la cebolla entera, pero sin la piel de fuera (limpia), los ajos pelados y enteros, la guindilla entera y todos los ingredientes.
Cuando tenemos todos los ingredientes en la olla la ponemos a cocer a fuego medio, hasta que este la carne cocida y tierna. Cuando tengamos la carne cocida la sacamos de la olla separando de todos los ingredientes. Cuando este cocida el hueso se separa con mucha facilidad, la partimos a trozos del tamaño de nuestro agrado.
Todos los otros ingredientes los trituramos, menos el laurel y la guindilla y juntamos otra vez con la carne y dejamos cocer unos minutos más hasta que espese la salsa.

Yo la he acompañado con unas patatas fritas.




43 comentarios:

  1. Estas carrilleras tienen muy buena pinta, la salsa esta buenisima. La carne se ve muy tierna.


    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  2. EN CASA NOS GUSTA MUCHO LA CARRILLADA POR SER UNA CARNE MUY TIERNA,TU RECETA TIENE QUE ESTAR BUENISIMA, CON ESA SALSITA, CON TU PERMISO ME LA QUEDO.
    UN SALUDITO.

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  3. Menuda pinta buena que tiene esto, el colorcillo de la salsa es divino ¿eh?, vamos pa mojar pan y quedarse sola.
    Besinos.

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  4. Yo las he tomado ya deshuesadas pero seguro que el gusto que le deja el hueso es buenisimo. Un beso ;)

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  5. Esa carne me encanta es la mejor pa mi. un beso.

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  6. esta carne se deshace en la boca, bsts

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  7. Con esta carne tan maravillosa, esas salsita y las papas fritas.. aiii debe ser lo mas parecido a la gloria!! :) Besos

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  8. Trini es una carne que yo nunca he guisado, tengo buenas referencias pero nunca la usé, se ve tierna y deliciosa, bsitos de La dulce Ali

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  9. Se ve super tierna y jugosa trini...me ecatan! un beso

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  10. Triniiiiii...hoy por unanimidad de todos los votantes de casa...tenemos que darteeeeeeeeeeee....- Una matricula de honor.- Nos encantaaaaa!!!
    Besos

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  11. Trini te han quedado divinas, me encantan!!! esa salsita de lujo. Besossss.

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  12. Que ricas quedan! deliciosas! son tna tiernas!
    laura

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  13. Un plato muy rico. Como en casa no se come en ningún sitio ^.^ Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  14. que bueno con una barrita de pan a disfrutar

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  15. Nunca la he visto con hueso, en mi casa la comemos mucho nos encanta, la próxima vez lo hago con esta receta tan rica, besitos

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  16. Hola Trini que rico este platico se merece una cervecita fresquita a si que me presento en tu casa a la hora de la cena
    un besito

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  17. Que pinta más buena, me encanta la carrilada, el otro dia las tenian en Mercadona con hueso, nunca las he comprado así y no me decidi, creo que ahora es cuando me estoy arrepintiendo, al ver tu receta, a ver si las puedo conseguir y las hago. Besos

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  18. Trini cariño, te han salido de sobresaliente!!
    Un besito linda ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  19. Qué pinta tan buena, no le cocinado nunca, pero hija, lo haré porque me estoy imaginando mojar la salsita con pan y tengo la boca agua. Besos

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  20. que me gustan las carrilleras Trini, de cualquier forma que se cocinen están bárbaras, Besitos

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  21. Que rica la carne de carrilera verdad Trini?, en casa nos encanta, es tan tierna y jugosa... te quedo un plato de fabula, un beso

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  22. Muy buena pinta, nunca las he hecho con cerveza. Habrá que probar

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  23. Buena receta Trini, en Málaga la comimos en cama de habichuelas blancas. Buen plato.
    Saludos desde Almeria.

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  24. Trini, un plato exquisito, se ve espectacular!!
    Besos

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  25. Te ha quedado un plato de lo más apetecible, dan ganas de coger un buen pan y ponerse con ello.

    Un beso.

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  26. Me encantan las carrilleras, una propuesta muy interesante la tuya.. Besitos

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  27. Dios mio que plato me comia ahora, que pinta mas buena. bs.

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  28. Un plato delicioso Trini!! en casa las preparo mucho y nos encantan a todos, mi hijo pequeño dice: ummm qué bien hoy "chichi de la negra", ja,ja,ja, se que suena mal, o eso dicen mis compis del trabajo, cuando les explico estas cosas (unos mal pensad@s de mentes calenturientas, ja,ja,ja), pero él se refuere a la carne, que queda muy oscura al cocinarla y le gusta muchooo!!
    Un besete y feliz semana!!

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  29. Hola :) Si lo quieres, tienes un regalito en mi blog. En la entrada del pan. Besos y buen día. http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  30. se ve muy bien ,me recuerda a un guiso parecido que hacia mi madre,yo no la hago,pero recuerdo el sabor tan rico que le daba la carne
    besitos

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  31. Muy buenas Trini, me encantan las carrilleras yo las hago al horno y tambien salen buenas.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  32. Que pinta más rica que tienen, me parece una muy buena receta la que has preparado, para los que nos gustan las carrilleras.
    Besitos

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  33. esta carne es super tierna y jugosa

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  34. este para mi es un plato de lujo, esa carne es muy jugosa


    ¡¡besos¡¡

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  35. Qué rico y con las patatitas fritas ya de lujo!
    un beso

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  36. Trini mi niña esas carrilleras están diciendo Cómeme. que pinta más rica que tienen
    Besitos

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  37. Te han quedado esoectaculaaaaaares y seguro estan de muete relentaaaaaa.
    Bicos mil wapa.

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  38. en mi casa, nos encantan las carrilladas, a mis niños desde bien pequeños se las cocinaba en el puré, pues siempre oí que era una carne muy buena para ellos, gracias por tu receta guapa. un beso.

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  39. que decilia de carrilleras y acompañadas de esas patatas mmm se antojan muchisimooo !!

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  40. Que ricas debían estar y acompañadas con las patatas fritas, para mi el mejor acompañamiento.

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