miércoles, 7 de noviembre de 2012

REVUELTO DE HONGOS CON GAMBAS

INGREDIENTES:
1/2 kgr. de Gambas peladas
2 Boletus gigante
2 Dientes de ajos
4 Huevos
Aceite de oliva
Sal




PREPARACIÓN:
Limpiar los Boletus y partir a tiras. Ponemos aceite en una sartén y doramos los dos dientes de ajos, cuando empiecen a dorar ponemos los hongos partidos dejamos freír dando vueltas de vez en cuando.
Cuando empiecen a dorar sazonamos con sal movemos y agregamos las gambas rehogamos y por ultimo añadimos los huevos batidos. Terminamos de hacer los huevos y listo para comer.

A quien le gusten los hongos es un plato de lujo, os lo aseguro.


A que son hermosos!!! En foto de abajo se aprecia la cantidad. Mummmmmmm

12 comentarios:

  1. Ummm que bueno tiene que estar esto, nunca he probado los boletus gigantes. Pero deben de estar buenos y con esas gambitas... Besos

    ResponderEliminar
  2. Los boletus son mis setas favoritas, y con esas gambitas....ñam, ñam!!!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Trini, qué revuelto más rico te ha quedado, a mi marido le encanta.........Anoto tu receta........Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  4. Qué rico Trini, una receta exquisita, tomo nota!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Que buenos con esas gambitas.
    Son muy parecidos a los que aquí llamamos Ceps y están buenísimos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Hola preciosa,,,,como vas ??', es que no nos visitamos lo que debieramos,,,las dos cada una por un motivo estamos,,,,pero bueno, poco a poco.
    Me encanta el plato que has preparado y tomo nota para hacerlo aunque sea con unos niscalos o algo parecido.

    Un abrazo guapa para toda la familia incluida Trni y su embarazo, sabemos ya algo ?????

    ResponderEliminar
  7. me encantan las setas, todas todas pero los boletus me vuelven loca, que plato tan delicioso y con esas gambitas...
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  8. Madre mía, que receta tan rica, con el sabor que tienen los hongos, me encantan.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  9. Cuanto se aprende en tu blog, hay tantos ingredientes desconocidos para mi!
    hey! pasa por mi blog estoy de sorteo! :)

    ResponderEliminar
  10. Un plato fácil y rico, como los que nos gustan en casa. Tiene una pinta que dan ganas de ir al super a por los ingredientes, jijij. Besos Trini!

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.