miércoles, 21 de noviembre de 2012

APERITIVO CON ACEITUNAS

Estos aperitivos se pueden hacer sin rellenar las aceitunas yo he tenido un poco de paciencia y he puesto un poquito de queso dentro por eso he partido una para que se vea.

INGREDIENTES:

1 Bote de aceitunas sin hueso
1 Huevo
1 o 2 ramitas de perejil fresco
una pizca de orégano
3 Cucharadas de harina
3 Cucharadas de aceite de oliva
Leche
Sal
Pan rayado o Almendras molidas 
Aceite para freír


PREPARACIÓN:
Escurrimos las aceitunas y reservamos.
En una sartén ponemos las tres cucharadas de aceite, el perejil fresco partido muy pequeño y el orégano lo rehogamos unos segundos, añadimos las tres cucharadas de harina y una pizca de sal mezclamos muy bien (se nos quedara como si fuesen unas migas sin grumos) añadimos leche poco a poco y removiendo para no pasarnos con la leche y nos pueda quedar blando, esta bechamel nos tiene que quedar espesa, la ponemos unos minutos en el fuego y sin parar de mover.
La retiramos del fuego y vamos cubriendo cada aceituna con masa de bechamel, después las pasamos por huevo batido y pan rayado o almendra y freímos.
Dejamos que se enfrié y tenemos unos aperitivos muy sabrosos.





32 comentarios:

  1. Que aperitivo tan rico! me lo apunto para una noche entre amigos!

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  2. Me quedo con este aperitivo... y encima con las fiestas que se aproximan que una no sabe que hacer de apertivos

    Un beso

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  3. Que buena idea con lo que me gustan a mí las aceitunas.Besitos

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  4. Que ricos a la vez que originales pinchos. Geniales Trini!!
    Un beso

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  5. Tienen que quedar muy buenas las aceitunas de esta manera Trini, si que se que tienes el concurso pero me tengo que leer otra vez las bases. Besitosssss guapaa.

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  6. Una pinta estupenda,,muy currado que está,,me gusta :)

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  7. Un aperitivo muy rico y el lote estupendo.

    Besitos.

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  8. Trini que aperitivo tan original y rico, para estas fiestas vienen estupendamente un beso guapa

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  9. Trini estupendas estas aceitunas y paciencia que tuviste para rellenarlas ,pero te quedaron geniales
    besinos

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  10. Nunca se me hubiese ocurrido.

    La verdad que no se como quedaran. Me refiero al sabor de la aceituna frita.

    Pero las tengo que probar.

    Saludos, manolo

    Para el Botellón de mi Entrada, viene que ni pintado.

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  11. Hola Trini, me encanta tu blog y lo sabes porque te lo he dicho varias veces, así que cuando quieras, pásate por el mio y recoge un premio que tengo para ti.

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  12. ¡Hola, preciosa, qué entrante más rico has preparado! ¡Me gusta muchísimo la idea!
    Besos.

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  13. UNA FORMA ORIGINAL DE COMER ACEITUNAS, ME HA GUSTADO LA IDEA PROBARE, UN BESO

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  14. Tengo un libro que vienen pero ni se me habia ocurrido intentarlo .... creo que no temgo paciencia bastante!!!!! jajaja
    Besos

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  15. ¡Qué originales! Tienen que estar riquisimos.
    Besitos guapa

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  16. Hola Trini que ricos te quedaron estas aceitunas besitos guapa y me llevo el logo a mi blog.

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  17. Muy ricas yo también las hago así y gustan mucho, besos

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  18. Qué trabajazo, pero qué ricas tienen que estar... Al principio me estaba ahogando en un vaso de agua con eso de envolver cada aceituna en bechamel. Pero luego pensé: es más fácil que todo, se hace una croqueta y se rellena de una aceituna! Ahora sí... Jajaja!!

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  19. Trini, qué eperitivo tan rico y original, me gustan mucho!!
    Besitos

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  20. Que rico aperitivo Trini, que bien se vé la que has partido, bueniiiisima.
    Besos

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  21. Fantásticos!!!Pienso probarlos Trini. Biquiñosss

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  22. Muchas gracias por el premio! viniendo de ti es un honor y una satisfaccion.
    Me llevo esta receta que me encanta para las navidades. Saludos

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  23. Ya tengo a dos que les va a encantar este aperitivo tan original que has preparado.. gracias por la idea!
    Besos
    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

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  24. Me gusto esta receta. Tengo un frasco nuevo de aceitunas, así que este aperitivo esta para mi :)

    Saludos

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