jueves, 25 de octubre de 2012

POLLO A LA CERVEZA

INGREDIENTES:
1 Pollo (puede ser la parte que mas te guste)
1 Lata de cerveza
1/2 Vaso de Brandy
3 o 4 Cucharadas de Aceite
1 Cebolla
5 o 6 Dientes de ajos
3 Cucharadas de tomate frito
Sal
Pimienta molida


PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén el aceite y freímos los trozos de pollo sazonados con sal. Los freímos dando vueltas para que la carne selle por ambos lados.
Mientras el pollo se fríe en otra sartén freímos los ajos pelados y la cebolla a trozos y trituramos.
Cuando el pollo esta frito ponemos el brandy y flanbeamos (si te da miedo prender fuego lo puedes hacer dejando cocinar hasta que se evapore el alcohol del brandy) Si prendes fuego lo dejas hasta que la llama se apague.
Cuando la llama se apague añades el triturado de cebolla y ajos, el tomate frito y la lata de cerveza y una pizca de pimienta molida.
Dejamos cocer a fuego medio moviendo de vez en cuando hasta que la cerveza se evapore y espese la salsa.



El la foto de arriba se ve cuando hace muy poquito que hemos puesto la carne a freír.
En la foto de abajo no se aprecia mucho la llama, pero es flembeando con el brandy.


En esta foto ya tenemos todos los ingredientes y solo queda dejar cocinar hasta que la salsa espese.

68 comentarios:

  1. Hola Trini, ya te lo he comentado muchas veces, me encanta el pollo y si es en salsa es que me pierde, en Sevilla nos espero un finde de agua importante, hoy no para, así que este me lo apunto para el sabadito. Besos

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  2. Vaya pinta Trini, se ve rico ese pollo con esa maravillosa salsa, "pa moja pan" y no parar.
    Besos.

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  3. Trini, me encanta el pollo a la cerveza y mucho, es de mis preferidos, aunque la verdad es que el pollo se lleva bien con todo el mundo, verdad!!!
    Besos

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  4. Trini me encanta la receta de pollo como la has preparado, la probaré pero no pienso picar la cebolla y el ajo, me encanta como quedan cocinados. Besicos guapa

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  5. Un plato de diez, me encanta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  6. Trini ,este pollo tiene que estar muy bueno y la salsa con un color y un aspecto genial
    besinos

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  7. Seguro que quedó muy pero que muy bueno, alguna vez lo hemos hecho y la cerveza le da un toque exquisito!

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  8. Trini me encanta esta receta, te la copio que no la he hecho nunca

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  9. Trini, se me hizo agua la boca con este plato, me gustó muchísimo!!
    Besitos
    Esmeralda

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  10. me gusta el pollo así, con el toque de coñac. ¿te cuento un secreto? a mi marido lo enamore hace ya mas de 26 años justo con esta receta, jajajajaj se le caía la baba al verla y fue la primera vez que le invite a comer y de postre le hice un flan de huevo, que con eso lo termine de conquistar. un abrazo preciosa.

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  11. Trini, te ha quedado un pollo riquísimo!! Me encanta el pollo de todas las formas, y la presentación de lujo. Besitos guapa!!

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  12. OTRO PLATO RIQUÍSIMO, TE HA QUEDADO CON UN COLOR DE REVISTA Y EL SABOR QUE TIENE QUE TENER EL POLLO Y LA SALSA ESPECTACULAR. BESITOS.

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  13. Fabulosa esta receta de pollo, una mas para hacer, copio la receta
    un abrazo *****

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  14. Esta versión tuya me gusta, tengo que probarla, besitos

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  15. Hola lasdeliciasdepilar ya veo que lo conquistaste bien, con el pollo preparado así que queda muy rico me gusta mucho y el postre ya lo bordaste.

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  16. a mi el pollo en todas sus versiones,ayer lo hice al chilindron,pero me apunto estos ingredientes para hacerlo,besitos desde estepona

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  17. Un pollo que te quedo super ¡¡¡¡ voy para tu casa y llevo el pan vale???...Besos

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  18. Un pollo estupendo, yo he hehco este plato una vez y no somos muhco de pollo pero genial…. el resultado

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  19. Un guiso estupendo Trini, la salsita ideal para mojar pan
    BEsitos

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  20. Un guiso estupendo Trini, la salsita ideal para mojar pan
    BEsitos

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  21. un pollo espectacular, riquisimo, besos.

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  22. que maravilla de pollo Trinio, se ve rico rico..
    besazos!!

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  23. perdon Trini, que me salio una "o" de mas, jajajajaja
    besitos!!

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  24. Yo le hecho cerveza también a los locrios de pollo quedan sabrosisimos la cerveza le da un toque especial

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  25. nebuda ointa trini me necanta el pollo a la cerveza y el tullo se ve rico rico ebsos guapa ;)

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  26. y yo pensando como hacía el pollo para mañana. Y seguro que está mucho más bueno dejandolo reposar toda la noche, a que sí. Pues nada Solete al próximo pollo lo emborracho con cerveza y brandy, jajajaa.
    Un besazo

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  27. Buenísimo este pollo a la cerveza. Los saquitos de morcilla sin falta los hago, la combinación con la manzana es genial. Besos!

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  28. Muy buen pollo Trini. Te ha quedado fantastico ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  29. Seguro que está riquísimo! El pollo lo preparo de muchas maneras, pero nunca he probado con cerveza, así que tomo nota!
    Besos

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  30. esta salsita es para mojar pan y no parar!

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  31. Ummmm que rico en esa salsita te mojarias una barra de pan.
    Un saludo.

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  32. Qué buena Trini, yo hago esta receta diferente, pero me encanta cómo la has hecho, me la apunto. Besos

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  33. Trini, con ese colorcito para mojar y no parar. Besiños, buen finde.

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  34. Trini que rico se ve este pollo y la salsita divina. bs.

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  35. HOla!!!! tengo ahora mismo este pollo en la cazuela para comer mañana y tiene una pinta!!!!!! genial receta

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  36. me gusta el pollo y me gusta la cerveza o sea que lo hago seguro, bsts

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  37. Un clásico de nuestra cocina ¡¡delicioso!!!!

    Besets

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  38. Que buena receta!!! para mañana tengo pollo y seguiré tus consejos que me saldrá riquisimo... Besitos,

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  39. HOLA TRINI QUE RICO EL POLLO ME ENCANTA, SE VE RIQUISIMO, ME ENCANTA CON CERVEZA BUENO EL POLLO ME GUSTA DE CUALQUIER MANERA JAJAJ TE QUEDO RIQUISIMO
    !!!! UN BESIN !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es

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  40. Trini, tiene que estar de lo más sabroso y de aperitivo esos saquitos de morcilla y manzana, me encantan. Un abrazo, Clara.

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  41. Este pollo es de los que de verdad me gustan, con tu permiso te lo copio. Que bueno!!!!

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  42. Que bueno....Trini en casa gusta mucho el pollo y como tu lo has preparado delicioso, besos guapa.

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  43. un clasico en la cocina,te ha quedado fenomenal ,dan ganas de cojer un trocito de pan y mojar
    besitos

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  44. Un pollo muy rico, siempre está buena esa receta que nos permite mojar pan.
    Un beso Trini y buen finde.

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  45. Con este plato me pongo morá!!! Que maravilla!!

    Buen fin de semana, besos :)

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  46. en casa nos gusta mucho el pollo a la cerveza, que bueno que es¡¡
    besoss guapaaaa

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  47. Que riquísimo Trini, te ha quedado espectacular, menuda salsita Diossss para no parar. Besitosssss.

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  48. Mira que es reslton el pollo! eso si, yo soy como tu bien bien dorado!!
    laura

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  49. Trini vaya pinta tiene este pollo, estoy seguro que a mi marido le hubiese encantando, jajajaja.
    Un beso guapa!

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  50. Buena receta Trini con tu permiso me la guardo para ponerla en practica,,,un beso

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  51. Me encanta el pollo a la cerveza , Asia sin duda probare tu receta q tiene una pinta buenísima!

    Besos

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  52. Un pollo muy rico :) tiene un colorcito muy bueno. Besos

    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  53. Muy rico si señora, con ese flambeado además la salsa debe quedar con un fondo exquisito. Espera que voy a por la barra de pan.

    Saludos!

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  54. Ummm que rico!!! Buen fin de semana. Un abrazo Trini

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  55. Un plato riquísimo Trini, para chuparse los dedos!!

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  56. Un pollo riquísimoooo!! en casa lo hacemos mucho!!
    Un besete!!

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  57. Se vé rico y delicioso, lo tengo que probar. Besos.

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  58. Hola Trini, una receta caserita y rica de verdad. Un besin.

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  59. Me parece de lo más rico el pollo con cerveza. Besos :)

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  60. Muy rico yo también la tengo publicada y la verdad que sale jugoso el pollo , pero con media barra de pan porque la salsa esta divina, besos

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  61. Muy rico, yo lo hice una vez con cerveza, pero en casa lo prefieren con vino. Besitos.

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  62. Hago mucho este plato la verdad pero nunca le he añadido el chorrito de brandy, lo haré para la próxima vez, pero ahora que lo pienso no suelo tener brandy en casa ¿vale un chorrito de whisky? ;-)
    Nieves

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  63. Pues pienso que tiene que estar muy rico y lo voy a hacer, pues puedo hacer un par de muslo, para mi solo, ¿no?

    Gracias Trini.

    Saludos, manolo

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  64. Ese pollo, un buen trozo de pan y una copa de vino y te sientes la reina de los mares. ¡Muy rico!
    Buen día

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  65. Me encanta........yo lo hago casi igual...............pero el tuyo se ve mas rica..............un bico

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