viernes, 27 de julio de 2012

FRIJOLES

INGREDIENTES:
1 Bote de alubias cocidas
1 Bote salsa taquera
1 Lata de frijoles bayos refritos
1/4 Carne picada (yo he puesto magra)
Tomate frito
Picante
Pimienta molida
Sal
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:
Ponemos un poquito de aceite de oliva en una sarten y freímos la carne picada con un poquito de sal y pimienta molida.
Cuando este frita la carne ponemos un poquito de picante y le damos unas vueltas a la carne, añadimos todos los ingredientes restantes y dejamos hacer un poco más.
Lo tenemos listo para comer.

25 comentarios:

  1. Looks good this dish. A very nice treat for the family! Have a nice weekend.

    ResponderEliminar
  2. Trini, menudo plato, ay si mi papi lo ve
    Besito

    ResponderEliminar
  3. Contundente con estos calores, pero muy rico, encendemos el aire acondicionado y a ver quien se resiste.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Este es un plato muy contundente, hasta en invierno te hace sudar. Pero en todos los paises que hace mucho calor comen picante. Lo mejor será probarlo

    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  5. Gracias por tu visita guapa.

    Unas recetas exquisitas!
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  6. La ultima vez que comi frijoles fue hace 3 años en Colombia, que buenos estaban!! gracias por la receta, un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  7. Que bueno tiene que estar, con su picante, para no parar. Besos

    ResponderEliminar
  8. QUé rico, acompañado de unas tortitas de maíz :-) Un beso

    ResponderEliminar
  9. Bueno Trini como tengo casi todos los ingredientes sera cuestion de probarlos se ven muy ricos vamos haber como salen
    un saludo

    ResponderEliminar
  10. Que buena te ha salido, la verdad es que con tus manos, todo sale perfecto.
    He abierto las votaciones para elegir la receta ganadora del reto. Quieres votar una de las recetas?
    Solo hay que poner en el comentario el numero o el nombre de la receta que mas te haya gustado .
    Gracias.
    http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/07/ayudame-elegir-la-receta-ganadora.html

    ResponderEliminar
  11. Que delicia, me lo apunto que tiene una pinta fenomenal!!!

    ResponderEliminar
  12. Que falicita Trini, y vaya pinta, como para meter la cuchara y no parar hasta acabar, besos

    ResponderEliminar
  13. Que ricos,me encantan tengo predilección por la comida con toque mexicano!besos.

    ResponderEliminar
  14. Trini ,un plato de cuchareo estupendo
    besinos

    ResponderEliminar
  15. Me gusta!!!!pero lo guardo para cuando haga mas fresco jejje.feliz dia

    ResponderEliminar
  16. Tomo nota porque está delicioso!!! :)
    Biquiñoss

    ResponderEliminar
  17. Te ahn quedado estuepndos Trini..en casa nos encantan, asique, me levo tu receta! un beso

    ResponderEliminar
  18. pa empezar a rebañar con pan, y cuando se acabe con la lengua directamente jejejeje qué delicia
    un besazo, Trini :-)

    ResponderEliminar
  19. Yo también me guardo la receta para cuando haga un poco más fresquito. Besines.

    ResponderEliminar
  20. que bueno trini eso esta riquisimo si lo pilla mi marido le encanta seguro que hare este plato!!!UN SALUDO!!!

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.