sábado, 30 de junio de 2012

SAQUITOS CON JAMÓN YORK Y ATÚN

INGREDIENTES:
Masa Brick
1/4 Kg. Jamón york
2 Latas de atún en aceite
Tomate frito
1 Huevo (para pintar)




PREPARACIÓN:
Cortar la pasta Brick en cuatro trozos y poner tres capas intentando que no coincidan los picos, ponemos en el centro el relleno que tendremos todo mezclado y el atún si el aceite.
Cerramos y pintamos con huevo, el huevo nos ayuda a sellar y no se abren.
Meter en el horno unos minutos hasta que doren.
El tiempo depende del horno, pero se hace enseguida.



83 comentarios:

  1. Hola Trini que saquitos mas ricos me llevo uno que seguro que esta lleno de ternura y cariño y dealguna sorpresilla mas

    estoy de sorteo
    Te Espero en mi Cocina
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado unos saquitos con una pinta estupenda.......Besos y feliz finde :)

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  3. Nunca probé esta pasta, pero seguro que está buenísima. Me gusta el relleno que le has puesto. Buen finde. Besiños.

    ResponderEliminar
  4. te han quedado estupendos y ese relleno de lujo

    ResponderEliminar
  5. Para un aperitivo son estupendos, muy ricos.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Muy buenos han de ser estos paquetitos y con una bonita presentación

    ResponderEliminar
  7. Que ricos, además pocos ingredietes y fácil de hacer.

    ResponderEliminar
  8. Me encantan estos saquitos y rellenos de sorpresas umm! Me apunto tu relleno para sorprender a mis hijas que les gusta todavía más que a mi.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. qué receta tan rica y sencillita, me encanta y queda muy vistosa.
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  10. Te han quedado de lujo.
    Buen fin de semana
    Bss

    ResponderEliminar
  11. con lo que me gustan esos bocaditos, hoy me tenia que haber ido a tu casa je,je.....


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lola cuando kieras.....ya no quedan, pero los vuelvo a preparar para ti.

      Eliminar
  12. Trine que bueno tiene que estar estos saquitos, y una presentacion estupenda. besos

    ResponderEliminar
  13. La pasta brik me encanta y el relleno que le has puesto también, muy rico.Besos.

    ResponderEliminar
  14. Tienen que ser unos bocaditos muy ricos
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Que bonitos y apetecibles quedan estos saquitos Trini. un beso

    ResponderEliminar
  16. GOSTO DA MASSA BRICK POIS PODE -SE FAZER COISA LINDAS , ESSES EMBRULHOS FICARAM LINDOS E COM UM RECHEIO TÃO BOM.
    GOSTEI MUITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJ

    ResponderEliminar
  17. Compré un paquete hace tiempo y creo que se ha secado en la nevera porque al cogerlo cruje por dentro .... con la de cosas que pensaba hacer con ella !!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tere se te hs echado a perder, se seca con mucha facilidad ya lo dice en la caja yo cuando la estoy preparando le pongo mantequilla para evitar que se seque.

      Eliminar
  18. Quedan muy originales de aperitivo y son muy rapidos y facil de preparar. Buen fin de semana a todos. Un beso

    ResponderEliminar
  19. Tere si se te ha echado a perder...si cuando lo estas utilizando le pongo mantequilla porque se endurece enseguida.

    ResponderEliminar
  20. Mura que son ricos los saquitos estos te han quedado de 10 besos

    ResponderEliminar
  21. Hola Trini ya estoy haciendolos enseguida, no veas como se meten por los ojos ...josúuuuuuu!!Besos chiquilla.

    ResponderEliminar
  22. Te han quedado estupendos, yo los hice con morcilla y manzana, pero estas tienen que estar muy ricos, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los tengi en cuenta para la proxima a paco le gusta mucho la morcilla. Un beso

      Eliminar
  23. Tienen que estar deliciosos!! Y son fáciles de hacer. Los probaré. Biquiñosssss

    ResponderEliminar
  24. Me encantan estos paquetitos! Me llevo uno y la receta. Un beso! Y me quedo a seguirte!!

    ResponderEliminar
  25. Que chulos,y deliciosos,seguro.besos!

    ResponderEliminar
  26. Trini ,te quedaron geniales ,a mi me encanta la pasta brick ,queda tan crujiente que es una delicia
    besinos

    ResponderEliminar
  27. Que rico trini y que original. Un abrazo grande,

    ResponderEliminar
  28. Que paquetitos más chulos, tienen que estar muy buenos, con una cervecita son ideales para ver el partido jajaja.
    Me imagino que la temperatura del horno es la que pone en la pasta brick.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  29. Que fáciles y listos para quedar bien en una comida. Besines.

    ResponderEliminar
  30. Un bocadito crujiente delicioso, qué rico. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  31. This is very original and great for dinner parties. Bookmarking.

    ResponderEliminar
  32. Jo! Qué chulos quedan y qué fácil!! Me encantan!!! me lo apunto!!!!!

    Justo lo que busco para cuando vengan visitas! Yay!

    ResponderEliminar
  33. Una idea estupenda Trini y para esta noche es perfecta para cenar frente al televisor
    besos....................

    ResponderEliminar
  34. Ya me estoy imaginando el crujir de esos saquitos Trini, que cosa tan ricaaa!!!. Besos y feliz verano!!!

    ResponderEliminar
  35. Buenísimos estos saquitos Trini... algo así quiero preparar para el picoteo viendo el partido de esta noche. Besotes

    ResponderEliminar
  36. Hola TRini!
    Que blog, mas rechulo que tienes, me gusta todo!!!!. Me quedo aquí siguiendote para no perderme nada
    Saludos gatunos

    ResponderEliminar
  37. Que bonitos te han quedado y que facilitos Trini, nunca he preparado nada con pasta brik, asiq ue con tu permiso te los voy a copiar, un beso

    ResponderEliminar
  38. Tengo ganas de hacer estos saquitos, creo que viendo los tuyos me voy a animar a preparar, se ven muy fáciles y ricos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  39. Hola Trini,

    Ando de nuevo por aquí y me apetecía venir a saludarte.
    Ya veo que te me has adelantado y has pasado por muy blog.
    Quedas invitada a unas albóndigas que he preparado para cenar.
    Me pongo al corriente de lo que ha pasado por tu cocina y tomo buena nota de las recetas que has elaborado.
    Vaya saquitos te han quedado... una idea genial.
    Un cordial saludo.

    Kui_Netes
    :)

    ResponderEliminar
  40. Divinisimooos y seguro que estaban deliciosos.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  41. que bonitos te quedaron Trini y fáciles ...me han gustado un montón!!
    Besos

    ResponderEliminar
  42. Tienen muy buena pinta y seguro que están riquisimos.
    Muchas gracias por el premio que nos diste ya hace tiempo, serán unas 2 semanitas. Nos hace mucha ilusión. Hemos estado 2 semanas fuera y no hemos podido darte las gracias así que aprovechamos esta entrada para hacerlo ;)

    el gato con cupcakes

    ResponderEliminar
  43. Que saquitos mas originales y facil de hacer. TRINI ya me apunte al concurso
    saludos **

    ResponderEliminar
  44. Un aperitivo rico y muy llamativo. Imagino que no duraron nada, no hace falta ser adivina, verdad?
    Besos y feliz semana!

    ResponderEliminar
  45. Estupendos estos saquitos ricos y desde luego muy bien presentados genial para sorprender a nustros invitados besos

    ResponderEliminar
  46. Estos saquitos, mandamelos en un taper. Un besillo

    ResponderEliminar
  47. c'est joliment présenté, bravo
    bonne journée

    ResponderEliminar
  48. Trini unos paquetitos muy ricos, los haré seguro.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  49. unos saquitos deliciosos,te han quedado estupendos

    ResponderEliminar
  50. Con estos saquitos podemos preparar un aperitivo estupendo, seguro que nadie se queda sin coger por lo menos uno.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  51. Sencillo de hacer y rico... Un abrazo

    ResponderEliminar
  52. Quedan muy bonitos así presentados, además de ricos, por supuesto.

    Bss

    ResponderEliminar
  53. anda, pero que cosa tan interesante, me ha encantado el post
    xoxo
    diannetho.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  54. Que maravilla, tienen una presentación inmejorable y con un relleno riquísimo que mas se puede pedir.
    Besos

    ResponderEliminar
  55. Que saquitos mas lindos y seguro quedan deliciosos, mil gracias besitos linda semana Trini.

    ResponderEliminar
  56. Me parece un entrante espectacular, y lo que mas me gusta son lo rápidos que se hacen, geniales una idea perfecta, besitos

    ResponderEliminar
  57. Te han quedado preciosos y seguro que buenísimos, me han gustado mucho.
    Besitos

    ResponderEliminar
  58. Que bonita presentación y el relleno de 10...
    Un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  59. Ummmmmmmm, esta es una de mis asignaturas pendientes. Un besito.

    ResponderEliminar
  60. ¡Trini, chiquilla, qué arte tienes!
    ¡Menudos saquitos has preparado!
    ¡De lujo! Besos.

    ResponderEliminar
  61. Qué bonitos te han quedado! y el relleno seguro que muy bueno!
    bicos

    ResponderEliminar
  62. Una receta de lujo...............un bico

    ResponderEliminar
  63. estos saquitos han de estar de muerte! es relleno es delicioso
    besos

    ResponderEliminar
  64. Que ricos y rapidos, a si da gusto. Un besin.

    ResponderEliminar
  65. estos saquinos, los tengo que hacer estos días, que tengo en casa parte de familia, besinos

    ResponderEliminar
  66. Trini estos paquetitos de brick lucen preciosos, y qué ricos deben estar ;) besitos

    ResponderEliminar
  67. Qué ricos los saquitos! si es que la pasta brik es super apañada!! aunque un poco pesada por eso de que se seca en seguida. Pero se rellena de cualquier cosa, al horno y listo!!

    ResponderEliminar
  68. Que delicia por dios!!!!!!!! un bocado riquísimo. Besos

    ResponderEliminar
  69. Te tomo prestado un saquito Trini, luego si eso ya te lo devolveré algún día,je,je.

    ResponderEliminar
  70. Que ricos! y de fácil elaboración.
    Un saludo.
    Ramón

    ResponderEliminar
  71. mmmmm, que ricooos.
    Hacia timepo qe no pasaba por aqui y lo hecho de menos,.
    un beso

    ResponderEliminar
  72. Que ricos! Son una delicia, y un acierto para estas fiestas. Un beso

    ResponderEliminar
  73. Que ricos! Son una delicia, y un acierto para estas fiestas. Un beso

    ResponderEliminar
  74. Trini: Te salieron bárbaros. Deben ser una verdadera exquisitez. Un saludo navideño.

    ResponderEliminar
  75. Te conozco un poquito y lo que hagas lo haras bien, te seguire.
    Un besazo
    pepavallejos

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.