jueves, 28 de junio de 2012

HARINA SAIZ

Hoy os muestro esta foto con las harinas que he recibido por gentileza de Carmen Saiz Martínez 
Son harinas 100% naturales, sin aditivos ni mejorantes químicos, siendo hoy por hoy uno de las pocas industrias que se dedican a la elaboración de harinas artesanales y de calidad cuidando tanto la elaboración de trigos que es la base fundamental de calidad.
La harina de "Casas Colgadas" se adapta a cualquier tipo de elaboración, tanto bollería como panes, bechamel, etc., 
La "harina Fuerte"  es perfecta para la elaboración de panes rústicos, hojaldres etc.


22 comentarios:

  1. Interesante, siempre es buenos conocer los productos que tenemos en el mercado.
    Gracias y besitos.

    ResponderEliminar
  2. Esta muy bien eso de conocer lo que hay en el mercado, pero donde se venden?

    ResponderEliminar
  3. Looks good and very interesting this flour.

    ResponderEliminar
  4. Hola, Trini

    Seguro que son esas harinas naturales, todo sabe mejor, más rico, más natural. Me alegro que haya gente que apueste por lo bueno y la calidad.

    Besotes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que se estaba perdiendo lo natural que por supuesto es mas bueno y mucho mas sano y esta harina es de las buenas.

      Eliminar
  5. Una entrada interesante, no conozco esta harina pero me fijare la proxima vez que vaya al super, besitos

    ResponderEliminar
  6. Seguro prepraras recetas estupendas con estas harinas, tengo ganas de probarlas, estoy esperando a que me lleguen besitos

    ResponderEliminar
  7. Yo también las estoy probando y de verdad que noto la diferencia en recetas de siempre al realizarlas con estas harinas. Disfrútalas. besitos

    ResponderEliminar
  8. Pues Trini y Mª Jesús, o nos mandan a los seguidores un poquito de esa harina o nos preparan ricas recetas...jejej:Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En unos diss publico el pan ke pteparo con la harina de fuerza Saiz.

      Eliminar
  9. Seguro que les sacaras un buen probecho y nos sorprenderas con ricas recetas.
    MIl besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  10. Felicidades Trini a disfrutar elaborando recetas con las harinas.
    Al se naturales seguro que todo sabe mejor .

    ResponderEliminar
  11. Ya nos enseñarás los platos en los que las utilizas.

    ResponderEliminar
  12. Hola Trini, acabo de publicar un helado, lo ultimo de la temporada y vengo a despedirme. Felices vacaciones y hasta pronto. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rosa que disfrutes de lad vacaciones y descanses....hasta la vuelta.

      Eliminar
  13. Dos buenas harinas, que en tus manos, se van a convertir en algo delicioso.
    Seguro!!
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  14. Espero ver Rivas recetas con ess estupendas harinas, besos

    ResponderEliminar
  15. Que exquisitez nos vas a preparar con ellas guapetona?

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.