miércoles, 2 de mayo de 2012

SIROPE DE AGAVE

Sirope de Agave es cien por cien natural un azúcar de color dorado,  textura fluida y liquida se mezcla fácilmente y no altera los sabores de los alimentos.



10 comentarios:

  1. Habrá que problarlo, seguro que convence, sobre todo si nos lo recomiendas tú.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. No oí hablar de ello, pero promete. Me fío de ti reina ^^ Un besazo!!

    ResponderEliminar
  3. Yo uso sirope de ágave pero, es de otra marca, hoy mismo he hecho unas magdalenas que llevan sirope de ágave y quedan muy bien
    Trini, me da apuro pero, en el título has puesto Ágabe, con b y es con v, luego en la entrada ya está bien, imagino que como, en el teclado están juntitas las dos, le has dado sin querer a la b
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Ana Muchas gracias no me había dado cuenta que lo tenia con "b"

    ResponderEliminar
  5. hoy he comido pancakes con sirope de àgave...muy bueno!

    ResponderEliminar
  6. Anoche lo probé con un poco de queso batido, pero no le dió el dulzor que yo deseaba, quizá me puse poco (2cd de café) o quizá el queso era muy amargo, hoy lo quiero probar con Yogur o sobre una macedonia.

    ResponderEliminar
  7. debe estra muyb bueno ay que probarlo.
    un saludo

    ResponderEliminar
  8. Justamente lo vi ayer en el supermercado y no sabía que era!!

    ResponderEliminar
  9. What a delicacy. Excellent dish. Well done!

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.