domingo, 29 de abril de 2012

BERENJENAS CON MIEL

Hoy os dejo estas berenjenas fritas con miel de Azahar buenísima.



PREPARACIÓN:
Yo pongo las berenjenas partidas muy finas una media hora en agua con abundante sal.
Pasado el tiempo escurro enharino freír y poner miel cuando estén muy calientes.

41 comentarios:

  1. Trini, esta receta de berenjenas es muy típica de Córdoba. Allí la suelen servir en bastoncillos, pero el resultado es el mismo. Y con esa miel tiene que estar estupenda. Y tú no te preocupes mujer de hacerme comentarios, si te considero como mi madrina, jeje. Un besazo guapetona.

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  2. Trini unas berenjenas originales y riquisimas

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  3. Me encanta esta receta, gracias por recordármela, besos y feliz semana.

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  4. Gracias Trini por hacerte seguidora de mi blog y por tus palabras. Tambien por tu reconocimiento ya me lo lleve y lo coloque. Tienes un blog muy currado. Besos.

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  5. TRini ricas berenjenas y muy ricos los aperitivos anteriores
    besinos

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  6. Esas berenjenas me encantan y con esa miel tienen que estar de lujo. Besosssss.

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  7. Qué ricas, Trini; yo suelo usar miel de caña con la que también quedan genial.

    Besos

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  8. Muchas gracias Trini por pasarte por mi blog y por el premio, me encantan tus recetas tienes un blog muy completo.
    Besos

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  9. k ricas trini nunca las hice asi besitos

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  10. Que ricas Trini las berenjenas yo las preparo en tempura y quedan muy crujientes y una amiga de Malaga me envió una miel que es de caña que es la típica para las berenjenas en andalucía están de muerte!!!! saluditos!!!!

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  11. Y bien ricas que están! yo a veces las hago como palotes y con miel umm ricas, ricas!

    Un beso.

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  12. yo tambien las hago con miel pero estas con miel de azahar tienen que estar pa'chupar hasta el bote, felicidades por este maravilloso lote que te han enviado. Besitos

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  13. muy ricas, yo las hago tambien a bastoncillos como en Cordoba


    ¡¡besos¡¡

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  14. Hola Trini! Veo que tienes miles de recetas!!! y muy ricas!! voy a leer con calma, pues me encanta cocinar!!! A partir de ahora soy seguidora de tu blog! Me parece muy interesante, no sé si tienes libro publicado, pero tienes ahí para un buen libro de cocina!! Enhorabuena!!!

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  15. No conocía esta receta pero me parece muy interesante.
    Besos

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  16. Me encantan las berenjenas con miel.
    Las probé por primera vez en Córdoba, y desde entonces las hago de vez en cuando, pues saben deliciosas!!

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  17. Sencilla y tentadora...!!! Me llevo estas berenjenas!!! Prueba el bacalao...delicioso...
    Besos

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  18. pero que pinta tienen esas berengenas estan diciendo comeme jajajaja besis

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  19. Unnn ricas ricas...... a mi me encantan, por aquí las preparan con miel de caña, te han quedado de lujo, bsst

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  20. Que ricas Trini, nunca las hice asi `pero probare. un besote

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  21. Que buena receta la cual desconocia y vaya lote de productos......

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  22. Me encantan las berenjenas con miel, son deliciosas y menudo regalazo, felicidades y a disfrutarlo!!
    Besoss

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  23. no conocia esat propuesta que me das...me la apunto, esta semana he comprado una miel de tomillo...la probare en tu receta....

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  24. Trini, que buenassss, me recuerdan a tu tierra, la última vez que lass tomé fue el verano pasado en la feria de almeria cuando te visitamos...que recuerdos tan buenos!
    bicos

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  25. Anda, creo que nunca las comí así. Habrá que probar!!!!
    Besitos

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  26. Que ricas!!yo las preparo mucho en casa pero las corto en tiras,un beso!!

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  27. Que ricas!!yo las preparo mucho en casa pero las corto en tiras,un beso!!

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  28. A mi las berenjenas así me encantan y esos productos tengo la suerte de conocerlos, yo también los conozco y os aseguro que son de muy buena calidad. Para que lo entendáis: las comidas de mi pequeño Iker las hago con ellos :)

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  29. Que buena pinta!Me la apunto! pero yo me da que voy a probarla con rodajas de calabacín que yo no soy muy fan de las berenjenas jajaja ^^ Saludos desde Las Palmas :P

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  30. Dios santo trini, que delicia de berenjena y que facilita la preparacion, aunque nunca he probado esos productos, estoy segura que han de ser buenisimos.
    Un abrazo

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  31. Que gran surtido de productos sanos y deliciosos!! el aperitivo que nos presentas me parece increible,seguro que el gusto es genial!! buena propuesta! bss

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  32. Triniii!! Esas beregenas tienen que estar ricaas ricaaas!! (jeejejeje).Que bueno ese contaste de Sabores..
    Joliiinnn!! Cuantas cosas Ricas,a cual de todas mas buenas que has recibidoooo!!!
    (JEEJJEEJE).
    Muuuak Muuuak

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  33. Que delicia de berenjenas! Nunca las he probado así, asiq ya es hora.

    Besos!

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  34. esto lo probe en un restaurante y me gustaron mucho pero asi caserito 100% tiene que estar todavia mejor. Un beso guapa :)

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  35. Que buenas las berenjenas y bañadas con miel estan para chuparse los dedos. Besitos.

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  36. Me gustan mucho las brenjenas así no las he probado nunca pero desde luego las voy a probar se ven tremendas besos

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  37. Que estupendo lote!!Disfruta de el. No conozco la marca, tendré que probarlos. Las berengenas con miel, no las he probado nunca, pero seguro que están buenísimas.
    Besos

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  38. Me encantan y con esa miel seguro que inmejorables!

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  39. Nunca lo había visto antes!!! pero ahora seguro que las pruebo, me encantan las berenjenas, me encanta la miel, y los contrastes de sabores también, así que decidido, las pruebo enseguida.

    Tienes un blog genial.
    Gracias por la visita.

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