INGREDIENTES:
Gambas peladas
Perejil
Ajos
Aceite de oliva Los Carrizos
Sal
Guindilla picante
PREPARACIÓN:
Se puede preparar en una sarten pero yo siempre lo preparo en este recipiente de barro.
En un recipiente de barro se pone el aceite de oliva, los ajos y el perejil machacados en el mortero, la guindilla picante (entera o a trozos) yo pongo un poquito esto solo para que se haga y enseguida agrego las gambas ya peladas y una pizca de sal.
Pues si que tienen que estar ricas con esta pinta que tienen. Besos
ResponderEliminarYo es lo que llamo "gambas al ajillo" jeje, de todos modos da igual el nombre porque están riquísimas!
ResponderEliminarEs un manjar.........
ResponderEliminarME ENCANTA LAS GAMBAS AL PINPIL. BESOS
ResponderEliminarMe encantan las gambas!!! a la plancha, en arroz, buenisimas y estas que has preparado tu hoy. madre mia, se ven super apetitosas!!! Un verdadero manjar. Saludos
ResponderEliminarSencillas y deliciosas. Besos
ResponderEliminarDeliciosas, para mojar pan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarque buenas están, besos
ResponderEliminarVenga Trini, te cambio bollitos de miel por una cazuelita de gambas, hace?
ResponderEliminarQué presencia de plato, lo miras y ya solo piensas en comerte esas gambas, delicioso.Besos guapa.
ResponderEliminarLas gambas son importantes, pero el aceite también que ami me encanta mojar el pan y coger los ajitos fritos
ResponderEliminarBesitos
El plato se ve estupendo, una pena que sea alérgica al ajo así que no cocino nada con él.Saludos
ResponderEliminarAhora necesitamos unA barra de pan para mojar..jejejeje
ResponderEliminarBesos
He visto la receta en FB y aquí me he presentado con un pan, ñan ñan añan ñan lo siento, es que a mi esto me encanta, no me lo he comido todo, he dejado la muestra, para los que vengan detras, jajaja¡¡¡¡
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Yo también las preparo parecidas y te creo...el problema es mojar el pan porque yo soy ademas panera panera...
ResponderEliminarLaura
Cocinando hacia los picos
que deliciaaaaaaaaaaaa. He probado este aceite, me lo mandaron y es una maravilla
ResponderEliminarTienes razón, imposible de comer sin un buen pan para mojar. Besos
ResponderEliminarBuenas tardes Trini. Que platito de gambas al pil pil mas sabrosas que has preparado. Que bien me vendrían para la cena de esta noche.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que pinta por dios,tienen que estar de vicio,besitos.
ResponderEliminarMe encantaría mojar pan en ese plato, riquísimas.
ResponderEliminarBesos
Qué ricas que estan!!!
ResponderEliminarBesitos.
Pero que ricasss, si empiezo a comer yo no paro besitos
ResponderEliminarQué cazuelica de gambas más buena Trini...ricas, ricas! un besO
ResponderEliminarLas gambas al ajillo siempren sientan bien y estas se les ve fabulosa grandecitas y con un aceite superior. Besitos
ResponderEliminarTrini a las gambas también me invitas?¿?¿ llevo una botellita de vino para quien guste, yo con agua aunque sea me gustan mucho y soy 0% alcohol. Besossss.
ResponderEliminarTrini que plato tan maravilloso has preparado, las gambas invitan a comerlas.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog, me encanta que me visites y gracias por quedarte.
Saludos guapa... hasta pronto
que ricas! plato de día festivo!
ResponderEliminarCaramba Trini si que eres inquieta, tu cocina me gusta, un beso
ResponderEliminarUy que ricas, me las pido con una cervecita bien fría y "medio kilo pan de pueblo" ... ummmm!!!
ResponderEliminarSaluditosssssss
Pues ya tengo una idea para la cena a ver si me quedan tan buenas como a ti. Besos
ResponderEliminarOhhh que ricas!! que pinta, me está entrando hambre.
ResponderEliminarSí que están ricas, yo las hago muchas veces de aperitivo.
ResponderEliminarAunque por aquí las llamamos gambas al ajillo, diferente nombre pero misma receta, jejeje.
Besos!!!
Uno de mis platos favoritos! ainss con el hambre que manejo a estas horas, Trini!!! y este plato tan rico!! que torturaaa! ;) Un beso
ResponderEliminarSonia
Súper ricas las gambas al pil pil, en casa nos peleamos por el pan para mojar!
ResponderEliminarBesos
las gambas estan buenas pero el aceitillo que queda uhmmmmm para no parar de mojetear
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Trini ,muy ricas las gambas asi preparadas
ResponderEliminarbesinos
Trini con ese buen aceite y las gambas has hecho un plato para mi delicioso, de toma pan y maja, besos
ResponderEliminarTrini, muchísisimas gracias por el premio Indalo de Bronce, que sepas que me ha hecho muchísima ilusión, de verdad :) ahora me dejas en un aprieto pensando a quien entregarselo jaja
ResponderEliminarbesos
Hola Trini.
ResponderEliminarQué rico!, con lo que me gustan las gambas, solo necesito un buen trozo de pan para disfrutar de este plato y esta salsa. Buenísimo.
Un saludo.
Que buena pinta!!a mi es una receta que me encanta y siempre tambien en cazuela de barro,yo la hago mucho en casa.Besos!!
ResponderEliminarQué pinta! tienen que estar buenísimas!
ResponderEliminarbicos
Que buenas esas gambas.
ResponderEliminarSaludos
Espectaculares y sin duda deliciosas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
probaré¡¡¡¡ tus recetas tienen una pinta muy buena, besinos
ResponderEliminarTienen un estupenda pinta, y para mojar pan me gusta, besos
ResponderEliminarEn mi pueblo se llaman "gambas al ajillo", de todas formas se llamen como se llamen están "de vicio". Te han quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminardesde la pinta que tiene SI es para mojar pan!! que bueno¡¡
ResponderEliminarPero que festin por dios que gambas mas ricas ese aceite es genial gracias trini por compartirlo bs guapa
ResponderEliminarme encatan las gambas, me encanta el pil-pil....así que creo que esta receta ...me encantará tambien
ResponderEliminar¡Qué ricas esas gambas! Me gustan de la manera que sea. ¡Me encantan! Por cierto, que te apuntaste a mi concurso pero no me dejaste ni el correo ni naita de lo que pone en las bases. Date un saltito, cuando puedas, y me los añades en tu comentario. Sólo tienes que ir a lo que escribiste, mirar debajo que pone RESPONDER y añadir lo que te faltó. ¡Muchas gracias! Besos y feliz día.
ResponderEliminar¡Están riquísimas! Un beso
ResponderEliminarUm prato assim...Sabe sempre bem!~
ResponderEliminarBjocas
Vaya delicia, estas gambitas bien se merecen una buena copa de vino blanco para brindar por tu receta.
ResponderEliminarBesinos
Que ricas estas gambas, este domingo las probaré, desde ahora te sigo.
ResponderEliminarhttp://lacocinademagaly.blogspot.com/
Besos