martes, 28 de febrero de 2012

GAMBAS AL PIL PIL

 Está receta lo que llama la atención lógicamente son las gambas pero os aseguro que el aceite es un vicio porque esta riquísimo, para mojar pan.

INGREDIENTES:
Gambas peladas
Perejil
Ajos
Aceite de oliva Los Carrizos
Sal
Guindilla picante



 PREPARACIÓN:
Se puede preparar en una sarten pero yo siempre lo preparo en este recipiente de barro.
En un recipiente de barro se pone el aceite de oliva, los ajos y el perejil machacados en el mortero, la guindilla picante (entera o a trozos) yo pongo un poquito esto solo para que se haga y enseguida agrego  las gambas ya peladas y una pizca de sal.

54 comentarios:

  1. Pues si que tienen que estar ricas con esta pinta que tienen. Besos

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  2. Yo es lo que llamo "gambas al ajillo" jeje, de todos modos da igual el nombre porque están riquísimas!

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  3. ME ENCANTA LAS GAMBAS AL PINPIL. BESOS

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  4. Me encantan las gambas!!! a la plancha, en arroz, buenisimas y estas que has preparado tu hoy. madre mia, se ven super apetitosas!!! Un verdadero manjar. Saludos

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  5. Deliciosas, para mojar pan. Un abrazo, Clara.

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  6. Venga Trini, te cambio bollitos de miel por una cazuelita de gambas, hace?

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  7. Qué presencia de plato, lo miras y ya solo piensas en comerte esas gambas, delicioso.Besos guapa.

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  8. Las gambas son importantes, pero el aceite también que ami me encanta mojar el pan y coger los ajitos fritos
    Besitos

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  9. El plato se ve estupendo, una pena que sea alérgica al ajo así que no cocino nada con él.Saludos

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  10. Ahora necesitamos unA barra de pan para mojar..jejejeje
    Besos

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  11. He visto la receta en FB y aquí me he presentado con un pan, ñan ñan añan ñan lo siento, es que a mi esto me encanta, no me lo he comido todo, he dejado la muestra, para los que vengan detras, jajaja¡¡¡¡
    Un abrazo.

    Pedro

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  12. Yo también las preparo parecidas y te creo...el problema es mojar el pan porque yo soy ademas panera panera...
    Laura
    Cocinando hacia los picos

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  13. que deliciaaaaaaaaaaaa. He probado este aceite, me lo mandaron y es una maravilla

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  14. Tienes razón, imposible de comer sin un buen pan para mojar. Besos

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  15. Buenas tardes Trini. Que platito de gambas al pil pil mas sabrosas que has preparado. Que bien me vendrían para la cena de esta noche.
    Un saludo Paco

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  16. Que pinta por dios,tienen que estar de vicio,besitos.

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  17. Me encantaría mojar pan en ese plato, riquísimas.
    Besos

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  18. Pero que ricasss, si empiezo a comer yo no paro besitos

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  19. Qué cazuelica de gambas más buena Trini...ricas, ricas! un besO

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  20. Las gambas al ajillo siempren sientan bien y estas se les ve fabulosa grandecitas y con un aceite superior. Besitos

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  21. Trini a las gambas también me invitas?¿?¿ llevo una botellita de vino para quien guste, yo con agua aunque sea me gustan mucho y soy 0% alcohol. Besossss.

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  22. Trini que plato tan maravilloso has preparado, las gambas invitan a comerlas.
    Gracias por pasarte por mi blog, me encanta que me visites y gracias por quedarte.
    Saludos guapa... hasta pronto

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  23. que ricas! plato de día festivo!

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  24. Caramba Trini si que eres inquieta, tu cocina me gusta, un beso

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  25. Uy que ricas, me las pido con una cervecita bien fría y "medio kilo pan de pueblo" ... ummmm!!!
    Saluditosssssss

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  26. Pues ya tengo una idea para la cena a ver si me quedan tan buenas como a ti. Besos

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  27. Ohhh que ricas!! que pinta, me está entrando hambre.

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  28. Sí que están ricas, yo las hago muchas veces de aperitivo.
    Aunque por aquí las llamamos gambas al ajillo, diferente nombre pero misma receta, jejeje.
    Besos!!!

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  29. Uno de mis platos favoritos! ainss con el hambre que manejo a estas horas, Trini!!! y este plato tan rico!! que torturaaa! ;) Un beso
    Sonia

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  30. Súper ricas las gambas al pil pil, en casa nos peleamos por el pan para mojar!

    Besos

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  31. las gambas estan buenas pero el aceitillo que queda uhmmmmm para no parar de mojetear


    ¡¡besos¡¡

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  32. Trini ,muy ricas las gambas asi preparadas
    besinos

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  33. Trini con ese buen aceite y las gambas has hecho un plato para mi delicioso, de toma pan y maja, besos

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  34. Trini, muchísisimas gracias por el premio Indalo de Bronce, que sepas que me ha hecho muchísima ilusión, de verdad :) ahora me dejas en un aprieto pensando a quien entregarselo jaja
    besos

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  35. Hola Trini.

    Qué rico!, con lo que me gustan las gambas, solo necesito un buen trozo de pan para disfrutar de este plato y esta salsa. Buenísimo.

    Un saludo.

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  36. Que buena pinta!!a mi es una receta que me encanta y siempre tambien en cazuela de barro,yo la hago mucho en casa.Besos!!

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  37. Qué pinta! tienen que estar buenísimas!
    bicos

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  38. Espectaculares y sin duda deliciosas.
    Bicos mil wapa.

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  39. probaré¡¡¡¡ tus recetas tienen una pinta muy buena, besinos

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  40. Tienen un estupenda pinta, y para mojar pan me gusta, besos

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  41. En mi pueblo se llaman "gambas al ajillo", de todas formas se llamen como se llamen están "de vicio". Te han quedado con una pinta estupenda.

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  42. desde la pinta que tiene SI es para mojar pan!! que bueno¡¡

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  43. Pero que festin por dios que gambas mas ricas ese aceite es genial gracias trini por compartirlo bs guapa

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  44. me encatan las gambas, me encanta el pil-pil....así que creo que esta receta ...me encantará tambien

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  45. ¡Qué ricas esas gambas! Me gustan de la manera que sea. ¡Me encantan! Por cierto, que te apuntaste a mi concurso pero no me dejaste ni el correo ni naita de lo que pone en las bases. Date un saltito, cuando puedas, y me los añades en tu comentario. Sólo tienes que ir a lo que escribiste, mirar debajo que pone RESPONDER y añadir lo que te faltó. ¡Muchas gracias! Besos y feliz día.

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  46. Um prato assim...Sabe sempre bem!~
    Bjocas

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  47. Vaya delicia, estas gambitas bien se merecen una buena copa de vino blanco para brindar por tu receta.
    Besinos

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  48. Que ricas estas gambas, este domingo las probaré, desde ahora te sigo.
    http://lacocinademagaly.blogspot.com/
    Besos

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