domingo, 1 de enero de 2012

CREMA DE MARISCOS Y CALDO DE NAVIDAD

Este Caldo de Navidad Aneto esta preparado con todos los ingredientes naturales, frescos y de buena calidad.


INGREDIENTES:
Agua
Codillo de ternera
Costilla de cerdo
Jamón ibérico de bellota
Gallina
Cebolla
Zanahoria
Col
Puerro
Garbanzos
Patata
Ajos
Sal marina






INGREDIENTES:
Buey de mar
Gambas
Rape
Galeras
Mejillones
Bacalao
Cebolla
Tomate
Zanahoria
Aceite de oliva
Puerro
Ajo 
Apio
Hinojo
Harina de maíz
Pimienta blanca
Laurel
Sal marina

9 comentarios:

  1. Te ha quedado muy bien la receta y sencilla, vas a la tienda y lo compras, jajaja¡¡¡¡¡¡¡ el no va mas.
    Un abrazo y hasta la próxima, FELIZ AÑO NUEVO.

    Pedro

    ResponderEliminar
  2. He probado el caldo de navidad y es exquisito, la crema seguro que es deliciosa también besitosss

    ResponderEliminar
  3. Tengo que reconocer que no he probado ninguno per por los ingredientes seguro esta muy rico tanto la crema como el caldo besos

    ResponderEliminar
  4. esto si que es rapidooooooooo jijijiji¡¡ a mi me gusta mucho tener caldos de este tipo en casa para unas prisitas...

    besotes guapa

    ResponderEliminar
  5. No las he probado...... Pero tienen que estar muy ricas y además son más rápidas...... :)

    Besos desde
    http://angiazucarycanela.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. No he podido probarlos todavía, pero he oido hablar maravillas, deben estar bien buenos y nos ahorran trabajito!!!

    ResponderEliminar
  7. A mi novio le encantan...tienen un sabor super autentico y muy parecido al casero. disfrutalos. un beso

    ResponderEliminar
  8. Nunca he tenido un brick de estos en la mano, y la verdad es que tiene unos ingredientes de lujo y si encima te quita trabajo, genial.
    Un besito Trini

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.