miércoles, 3 de agosto de 2011

LECHE RIZADA SIN HELADERA

INGREDIENTES:
1 Litro de leche
8 Cucharadas de azúcar
1 Palito de canela
1 Limón (solo la piel)
Canela molida
1 Cucharada de miel


PREPARACIÓN:
Poner el litro de leche a cocer con el palo de canela, la piel de un limón, el azúcar y la miel, lo tenemos hasta que empiece a hervir. Entonces retiramos del fuego dejamos enfriar.
Cuando este frió retiramos la rama de canela y la piel del limón. Lo metemos en el congelador unas horas y de vez en cuando lo movemos, si lo hacemos y no podemos mover, lo sacamos y con la batidora lo trituramos si esta muy congelado, si no esta muy congelado simplemente con una cuchara lo movemos ya que con la miel no cristaliza.
Lo servimos en copas y ponemos canela molida.

66 comentarios:

  1. Me encanta, ademas se puede hacer sin la heladera, perfecto.
    La presentacion impecable.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muy bueno y mejor sin heladera que tiene más historias. Genial
    Besines

    ResponderEliminar
  3. Me ha gustado mucho este heladito, seguro que te copio!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Trini qué rica es esta leche y en la nevera de los que vivimos en el sur no puede faltar. Deliciosa y fresquita

    ResponderEliminar
  5. Rico y fresquito batido de leche con canela, uuummm, tipo granizado, que bueno Trini.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  6. Sencillo y fresquito!!! cómo apetece estos días!
    bicos

    ResponderEliminar
  7. Ains, uno de estos me tomaba yo de postre...que rico trini! bs

    ResponderEliminar
  8. Tiene que estar riquisima. Tomo nota de como la preparas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Triniiiii que pintazaaaa... Te ha quedado deliciosa. Me encanta la leche rizada..
    un besito guapa,
    Ani.

    ResponderEliminar
  10. Que buena tiene que estar bien fresquita!!!! Y sobre todo, también, la presntación bien buena.
    Besotes

    ResponderEliminar
  11. con heladera o no tiene que ser un lujazo.
    besos guapaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  12. Uma sugestão simples e deliciosa! Vou experimentar hoje.

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Me ha gustado mucho y en la nevera con el calor que está haciendo... ideal . besicos

    ResponderEliminar
  14. COPA DE LUJO. la has vestido de fiesta verdad? me ha gustado la presentación y tambien me gusta comérmela pero no llego a ella. Besito

    ResponderEliminar
  15. Anfa que yo estoy sin heladeraaaa, asi que la hare, asi mismo y seguro que esta buenisima, la pinta la tiene.

    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  16. Anda , no anfa, oyyyy tanto correr es lo que tiene
    Perdon

    ResponderEliminar
  17. mmmmmmmmmmmmmmm, que cosa más rica!!!!
    y la presentación, preciosa...
    Besitos en el alma
    Scarlet2807

    ResponderEliminar
  18. Qué rico Trini, esa leche rizada me recuerda a mi infancia.
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. no conocía para nada esta bebida, muy veraniega, ¿no?

    ResponderEliminar
  20. Me encanta!!! Es un sabor muy de verano, resulta muy refrescante. Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  21. Qué rico, y como no tengo heladera pues lo intentaré hacer...
    Un besito

    ResponderEliminar
  22. que rico te ha quedado, con este calor que hace, me venia bien uno ahora, besos

    ResponderEliminar
  23. Pues eres una artista Trini, y yo que sólo la hago con la heladera,,,, ya veo que queda perfecta sin ella, me llevo un vasito para la playa. Un beso.

    ResponderEliminar
  24. Leche rizada, nunca lo habia oido, me parece una receta maravillosa, me esta entrando una envidia..... que ganas de tener una copita entre las manos y degustarla.

    ResponderEliminar
  25. que interesante, ya lei hace tiempo lo de la leche rizada pero me quedo con tu receta para probar

    ResponderEliminar
  26. Trini creo que me voy a pasar por tu casa y me pillo un vasito de esos bien frio je,je.....


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  27. que rica..yo la hago mucho en verano..
    la leche rizada no es lo mismo que la leche merengada?'
    por que yo la hago igual..y cuando esta medio congelada hago merengue y se lo añado..
    bss

    ResponderEliminar
  28. Deliciosa para tomar ahora, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  29. Muy rica esta leche y la idea de ponerle miel para que no cristalice me a gustado
    Besos.

    ResponderEliminar
  30. Hola Trini, ando como una moto y aún no había ni pasado a recoger y agradecerte el premio índalo de bronce que me has entregado ¡¡MIL GRACIASSSS!!!!!!!
    Me encanta la leche merengada! y qué rica fresquita y con caneta ummmmmmm...

    Muchos besos!

    ResponderEliminar
  31. Hola Trini! Qué postre tan refrescante, me imagino que es especial para los calores que están pasando por allá, igual me gustaría probarlo aquí en invierno, besitos

    ResponderEliminar
  32. Que leche rizada tan refrescante!!!......claro que ahora me la serviría bien caliente......porque está muy helado....acá estamos en invierno.........está muy bonita la foto.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  33. Deliciosa!!!!Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!Besos

    ResponderEliminar
  34. Que rico Trini y así presentado se ve de fiesta total!!
    Besos

    ResponderEliminar
  35. Muchas gracias Trini por tu comentario me haría mucha ilusión.

    Un beso

    ResponderEliminar
  36. Qué apetitoso con el calor que está pegando, yo he vuelto a hacer la leche merengada esta noche.
    Besos.

    ResponderEliminar
  37. UMA SOBREMESA SIMPLES E DELICIOSO.
    BESOS

    ResponderEliminar
  38. Holaaaa, hoy habría venido que ni pintado pues ha apretado bastante!
    Sencillo y muy rico Trini!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  39. gracias por tu comentario!!!de nada trini. eres mi gran maestra!!!

    ResponderEliminar
  40. Anda...sabor a leche merengada...que rico!!!
    Me chiflaaaaaaaaaaa
    Besitos guapetona!

    ResponderEliminar
  41. Trini guapa, pásate por mi blog que te he guardado una cosita allí. Besitos

    ResponderEliminar
  42. Que rico Trini me llevo un poco, saludos con cariño.

    ResponderEliminar
  43. Trini, cómo me gusta la leche rizada... me recuerda a las vacaciones de cuando era pequeña.
    Me gusta.
    Besos

    ResponderEliminar
  44. Que pinta tiene Trini y hacerlo sin heladora tiene su encanto ¿verdad?
    Besitos

    ResponderEliminar
  45. Perfecto Trini, nunca la había probado pero me animas a hacerla, besos

    ResponderEliminar
  46. Vaya fácil!!! Habrá que hacerlo, parece que se quiere instalar, por fin, el verano. Un besín

    ResponderEliminar
  47. Madre mia Trini, que pinta a este paso tampoco hago operacion bikini este año, jaja, besos

    ResponderEliminar
  48. Que rica, a mi marido y a mi madre les encantará
    Un beso

    ResponderEliminar
  49. que rica y que sencilla de hacer y sin heladera!!, el premio ya me lo llevé, muchas gracias de nuevo por concedermelo, un beso

    ResponderEliminar
  50. Trini,un gran postre,rico,barato,sencillo ... lo tiene todo jajaja Me tomaba uno ahorita mismo :) Besitos

    ResponderEliminar
  51. Acabamos de regresar de unas tranquilas vacaciones los dos solos, 3 semanas de relax.
    Y esta receta que nos presentas es bien tentadora.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  52. Yo la probé y os aseguro que estaba riquísima ;)

    ResponderEliminar
  53. Que buena pinta Trini, con lo dificil es que te quede bien sin heladera!!! un beso

    ResponderEliminar
  54. Impresionante esa leche rizada esta que se sale

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar
  55. Mmmm vaya receta fresquita y sana y yo esperando a usar mi heladera, te la voy a coger prestada, eso sí, con heladera jejeje.
    Un Besito Trini, Ana.

    ResponderEliminar
  56. Hola Trini, la verdad es que no necesita heladera. En verano apetece bien fresquito.

    ResponderEliminar
  57. Tienes un premio en nuestro blog para recoger.
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  58. seguro k esta rikisimo tendremos k hacerla se ve deliciosa un besito

    ResponderEliminar
  59. Refrescante y sencillo postre!! Que rico!!! y sin "maquinitas", mis preferidos. Besos y buen finde.

    ResponderEliminar
  60. ay trinii, esta receta me la pidió hace tiempo una chica para que se la adaptara a la thermomix, y la tengo en pendientes, así que me apunto la tuya, que debe de estar buenísimaaaa!!! besinesss y gracias

    ResponderEliminar
  61. Ummm.. nunca se me ha ocurrido ponerle miel y congelarla, mi chaval le pone azúcar avainillado. La próxima vez se la hago así y le sorprendo, gracias.

    ResponderEliminar
  62. Seguro esta de vicio ya he guardado la receta en favoritos.
    Te ha quedado de lujo .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  63. Lo voy a hacer, tiene una pinta que uhhhhhh.

    ResponderEliminar
  64. Me resulta deliciosa y perfecta.Besosss guapi.

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.