INGREDIENTES:
Pimientos del piquillo
Cebolla
Bacalao
Harina
Sal
Mantequilla
Leche
PREPARACIÓN:
Desalamos el bacalao, lo hacemos migas y lo reservamos.
Partimos la cebolla en trocitos pequeños, ponemos un poco me mantequilla en una sartén y doramos la cebolla, añadimos el bacalao le damos unas vueltas y ponemos la harina para tostarla y poco a poco ponemos la leche moviendo para que no tengamos grumos.
Después rellenamos los pimientos.
Yo los he acompañado con una bechamel.
La he preparado poniendo mantequilla en una sartén para tostar la harina, mientras tanto en la leche he triturado un par de pimientos (los más estropeados para rellenar) he puesto nuez moscada, un poquito de sal, pimienta molida y poco a poco se agrega a la harina moviendo para que no se hagan grumos.
Me gusta el bacalao y los pimientos.Deben estar de muerte...
ResponderEliminarTrini!!! los pimientos rellenos no me gustan, me encantan, pero los de bacalao están en lo alto del podiun, que delicia!!! Besos
ResponderEliminarQue casualidad, hoy los he hecho de carne, buenísimos de todas maneras.
ResponderEliminarBesos
Los pimientos y el bacalao, dos de mis preferidos y juntos...me has dado donde me duele... Mándame cuatro Trini para Huelva...
ResponderEliminarBesos
Que hambre!, y que ricos!, me comia ahora mismo un buen plato, Trini que delicia. Me voy a cenar.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
EU ADORO PIMENTÕES ASSIM COM BACALHAU ENTÃO MELHOR AINDA!
ResponderEliminarQue ricos se ven.Me encanta el bacalao y en esos pimientos tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"
q ricos!! me encantan los pimientos!! umm
ResponderEliminarbuen finde!!
Como los de mi madre Trini!!
ResponderEliminarqué ricos...
Parece que los pimientos están de moda, acabo de publicar en mi blog pimientos rellenos de arroz y setas, jajajaja
ResponderEliminarBesos
Se ven ¡¡¡¡¡¡¡¡riquisimos!!!!!!! Besos.
ResponderEliminarPlato más bueno Triniiiiiiiiiii!!! y pensar que nunca los he rellenado con bacalaoo.......... toi tardando! jeje!
ResponderEliminarque tengas un maravilloso finde amiga!!! ;-)
una receta estupenda, ademas ya viene la semana santa es ideal
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que delicia, mira que me gustan los pimientos del piquillo rellenos y con bacalao uhmmm
ResponderEliminarBesos,
Mónica
Me encanta esta versión de relleno, qué buenos Trini, me llevo uno.Besos.
ResponderEliminarQuesto è un piatto molto delizioso, quei peperoni sono fantastici con il ripieno, buon week end.
ResponderEliminarQué relleno más rico, es el que más me gusta para los pimientos.
ResponderEliminarUn beso
Que fantásticos...yo hago unso parecidos y siempre son un exito!
ResponderEliminarbesotes
Trini, estos pimientos tienen que estar de estrella Michelin. ¡ que ricos! . Un beso
ResponderEliminarHola Trini!
ResponderEliminarCómo me gustan los pimientos rellenos de bacalao, son mi perdición!
Con tu permiso copio la receta, vale?
Besines guapa!
Muy buena receta! Riquísimo!
ResponderEliminarQue pimientos más rico, son ideales para entrantes!!Besitos y buen fin de semana
ResponderEliminarStupenda ricetta!!! Molto gustosa!!
ResponderEliminarCiao un beso!!
Yo los he comido fuera de casa un par de veces y ¡¡¡me encantaron!! Ahora toca copiar tu receta y hacerlos.
ResponderEliminarSe ven riquísimos!!!
Besitos
Que buena combinación la del bacalao con los pimientos, se ven riquisimoss, feliz fin de semana.Besos.
ResponderEliminarEs todo un clásico dentro de los pimientos asados. Pero a mí con la cebolla sofrita ya me emocionas, jaja, me encanta el olor a cebolla rehogada. Este plato es un manjar un poquito laborioso (en los rellenos siempre se me escacharra algún pimiento), pero con un resultado excelente. Un besote.
ResponderEliminarjoooo que rico, esto me lo apunto para el dia del padre que a mi padre le encanta el bacalao
ResponderEliminarque ricos Trini! a mí es que me chiflan los pimientos rellenos. Te han quedado estupendos. Un beset!
ResponderEliminarTrini, los pimientos del piquillo rellenos son mi perdición, pero ya con bacalao fueron los últimos que probé y se han convertido en mis favoritos, los mios llevaban también gambas en el relleno y estaban cubiertos de bechamel. De cualquier manera son deliciosos.
ResponderEliminarUn beso.
te han quedado deliciosos, besos
ResponderEliminarMe encantan...Trini mandame unos poquitos!!
ResponderEliminarTe quedaron fenomenal.
Besos
Que envidia me estás dando Trini! que a mi me encantan los pimientitos rellenos.
ResponderEliminarTrini estos pimientos te han quedado divinos, son los que mas me gustan. El bacalao da un saborcito especial
ResponderEliminarUn beso
Que rico Trini...me chiflan los pimientos rellenos,pero solo los puedo hacer de carne u otro ingrediente,nada de pescado :((
ResponderEliminarbesotess!! ;))
Que ricos! Ficaram maravilhosos, tenho que experimentar.
ResponderEliminarBesos.
Un clásico siempre apetecible y una presentación muy bonita.
ResponderEliminarSaludos!
Trini que pasada de pimientos! tienen una pinta super apetecible!! me encantan!
ResponderEliminarMuchos besoss
Muy ricos.....en mi casa gustan mucho, que han quedado genial, besos
ResponderEliminarComo mas me gustan los pimientos de piquillo es con este relleno de bacalao. Te han quedado estupendo.
ResponderEliminarBesotes
Muy rico es una de las cosas que me gustan, bueno a mi me gusta casi todo, son poquitas a las que digo, no gracias. Un besito.
ResponderEliminarUnos pimientos riquísimos, me encanta esta receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Huuuummm!!!!! Qué ricos! Me recuerdan a los rellenos de brandada de bacalao...
ResponderEliminarPues son sencillísimos de hacer y muy muy ricos!!
Besos!!!!!!!
Que ricos y que presentación tan buena !!!!! besos guapa
ResponderEliminarMuy ricos.. Y esa foto de la cebolla, ais, que me la comia a cucharadas! jajaja
ResponderEliminarQue pases un buen domingo.
Buenos días, menudos pimientos has subido, me encanta el bacalao y encima con pimientos, deberían saber a gloria.
ResponderEliminarFeliz domingo. paisana.
una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesos!
A mi también me encantan los pimientos rellenos, de lo que sea, y también me gusta tu blog. Gracias por pasarte por el mío y dejar tus comentarios, se agradecen mucho. Besitos. Por cierto, he estado viendo tu revista digital y me ha hecho mucha gracia.
ResponderEliminarUn clásico exquisito, parq quedar muy bien y relamarse...
ResponderEliminarRico y fino.
Besos y buen carnaval.
Mi piace molto questa ricettina Bella,complimenti!!!!!;-)
ResponderEliminarUn bacio
Me encantan los pimientos rellenos. No conocia tu blog me quedo de seguidora. Un saludo
ResponderEliminarY acompañado de un buen vino blanco (me gusta el blanco con el bacalao).
ResponderEliminarMe acabo de apuntar tu blog. Tienes un montón de buenas recetas :)
Me gusta tiene una pinta estupenda!!! guardame un poco hermosa fuffffff. besos de Doris.
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