miércoles, 2 de marzo de 2011

EMPANADILLAS DE ATÚN

Empanadillas fáciles, rápidas y con pocos ingredientes.

INGREDIENTES:
1 Bolsa de obleas
Huevos duros
Tomate frito
Atún en aceite
1 Pimiento asado




PREPARACIÓN:
En un plato mezclamos el atún escurrido (sin el aceite) tomate frito, los huevos duros en trocitos, y el pimiento asado picado pequeño.
Rellenamos las obleas, con ayuda de un tenedor cerramos las cerramos y freímos.


59 comentarios:

  1. Que ricas Trini! esto no falla nunca!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  2. esto es un clasico y no falla en ninguna casa



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Que ricas!!! Si las pillara mi Trianita, que las devora...Mandame unas pocas que no hemos cenadooooooo.
    Besos Trini

    ResponderEliminar
  4. ainnss!! que ricas y sin poder comerlas :((
    besotess!! ;))

    ResponderEliminar
  5. Que ganas tengo de comerlas, son mis preferidas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. q ricas!!! trini una dudilla las obleas las venden?? no las he visto nunca. siempre he visto empanadillas echas. muaks

    ResponderEliminar
  7. Me encantan! Siempre triunfan!!
    Julia, están en los refrigerados pero no sé cerca de qué otros productos suelen ponerlas (mantequilla, queso...?), siempre las compré de La Cocinera, desconozco otras marcas...
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Hola ya tengo tu receta preparada las hice igualitas ayer mismo, vi la masa de obleas y me animé. Esta semana la publico para que la veas, jeje que casualidad. saludos

    ResponderEliminar
  9. Son las que mas me gustan, buenísimas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. ¡Este plato es un éxito!, yo no las frío sino que las horneo y quedan deliciosas y la cocina, ¡limpia!.

    ResponderEliminar
  11. Trini, en casa las empanadillas siempre triunfan!Con este relleno me encantan.

    Un bico

    ResponderEliminar
  12. Unas empanadillas de lujo, me comía ahora unas cuantas.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  13. te han quedado genial,un plato de siempre pero buenisimas...bess

    ResponderEliminar
  14. Más fáciles imposibles, como nos gustan las empanadillas, son un vicio.
    besoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  15. me encantan las empanadillas!! empiezo a comerlas y no paro!

    ResponderEliminar
  16. Qué buenas están!! La última vez que hice cogí un empacho de tantas que comí!!

    besisssssss

    ResponderEliminar
  17. Pues si que las haces fáciles!!Yo les frio cebolla , tomate, el etun y el huevo. Probare asi la proxima vez.

    Un beso

    ResponderEliminar
  18. Trini estas son mis favoritas me gustan mucho, pero yo las hago en el horno.
    Trini mira el correo te envie uno el 20 de febrero y hoy te acabo de enviarte otro explicandote el premio que me has otorgado, te lo he enviado a la direccion trini_altea@hotmail.com
    Beso
    miquel

    ResponderEliminar
  19. Estupendas que están, porque suelo hacerlas, aunque no les pongo pimientos, a los nietos no les gusta, pero con atún, tomate y huevo duro están buenísimas.
    Para que sean más ligeras, no las frío, las pinto con huevo batido y las meto unos minutitos al horno, salen más crujiente y con menos calorías que fritas.
    Hasta pronto Trini, te dejo un abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Triniiiiiiii!!! que facilinas no...? te las copio! jejeej!!! te han quedau tremendassssssss!

    ;-)

    ResponderEliminar
  21. Qué buenas, son mis empanadillas favoritas.Besos.

    ResponderEliminar
  22. Están riquísimas y son tan fáciles de hacer que no hay excusa para prepararlas.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  23. Hola Trini,
    Fáciles y que siempre gustan en casa! Besos

    ResponderEliminar
  24. ¡¡¡¡¡¡¡Ummmmmmm!!!!!!!! me encantan las empanadillas, se ven de muerte..Besos.

    ResponderEliminar
  25. Que ricas las empanadillas! Y además de buenas, fáciles de hacer y que nos pueden sacar de algún apuro ¿verdad?

    ResponderEliminar
  26. Ay, son un precioso recuerdo de mi infancia. Mi mamá preparaba el relleno y yo las iba rellenando y cerrando...¡Son tan ricas y tan sencillas!
    Se me hace la boca agua solo con recordarlas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  27. Las empanadillas siempre quedan tan ricas.... mmmmm Una auténtica delicia

    Besotes

    ResponderEliminar
  28. Yo las hago casi igualitas que tu, y quedan bien ricas verdad?? :)
    Un beso.

    ResponderEliminar
  29. Un clásico que a todos gustan ¡¡peques y mayores!! Me encantan!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  30. pues hace tiempo que no las ago... gracias por darme una idea para la cena

    ResponderEliminar
  31. Trini, mi hija ya ha aprendido a hacerlas así, y las hace algunas noches, quedan muy bien
    bsos

    ResponderEliminar
  32. Las empanadillas que ricas estan y que cantidad de variantes ...te han salido estupendas ..besos MARIMI

    ResponderEliminar
  33. Que ricas mis niños se vuelven locos con las enpanadillas de atun,riquisimas!!!!,besos

    ResponderEliminar
  34. Exquisitas.
    Gracias por compartirlas.
    Besos

    ResponderEliminar
  35. A la rica empanadilla!! Hace tiempo que no las hago, vienen fenomenal para cenar.
    Un beso

    ResponderEliminar
  36. Las recetas sofisticadas están bien, pero las sencillas y rápidas para un apuro, están mejor...
    Y si de empanadillas se trata, todas me gustan!
    Besotes

    ResponderEliminar
  37. Trini...tu si que sabes..receta rica y rápidita de hacer!!
    Besos

    ResponderEliminar
  38. Tienen una pinta deliciosa, yo las suelo hornear.
    Un besito

    ResponderEliminar
  39. Hola Trini, las haré porque tienen pinta de ser fáciles y riquísimas...

    ResponderEliminar
  40. Se ven muy ricas estas empanadillas mira que me gustan....por cierto,muy chulas las revistas que has publicado, eres una artista. besitos guapa..

    ResponderEliminar
  41. Holaaaaa, joé Trini, con lo que me gustan las empanadillas!! y ahora que las hago al horno, me da un mono de comerlas frititas, jajajjaja
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  42. Muy ricas Trini¡¡¡ me encantan las empanadillas. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  43. Seguro que están buenisimas, estas me la sapunto.

    ResponderEliminar
  44. Hola Trini, guapa tu

    en casa siempre tengo un par de paquetes de empanadillas, en un momento dado te soolucionan una comida, y que ricas,

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  45. Son las empanadillas de toda la vida y como estas ninguna!! A mi me encantannnn y con este mismo relleno.

    Un besooo

    ResponderEliminar
  46. EStas empanadillas son una delicia. Las de toda la vida que siempre ha hecho mi madre.

    ResponderEliminar
  47. Riquísimas. Ultimamente las hago al horno y tambien quedan buenas.
    Besos

    ResponderEliminar
  48. Nada como las empanadillas de toda la vida... ese olorcito de la cocina de nuestras madres... hummmmmm te han quedado fenomenal!

    ResponderEliminar
  49. Mmmm que ricas empanadillas, si las pilla mi marido no te deja ni una en la bandeja!!!
    Un beso guapisima

    ResponderEliminar
  50. Hace un montón de tiempo que no has hago con lo que solucionan un picoteo o una cena.
    Muy ricas Trini.
    Un beso
    Sabes yo también soy Capricornio, jajaja

    ResponderEliminar
  51. ¿Estás esta tarde en casa? es para pasarme con un tupper a por unas pocas!! me encantan las empanadillas de atún!

    Besos,

    Mónica

    ResponderEliminar
  52. Hola Trini,he cambiado el nombre a mi blog, vuelve a añadirme por favor.
    Esas empanadilla tienen muy buena pinta, a mi me encantan, me llevo una para ir picando.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  53. Hola amiga, me encantó pasar por aquí, ya, me quedo porque todo tiene muy buena pinta.Besitos.

    ResponderEliminar
  54. Todo un clásico. Yo las hago igualitas que tú... vamos con toditos los ingredientes... ni uno más ni uno menos....están deliciosas!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  55. Holaa Trini,hoy va de empanadillas, te cuento, esta tarde me trajo mi suegra unas, con un relleno de manzana, higos secos y dátiles. Las tuyas me parecen una idea estupenda y riquísima, me la apunto para prepararlas en las cenas, un besito guapa. Rosa

    ResponderEliminar
  56. Trini al ver las empanadillas me he parado porque mira que son socorridas, cuando no tengo 2º plato caen seguro, jjj. ayer las hice rellenas de cabello de ángel, un postre rápido y rico.
    Feliz domingo. bsssss

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.