martes, 11 de enero de 2011

ROTI DE POLLO RELLENO

Este roti de pollo lo prepare para la noche buena, quedo muy jugoso y estaba muy bueno.
Mira que esos días es difícil ya que se preparan tantas cosas.

INGREDIENTES:
Carne de pollo
Castañas
Ciruelas
Nueces
Uvas pasas
Sal
Ajos
Pimienta molida


PREPARACIÓN:
Le pones sal y pimienta a la carne se estira de forma que nos cueste menos para poner los ingredientes y proceder al relleno, pones todos los ingredientes y cierras la carne de forma que todo quede dentro.
Yo le he puesto una redecilla pero en otras ocasiones que no he tenido he sujetado con hilo dándole forma que sujeté bien la carne, solo hasta que empiece a cocinar porque después coge consistencia y no pierde la forma.




INGREDIENTES:
Zanahoria 2
Tomate 1
Cebolla 1
Avecren 1 pastillita
Pimienta  molida
Vino blanco 1 vaso
Agua 1/2
Sal
Aceite (un poco)
Champiñones (de lastas que son pequeños)

PREPARACIÓN:
Cuando tengamos el roti listo, lo ponemos en una olla y ponemos con el roti las zanahorias, la cebolla, el tomate, el vino, aceite, el agua, la pastilla de avecren, la pimienta y sazonamos (un poco ya que el avecren da sabor) ponemos la olla al fuego muy lento y de vez en cuando se va girando el roti.
Cuando esté listo lo sacamos de la olla y todo lo demás lo pasamos por la batidora.
Le quitamos la redecilla al roti y lo volvemos a poner en la olla ponemos por encima lo que hemos triturado, le agregamos los champiñones de lata pequeños, lo dejamos unos minutos más dándole unas vueltas y listo para servir.

40 comentarios:

  1. Qué maravilla, se ve espectacular !!!

    Me imagino lo rico que tenía que estar.

    Besinos mil Trini.

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  2. Vaya rellenito que le has puesto, para que no guste!!!!tiene que estar riquísimo. Un saludo preciosa.

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  3. Trini se ve riquísimo con la salsita que le has preparado, seguro que quedaron contentos los comensales. besitos y feliz día...

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  4. Qué rico tiene que estar, no lo he preparado nunca, voy a probar tu receta. Besos.

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  5. Trini, ¿por qué hay que hacerlo a fuego muy lento?, yo lo suelo hacer ,pero me da la sensación que me queda un poco seco.

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  6. Triniiiiiii!!!!! delicioso y con la salsita ummmmmmm, la proxima vez avisa que yo llevo el pan.
    Un besazo

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  7. TRINI, pues te ha quedado con un colorcito y una salsita más rica!! mmmmmmm

    Besicos

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  8. trini.. feliz año!!!... una buena forma de empezar con la dieta sana
    un besin desde www.lasguisanderas.com

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  9. vaya pinta que tiene!!riquísimo!Besitos

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  10. Jo con el roti, que pintaza tiene. No sobró verdad?.
    Beso de Orquidea59

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  11. Trini ... que bien te salio ...estupendo ...donde compraste la red?.. por aqui no la encuentro ...por eso tengo que atarlo con cordel ...es muy laborioso... Que buena salsita ...Felicidades ...BICOS MARIMI

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  12. Trini,te ha quedado delicioso y con el relleno que le has puesto para no dejar nada en el plato.
    Un besín

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  13. Madre mía que rico Trini! que lujo de plato, me anoto la receta, esto tengo que probarlo.

    Besos!!

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  14. ME PARECE DELICIOSO E A APRESENTAÇÃO FICOU ÓTIMA!
    BEIJO

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  15. Cada vez que veo estas recetillas de domingo,me huelen aquí

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  16. muchas gracias por tu comentario y gracias por darme la oportunidad de conocer tu blog he visto algunas recetas que tienen una pinta buensima. un placer seguirte. muchos saludos

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  17. Madre mía que pinta!! seguro que estaba delicioso, con esa salsita... buenísimo!!! que hambre me está entrando!!!. Besos!!

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  18. Trini esa receta es de autentico lujo, vamos para quedar bien en una festividad


    ¡¡besos¡¡

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  19. Trini este plato es de lujo
    Realmente esta muy bueno
    felicitaciones
    besos

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  20. Riquisimo, tiene muy buena pinta, y el corte fenomenal.
    Trini este año hice los pinguinos de aceitunas, y quedaron encantados, un besito guapa

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  21. TRini, ¡te ha quedado espectacular! Y yo que no me atrevo con el roti.

    Besitos

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  22. Pues esta receta va bien , siempre....

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  23. Triniiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! menudo rotti wapooo mamasssitaaaaaa!!!! te ha quedado de lujo!

    Trini, tengo un empacho de lentejas que no puedo conmigo! jajajajaa!! te lo juro eh! las hizo la jefa y como cocina fatal la joía..... hasta tripití fíjate! y ahora me siento culpableee! jajaja!!!


    oye! que muchísimas gracias por ese indalo!!!! eres un solete! y te lo agradezcooooo millonesssssss!!! wapaaaa!!!


    ;-)

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  24. Buenísimo tu roti, a mi la mezcla de ciruelas, pasas, etc, con la carne me parece perfecta y con su salsita mmmmmmm delicioso. Un beso.

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  25. Trini
    gracias por visitarme mi blog, te devuelvo la visita y me gusta tambien tu blog, intentare seguirte pero con tantos blog para seguir no podre serte fiel diariamente,pero espero hacerlo ocasionalmente.
    Buena receta de hoy y excelente presentación.
    un beso
    miquel

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  26. Muy buna pinta, si señor!!! de categoria, un abrazo

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  27. Trini tiene una pinta fabulosa, tiene que estar delicioso.

    Un abrazo.

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  28. ¡Que bueno! Te ha quedado con una pinta de lujo, seguro que estaba delicioso con esa salsita tan buena.
    Un abrazo.

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  29. Queda muy jugoso con ese relleno tan rico,la foto del corte lo dice todo.
    Y por supuesto que acepto el Indalo,es un honor.
    Besos,guapa.

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  30. Debia estar riquisimo, el corte lo dice todo, con esa salsitam.......rico,rico.

    Un beso

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  31. Trini, acabo de comer que si no, le metía un buen bocado, menuda pinta, además, ¡¡pollo!!, con lo que a mi me gusta, jejeje
    Besines

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  32. ¿Ha quedado algo...? Supongo que no ¡Otro día avisa antes!
    Un ¡Bravo! de mi parte y un ¡GUAU! de parte de mis perras.
    ¡MUAC!

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  33. Trini te quedó fantástico y con esa salsita uummmmmmmm

    Besos

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  34. Que coincidencia comimos lo mismo para noche buena, aunque diferente salsa, qeu rico estaba, yo aun no lo he publicado.
    besoss guapaaaaa

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  35. HOla Trini, soy Cristina de Bufet de Postres i saludos desde Catalunya. Me gusta tu bloc ya que se basa en la cocina de siempre que ahora con tanto chef televisivo parece que se olvida....

    Te iré visitando..

    Cristina

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  36. Trini te ha quedado fenomenal. Un besazo.

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  37. Te ha quedado fenomenal, vaya lujo de receta.

    Besos

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