miércoles, 12 de enero de 2011

QUESO ROQUEFORT PARA UNTAR

Me gusta mucho el queso hecho así, lo utilizo en pan tostado, para cualquier aperitivo.


INGREDIENTES:
1/4 Queso roquefort
3 Cucharadas de mantequilla
Pimienta molida (al gusto según nos guste)



PREPARACIÓN:
En el vaso de la batidora se pone el queso, la mantequilla y pimienta molida, ponemos según nos guste lo fuerte que queramos nos quede, y lo batimos.


26 comentarios:

  1. Que rico el roquefort!!! Yo le pogo nueces y un poco de leche y lo bato bien.Tambien riquisimo!!
    Proare el tuyo cuando compre.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Muy rico Trini........con unas tostadinas un bocadin delicioso.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  3. Ori la próxima vez lo hago como tú lo haces, está muy bien cambiar.

    ResponderEliminar
  4. Que bueno!! me encanta el queso roquefort!!, lo probaré así!. Besos!

    ResponderEliminar
  5. Hola!!! me gustan todos los quesos, particularmente soy mas del manchego, jaja, pero esta cremita para untar debe de ser una delicia. un besote

    ResponderEliminar
  6. QUerida Trini! Mmm, qué ricura y cómo intercambiamos datos por aquí, ya le pongo las nueces que dice Ori, te comento que yo lo uso mucho para hacer la pasta, ya sea spaghetti u otro con un poco de crema o leche lo derrito y pongo sobre los fideos. Besines

    ResponderEliminar
  7. Humm que rico Trini. Tambien lo probare con las nueces Ori.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  8. Yo sin nueces, pero delicioso de todos modos.
    Mira que es fácil y bueno...

    ResponderEliminar
  9. Yo también lo hago así, como tú dices, con pan tostado está muy rico, yo ademas lo unto sobre jamón de york y lo enrrollo, después lo corto a rodajitas y también está muy rico. Besossssssssssss

    ResponderEliminar
  10. yo es que el roquefort...... así como lo has hecho o tal cual viene me lo comería a paladas!!!!

    que vicio los quesussssss pordiosssss!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  11. Ya me lo imagino con unas tostaditas...riquísimo Trini!!

    ResponderEliminar
  12. Trini tu on el queso que yo pongo el pan, ahora miso enciendo el horno, ese queso en un trozo de pan templadito debe estar de muerte,

    bss

    ResponderEliminar
  13. ummmm qrico con lo q me gusta este queso !!!!!

    ResponderEliminar
  14. tengo una pregunta en general del blog. q no se como hacerlo y he visto q tu lo tienes y me gustaria ponerlo en el mio, te cuento bueno mi pregunta jejeje
    como se pone un traductor???
    muchas gracias !!!!!!! saludos

    ResponderEliminar
  15. Me encanta el roquefort, solo que por estos lados cuesta taaanto, quizàs lo probarè con el gorgonzola! besos

    ResponderEliminar
  16. Ay Trini, ¡¡pero que rico el pan así!! Me chifla el roquefort, yo durante un tiempo, en casa no paraba de hacerlo con nata y pasta, hasta que me dijeron ¡¡¡ya bastaaaaaa!!! ja,ja,ja!! Hasta el punto que hace tiempo ya que no lo hago.


    Besitos

    ResponderEliminar
  17. que rico!!y que penita que me da!!!porque mira que me gusta este queso, pero hace uno años me ha entrado una alergia y cuando como roquefort se me pone la boca como Carmen de Mairena!!jajaja.Besitos

    ResponderEliminar
  18. Adoro queijo roquefort, é um dos meus preferidos.
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  19. Asi lo preparaba yo en un bar de montaditos que estuve trabajando hace uffffffff la tira de años.

    ResponderEliminar
  20. Qué buena idea!!!!! yo lo hago con nata pero para hacerlo tipo dip jhajajjaj, y suelo untarme la tostada con mantequilla y encima el roquefort. Con tu receta ya lo tengo todo a la vez y seguro que riquísimo. Más fácil oye! Gracias. Muuaaa

    ResponderEliminar
  21. Una idea fantástica, con lo que me gusta a mi este queso así untadito en unas tostaditas de pan, ummmm. besitos guapa...

    ResponderEliminar
  22. Mmm, esta cremita para hacer canapés puede estar de vicio.
    Me la apunto!!! :)

    Un beso.

    ResponderEliminar
  23. No conosco el queso, pero con los ingredientes que le agregaste tiene que ser ideal para untar a tostadas y galletas saladas. Nathalie(mundo bizcocho) http://nbizcocho.blogspot.com

    ResponderEliminar
  24. Hola Trini me ha encantado tu blog, asi que yo soy tu seguidora nº 200.

    besitos si te apetece ver el mio ...

    http://magdala13-miscosillas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  25. Hola Trini!! Te cuento una anécdota..... a mí por desgracia no me gusta casi ningún queso (y me da rabia, pq veo algunas recetas que deben de estar deliciosas), cuando estaba embarazada de mi primer hijo, me dio por comer queso roquefort en crema, pero además lo comía a todas horas. Una vez tuve a mi hijo no volví a comerlo, sin embargo a él le chifla :)Cosas del embarazo!!!
    Un besazo y encantada por tu comentario y por tu visita

    ResponderEliminar
  26. Hola Trini,
    Muchas gracias por tu visita y comentario en mi bloc. Me quedo dando una vuelta por tu cocina..
    este queso con unas tostaditas debe de estar delicioso. Saludos!

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.