martes, 19 de octubre de 2010

TARTA DE PIÑA

INGREDIENTES:
1 lata de piña en almíbar pequeña
3 cuchas de azúcar
3 cucharadas de aceite de girasol
3 huevos
3 cucharadas colmadas de harina
1 de fécula de patata
Caramelo liquido
Un poquito de agua



PREPARACIÓN:
Escurrir la piña, colocarla en un molde untado con el caramelo líquido.
Aparte con las tres yemas del huevo, el azúcar, el aceite, un poquito de agua, batir hasta que se quede la masa blanca, añadir tres cucharadas bien llenas de harina y una de fécula de patata y las claras de los huevos a punto de nieve. Mezclar todo sin batir, delicadamente.
Verterlo en el molde encima de la piña, pasarlo al horno unos 20 minutos.
¡No olvides cuando este templado rociar con el jugo de la piña!

1 comentario:

  1. umm......que pinta mas buena tiene la tarta,y estoy de régimen!!!!!!
    Felicidades me ha encantado tu blog, un beso.

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.