jueves, 19 de agosto de 2010

SALSA GUACAMOLE

INGREDIENTES:
2Tomates verdes
1 guindilla fresca o salsa Tabasco
1 cebolla
2 aguacates
sal
PREPARACIÓN:
Picar juntos todos los ingredientes y pasarlos por la batidora. añadir la salsa picante si no se han usado las guindillas, y sazonar. En México, de donde procede esta salsa, la sirven con las típicas tortillas de harína de maíz.

3 comentarios:

  1. te recomienndo un truco para el guacamole, añadirle lima para que no se oxide y echarle cilantro que le da un toque muy autentico.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. hola a mi m gusta el aguacate triturado un poco, con el jitomate, cebolla, chile verde, cilantro, picados mesclados con un poco de sal al gusto y agregarle unas gotitas de jugo d limon p que no se haga obscuro (oxidarse),hay gente q pone la bola (semilla) de aguacate p que no se haga negro,y se come con totopos (tortilla de maiz dorada )mmmmm ricooo saludos desde Mexico

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por las recomendaciones, me vienen muy bien.

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.