martes, 2 de febrero de 2010

BIZCOCHO CON PIÑA

INGREDIENTES:
4 huevos
1 vaso de azúcar
1 sobre de levadura
cerezas
piña en almíbar
nueces
caramelo liquido
harina la que permita


PREPARACIÓN:
Se unta el molde o bandeja con el caramelo liquido a continuación se colocan las rodajas de piña y en cada centro de las rodajas de piña se coloca una cereza.

PREPARACIÓN DE LA MASA:
En un recipiente se echan los huevos, el azúcar y el jugo de la piña y se bate todo con la batidora, a continuación se añade la levadura y añadimos poco a poco la harina hasta conseguir una masa que este un poco blanda, se echan las nueces y movemos con una cuchara para esparcirlas en la masa,a continuación vertimos la masa en el molde o bandeja.

PREPARACIÓN DEL HORNO:
Mientras preparamos la masa del bizcocho pre-calentamos al horno a 190 grados,
tiempo de cocción del bizcocho entre 25 y 30 minutos.
APORTACIÓN DE ANDRES. ¡POR CIERTO MUY RICA!

1 comentario:

  1. Muy bueno, buenisimo, tengo un montón de peras así que voy a intentar tunear el bizcocho y hacerlo con ellas, es que no sé ya que hacer con ellas jajaja. Besos

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.