Para que las alcachofas no se pongan negras mientras terminamos de limpiar todas, hay algunos trucos......
Podéis poner un bol con agua fría y unas gotas de limón.
Podéis poner un bol con agua fría y unas ramitas de perejil.
Con uno de estos dos trucos tanto la primera como las última alcachofa estará como recién cortada y no se pone oscura.
INGREDIENTES:
Alcachofas
Aceite de oliva
Sal
1 Diente de ajo
PREPARACIÓN:
Limpiar las alcachofas quitando las hojas más duras y las puntas.
En una sarten poner el aceite y el diente de ajo partido, doramos un poco y agregamos enseguida las alcachofas, sazonamos y las dejamos hacer a fuego suave y moviendo de vez en cuando para que se hagan por todo igual.
Riquisimas esas alcachofas, bien nutritivas. Muchas gracias y feliz miércoles.
ResponderEliminarAbrazos!!
Hola trini tienes razón las alcachofas son muy sanas y sé prestan a muchas recetas😋como esta que nos traes hoy 👍besinos
ResponderEliminarTienes razón Trini son una delicia y un no parar, que ricas.
ResponderEliminarUn beso
Hola Trini!. Me encantan las alcachofas y así como las tuyas de vicio.
ResponderEliminarEspero estés bien.
Un abrazo.
hola Qué rica bebida, muy refrescante y con aromas deliciosos
ResponderEliminarEstas alcachofas fritas son perfectas como aperitivo. Que ricas. para el proximo domingo. Saludos.
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