INGREDIENTES:
1 Berenjena
1 Cebolla
1 Pimiento verde tierno
1 Tomate
1 Calabacino
Tofu
Aceite de oliva
Nuez moscada
Pimienta molida
Harina (para bechamel)
Placas para lasaña
Leche ( yo he puesto bebida de soja)
Sal
PREPARACIÓN:
Partimos en trocitos pequeños y freímos todas las verduras con poquito aceite a fuego suave. Sazonamos con un poquito de sal.
Agregamos el tofu partido a trocitos y rehogamos un poco.
Colocamos las placas de lasaña sobre una bandeja que pueda meterse en el horno untada con mantequilla.
Colocamos una capa de verduras y por encima cubrimos con otra capa de placas para lasaña.
Vamos alternando capas con verduras y placas de lasaña.
Terminado con placas.
Ponemos un poco de mantequilla en una sarten cuando este derretida agregamos harina y la tostamos para que pierda ese sabor harina.
Agregamos la bebida de soja poco a poco y disolvemos todos los grumos de la harina hasta que este totalmente disuelta.
Agregamos un poco de nuez moscada y una pizca de sal
Seguimos con la sarten en el fuego con movimientos continuos
Cuando este bien disuelta y este cocida la extendemos encima de la ultima placa y metemos al horno.
Yo suelo espolvorear con queso rayado... Eso al gusto de cada uno.
1 Tomate
1 Calabacino
Tofu
Aceite de oliva
Nuez moscada
Pimienta molida
Harina (para bechamel)
Placas para lasaña
Leche ( yo he puesto bebida de soja)
Sal
PREPARACIÓN:
Partimos en trocitos pequeños y freímos todas las verduras con poquito aceite a fuego suave. Sazonamos con un poquito de sal.
Agregamos el tofu partido a trocitos y rehogamos un poco.
Colocamos las placas de lasaña sobre una bandeja que pueda meterse en el horno untada con mantequilla.
Colocamos una capa de verduras y por encima cubrimos con otra capa de placas para lasaña.
Vamos alternando capas con verduras y placas de lasaña.
Terminado con placas.
Ponemos un poco de mantequilla en una sarten cuando este derretida agregamos harina y la tostamos para que pierda ese sabor harina.
Agregamos la bebida de soja poco a poco y disolvemos todos los grumos de la harina hasta que este totalmente disuelta.
Agregamos un poco de nuez moscada y una pizca de sal
Seguimos con la sarten en el fuego con movimientos continuos
Cuando este bien disuelta y este cocida la extendemos encima de la ultima placa y metemos al horno.
Yo suelo espolvorear con queso rayado... Eso al gusto de cada uno.
Buenas noches querida Trini.Hace tiempo que hable contigo.Que tal vas con este tormento chino del confinamiento.Pero bueno poco a poco se ira pasando.Yo tengo a mi sobrino muy malito y apensas entro .Me a gustado mucho tu receta y prometo hacerla tal cual.Cuidate mucho reina.
ResponderEliminarCuando me alegro de estar en contacto contigo. Estoy bien, en casa como todos por la pandemia mundial del covid-19. A ver cuándo pasa esto y si volvemos a ser los mismos.
EliminarA mi el cáncer me cambio la vida, estoy bien pero me lo cambió todo.
Cuídate mucho y a ver si las dos retomamos el blogs de nuevo. Un abrazo grande
Buenas noches, un estupendo plato para este Jueves, digestivo y sin nada de carne , vamos que genial .Muchas gracias por tu receta una delicia para el paladar.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, Feliz Semana Santa.
Feliz semana santa amiga, un abrazo grande para ti también
EliminarReceta muy rica y sencilla de hacer. Me la apunto.
ResponderEliminarBesos.
Una lasaña de lo más saludable y bien rica.
ResponderEliminarSaludos
Ahora hay más tiempo, para dedicarlo a la cocina. Debe de estar bien rica, esa lasaña que has preparado.
ResponderEliminarBesos
Una lasaña con muchas razones para no perderla😋😋espero estos bien ❤besinos
ResponderEliminar
ResponderEliminarMuy buen plato Trini, me encanta la lasaña y esta tiene que estar deliciosa, besos