INGREDIENTES:
2 Pechugas en filetes
100 gr. de Setas
100 ml. de Nata para cocinar
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
2 Pechugas en filetes
100 gr. de Setas
100 ml. de Nata para cocinar
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos en el mortero, el ajo pelado con el perejil. Lo machacamos todo hasta formar una pasta muy fina, le añadimos el aceite de oliva y la sal. Tendremos el fondo perfecto donde macerar las pechugas.
En una fuente incorporamos las pechugas y esta mezcla, las dejamos macerar unos minutos en la nevera, mientras preparamos la salsa.
Ponemos la sarten en el fuego con unas gotas de aceite. Mientras se calienta limpiamos y troceamos las setas. Cuando estén listas las incorporamos a la sarten, las setas son un ingrediente que suele tener mucho liquido, nos irá de maravilla para darle sabor al plato.
Añadimos las pechugas de pollo maceradas a las setas, cocinamos el pollo por los dos lados, es importante que estemos pendientes para que no se haga demasiado.
Cuando el pollo quede bien sellado, le incorporamos la nata para cocinar, mezclamos todo bien y dejamos que la salsa vaya espesando. ponemos sal, pimienta y dejamos que se consiga la textura indicada.
Felicidades por el regalito, no se como deben estar pero tienen una pinta buenísima
ResponderEliminarBesos
Hola Trini, no conocía la marca pero tienen que estar riquísimas todas estas cositas. Tienen una pinta estupenda¡¡
ResponderEliminarQué las disfrutes guapa,
un besito,
Ani.
Hola trini, he conocido estos platos porque circulan mucho últimamente por los blogs y me parecen una alternativa estupenda para momentos de prisa o pereza. Son estupendos, ya veo.
ResponderEliminarConocia la marca de visitar otros blogs, y la verdad que tienen muy buena pinta, el pollo vamos...ya me lo comia hoy al almuerzo tranquilamente.
ResponderEliminarbiquiños
Trini guapa, no conocía estos productos y veo que tienen una pinta fabulosa... ideal para el veranito, con la pereza que da el meterse en la cocina, jeje
ResponderEliminarMuchos besos y feliz verano.
Un gran regalo, ideales para un rapidito.
ResponderEliminarBesitos
Pues mira Trini,son las dos de la tarde,las pechuguitas con setas me las zampaba yo ahora y me quedaba en la gloria.
ResponderEliminarFelicidades por el regalo, no los he probado nunca pero la pinta la tiene buenísima
ResponderEliminarBesos
Felicidades por el regalito,los platos se ven riquisimos. Que los disfrutes
ResponderEliminarUn beso
felicidades por el lote tiene que estar todo buenisssimo bess
ResponderEliminarQue´las disfrutes Trini, yo también las tengo ya en casa de momento solo probamos dos de los platos pero nos encantaron quedan con un sabor muy muy casero, un beso.
ResponderEliminarUnos productos riquísimos, desde luego, tuve la suerte de poder probarlos. Besitos.
ResponderEliminarQué buen lote te han enviado, genial así te ahorras un poco de tiempo en la cocina.
ResponderEliminarBesitos.
Ayer recibi las muestras se ven estupendas, enhorabuena y que las disfrutes, preciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Hola,
ResponderEliminarYo ando muy liada con el trabajo y apenas tengo tiempo de entrar en tu blog, pero ya veo que productos mas ricos te han enviado. Esto viene genial para los días que hay que preparar algo rápido. Me voy a currar.
Besos
Enhorabuena por los productos qué pinta más rica .besitossss
ResponderEliminarTrini :
ResponderEliminarMe encanta todo lo que nos pones, así que con tu permiso me pongo de seguidora tuya, merece la pena.
Besos
Felicidades que rico todo.
ResponderEliminarFeliz verano.
Tini que te aproveche!
ResponderEliminarUn beso
Trini, no conocía estos productos pero tienen muy buena pinta. Un beso.
ResponderEliminarHola Trini guapa!!!!!, ya volvi de mis vacaciones y es una gran alegria volver a veros a todos!!!!!...y con estas cositas tan ricas para quitarnos trabajo de vez en cuando no veas que bien!!!
ResponderEliminarMuchos cariños y nos vemos mañana o pasado !!;)
Ya veo que te estas preparando para pasar un buen veranito......seguramente estaran muy ricos todos esos platos....besitos
ResponderEliminarNo suelo comprar comida elaborada, mi familia no la quiere, asi que ni me molesto en comprarla, pero tiene buena pinta, y para un apuroes estupenda opcion, besos
ResponderEliminarcomo dice mamen no compro cocina preparada pero con esa pinta, creo que voy a plantearmelo para algun dia. por cierto me quedo mirando mas cositas, me hago seguidor y te invito a que pases por el mio. saludos
ResponderEliminarA mi me ha sorprendido lo buenos que están estos platos, sobre todo esas pechugas y los risottos que son muy caseros y la pasta también.
ResponderEliminarGracias por el Indalo de Platino, me hace mucha ilusión, en la próxima entrada lo pongo en el blog.
Ya he pasado por el blog de tu hija y me ha gustado, ya tiene una nueva seguidora.
Dices que ha estado en Cuenca? Es una ciudad y una provincia muy bonita, tengo muy buenos recuerdos de ella.
Besos.
Muy rica guapa, disfruta de ello, besos
ResponderEliminarTrini...tienen una pinta estupenda! y son ideales para estas fechas!
ResponderEliminarbicos
suertuda...........y curranta. un besito
ResponderEliminarMi mujer dice que los congelaos no le gustan,prefiere los recien hechos ¡¡y yo!! pero estos tienen mu buena cara Trini,besitos.
ResponderEliminarEnhorabuena por haber recibido estos productos!!.....no hay como darse un descanso y probar delicias que en 5 minutos estan listas.....y sin ensuciar la cocina!!......espero ahora empezar a ponerme al dia.....busqueda de casa para cambiarnos me tenia sin poder entrar el blog!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarYo soy poco de comidas preparadas, pero estas tienen muy buena pinta. Bss (Elena)
ResponderEliminarTrini guapa, muchas gracias creo que ya he solucionado la verificación en los comentarios, no tenía ni idea me queda mucho que aprender del mundo bloguero jejeje, así que te lo agradezco mucho, besitos y que disfrutes de esos productos que tiene muy buena pinta
ResponderEliminarQue bien saben estos regalitos jejejeje
ResponderEliminarBesitos
Me encanta esta receta. Yo también la hago con lomo de cerdo y queda genial. Un beso y feliz fin de semana.
ResponderEliminar¡¡Qué buenísima pinta Trini!! Es de esas recetas sencillas pero con un resultado de 10, las que todas las que cocinamos en casa vamos siempre buscando. La pechuga, con esta salsita, gana muchísimo en sabor y ternura. Besitos.
ResponderEliminarQueda muy buena besitos
ResponderEliminarA parte de la nata tengo todos los ingredientes así que me pondré pronto a copiarte tu receta y hacerla, un abrazo.
ResponderEliminarMuy buena estas pechugas de pollo con setas. Deliciosas.
ResponderEliminarhttps://spanishclub.it/