Alcachofas
Aceite de oliva
Sal
1 Diente de ajo
PREPARACIÓN:
Limpiar las alcachofas quitando las hojas más duras y las puntas.
En una sarten poner el aceite y el diente de ajo partido, doramos un poco y agregamos enseguida las alcachofas, sazonamos y las dejamos hacer a fuego suave y moviendo de vez en cuando para que se hagan por todo igual.
Me encantan las alcachofas, qué ricas!!
ResponderEliminarFeliz Año Trini!!
Muy buena receta para contrarrestar los excesos cometidos en esas últimas fiestas.
ResponderEliminarBesos
Hola Trini!!
ResponderEliminarUn aperitivo perfecto!!
Feliz 2019!!
Besos
¡¡Feliz año nuevo Trini!!
ResponderEliminarEstupendo empezarlo comiendo unas ricas alcachofas. Mi suegra las hace casi siempre así, le encantan y a nosotros nos encanta que nos la haga. Besitos.
Hola Trini, feliz año,en mi casa no gustan de alcachofas pero a mi me encantan y estoy segura asi de aperitivo son un bocado delicioso, besotes
ResponderEliminarRiquisimas estas alcachofas Trini, tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Muy ricas, Trini. Feliz Año.Besos.
ResponderEliminarMe gusta tu forma de hacer las alcachofas besitos guapa
ResponderEliminarHola Trini, muy rico sencillo y apetecible este aperitivo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un aeritivo estupendo , sano y con mucho sabor . Me encanta. Un beso Trini
ResponderEliminarEso!!, Eso!!, ahora toca que nos cuides un poquito con estos platos tan sanotes!!!!. Besines guapa!!!
ResponderEliminarDeliciosas estas alcachofas. Las alcachofas me gustan de todas las formas. Así quedan muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Trini, FELIZ AÑO
ResponderEliminarUnas alcachofas muy ricas para un aperitivo.
Saludos.
A mi me gustan mucho las alcachofas y ahora es el tiempo de ellas, con lo cual tengo siempre en la nevera para hacerlas de diferentes formas.
ResponderEliminarUn plato muy rico, saludos.
Hola Trini ¿que tal estás?, Feliz Año para ti también y para tu familia y amigos
ResponderEliminarA mi me encantan las alcachofas, y como las has preparado tú son muy fáciles de hacer, el toque del ajo les da un sabor muy bueno y es un plato estupendo para después de éstas fiestas que siempre se come más de la cuenta
Besotes guapetona
Que ricas estarán, me encantan las alcachofas.
ResponderEliminarBesos guapa.
Chary :)
Me parecen deliciosas, Trini. Muchas gracias por todo lo que compartes.
ResponderEliminarFeliz año 2019!
Hola Trini,
ResponderEliminar¡¡Feliz Año!!.
Las alcachofas me encantan y éstas se ven geniales.
Me llevo un par :)
Bss
Hola Trini. Feliz año 2019. Espero que te traiga lo mejor.
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas, ahora ya comienza su temporada así que hay que estar preparado para comenzar a cocinar esta delicia.
De la forma como las has cocinado tienen que estar muy ricas. Una sencilla receta con un indudable muy buen sabor. Deliciosas.
Un abrazo.
Ciao Trini, una ricetta buonissima!!!
ResponderEliminarUn abbraccio
Flora
Me pierden las alcachofas, no son pocas las recetas que tengo en el blog, pero curiosamente ésta que es muy sencilla no la he preparado. Me gusta.
ResponderEliminarUn beso.
La Alcachofa, esa extraordinaria verdura tan mediterránea y tan beneficiosa para la salud. Me han encantado de siempre hechas como sea. Tu preparación se ve exquisita Trini.
ResponderEliminarTe deseo un Año Nuevo cargado de salud, felicidad y de esplendidos platos.
Cordiales saludos
Muchas gracias Trini por tus buenos deseos. Igualmente para tí y los tuyos.
ResponderEliminarTengo que pasar más por aquí. Tienes recetas estupendas.
Un abrazo guapa.
Me encantan las alcachofas y esta receta tiene una pinta deliciosa. Un besote y feliz año!!
ResponderEliminarHola Trini , en primer lugar quiero desearte un feliz año nuevo , espero que se cumplan todos tus deseos. Y en relación con la tapita de alcachofas decirte que uno de mis platos favoritos, cuando llega la temporada compro y cocino muchas . 👏👏👏😘
ResponderEliminarTrini, esta receta se ve estupenda a mi me encantan las alcachofas, y de aperitivo deben quedar genial.
ResponderEliminarUn abrazo.
MI piacciono moltissimo!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!! Como aperitivo y acompañamiento de otro plato resultan muy buenas.
ResponderEliminarUn beso!
Me encantan las alcachofas y tal y como las has preparado, sin demasiadas complicaciones, tienen que estar de empezar y no parar.
ResponderEliminarUn besín.
Hola, Trini:
ResponderEliminarLas alcachofas me pierden, qué ricas. Tu receta me encanta, para chuparse los dedos.
Aprovecho para desearte nuevamente un 2019 estupendo a ti y a tus seres queridos. Espero que estés muy bien.
Un besazo, guapa.
Me encantan las alcachofas y la receta me parece muy buena. Besitos.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa, tengo que reconocer que nunca he probado las alcachofas, besitos
ResponderEliminarYa hace un buen tiempo que no coincidimos y me alegra verte nuevamente en tu cocina.Todo delicioso.Me encantan como te quedaron.Un besito guapa y seguiremos en contacto.Doris mis cosillas.
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas y este aperitivo que nos traes me parece delicioso, tomo nota
ResponderEliminarUn beso
Sencillo y resultón, esto lo guardo, que en casa triunfa. Un besote.
ResponderEliminarComo de costumbre una entrada de lo mas sugerente, un abrazo.
ResponderEliminarTrini, que tengas un lindo fin de semana!
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Trini! qué rico aperitivo traes, me encantan las alcachofas
ResponderEliminarUn beso y Feliz año!
Riquísimas!!! En esta época son para disfrutarlas... Un abrazo Trini
ResponderEliminarMe ha encantado la idea, tengo que probarlas así. Un abrazo
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas, mi madre me contaba que a mi padre también, como siempre encuentro en tu blog estupendas recetas espero que estés bien tengo poco tiempo ahora, estoy dando clases de punto y crochet y entre eso y los nietos... un fuerte abrazo Trini,
ResponderEliminarQue buena pinta, ¡me encantan las alcachofas!!!
ResponderEliminarSaludos