INGREDIENTES:
2 Berenjenas
2 Tomates
1 Cebolla
1 Pimiento los de asar
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lavar y colocar las verduras en una bandeja de horno, poner sal y un poco de aceite por encima de las verduras. Asar las verduras en el horno.
Mientras ponemos un huevo por persona a cocer.
Cuando las verduras estén asadas, retiramos la piel de los tomates y pimiento, las partimos mas pequeñas sazonamos y ponemos un poco aceite de oliva mezclamos y servimos. Yo lo he acompañado con huevos duros.
Trini tiene una pinta de lujo...yo me apunto.Un beso .......))))
ResponderEliminarhttp://visual-anjespinosa.blogspot.com.es/
Delicioso plato y muy sano, ya puse el premio que me has otorgado en mi blog, gracias de nuevo.
ResponderEliminarUn beso
mmm me encanta el pisto.. mojar el pan con esto... se me hace la boca agua solo de pensarlo.. :)
ResponderEliminarun besito!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
en el horno lleva menos aceite y es mas sano , muy rico!!
ResponderEliminarbs
Qué pinta más buena tiene, es una alternativa perfecta para bajar calorías.
ResponderEliminarUn besito guapa
Hola Trini! se ve riquísimo! una receta sencilla de las que a mi me gustan :-)
ResponderEliminarUn beso
Rico, sanisimo y muy nutritvo, que mas se puede pedir?.
ResponderEliminarGracias por condecerme el premio, ya me lo llevado y en mi ultima entrada te lo he agradecido, ya que me ha echo mucha ilusion.
Besitos y Feliz Verano.
Un pisto más sanote hecho al horno! Besotes!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Me gusta el pisto y esta manera de prepararlo me parece todavía más sana; tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Que rico y como siempre perfectamente explicado paso a paso para que en caso de hacer este plato nos resulte fácil, saludos.
ResponderEliminarUna forma diferente y sencilla d ehacer el pixto que por cierto me encanta.Besicos
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarUmmm,que hambre...
ResponderEliminar¡¡Hola Trini!! La verduras asadas tienen que dar a este pisto un sabor riquísimo. Y con huevo duro, tiene que se más que irresistible. Besitos.
ResponderEliminarUmmmmmm!!!!!!!!!! Trini que ricura estas verduras así me encantan, yo las hago así en el horno pero para ensalada y la verdad que gustan a todos, sana, sana y rica rica, te ha quedado deliciosa. Un abrazo muy fuerte para ti y tu Paco, que veo que es todo un Jabato, pasar un buen verano.
ResponderEliminarTrini , una receta de lo mas rica y sana , me gusta
ResponderEliminarbesinos
Una receta muy rica y sana ademas sencillita me gusta besitos
ResponderEliminarUn plato fantástico, las verduras hechas en el horno quedan todas deliciosas y de ahora en más empezaré a hacer de este modo el pisto. Qué manera más bonita de cortar los huevos Trini! Te la copio tamibén, abrazos y besos para Paco y para tí
ResponderEliminarUn pisto con diferentes verduras!! me gusta mucho, yo nunca pongo berenjenas.. pero queda genial.. Un abrazo
ResponderEliminarPisto sanito al máximo, que buena idea hacerlo con las verduras al horno, te quedó perfecto Trini. Besinossssss
ResponderEliminarUn pisto buenisimo y ademas al horno mucho mas sano!! me encanta Trini! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Un pisto sano y riquísimo. que buena idea en el horno no da nada de trabajo y es más sano, me encanta.
ResponderEliminarUn besito muy fuerte.
Muy bueno este pisto y lo mejor fácil y rápido que en esta época necesitamos recetas facilitas a la vez de ricas y sanas para no pasar mucho tiempo en la cocina!!
ResponderEliminarTrini, cojo un trozo de pan y me vengo a cenar a tu casa.
ResponderEliminarLa verdad es que esta buenísimo yo la hago similar y me cubre la cena.
ResponderEliminarUn abrazo
Que pinta mas buena tiene este pisto. bs.
ResponderEliminarQue delicia!!! Saludos!!
ResponderEliminarque sanas las verduras asadas, y que bonito el huevo jeje
ResponderEliminarAsí lo hago yo y está buenísimo. El detalle de los huevos le da una presentación estupenda. Buen verano. Besos, Pilar
ResponderEliminarUn plato bien sabroso y sano, ideal! Un besote
ResponderEliminarUn plato muy sano y completo que seguro que está riquísimo........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Un plato delicioso y saludable.Gracias guapa y buenas noches.
ResponderEliminarMuy rica esta receta para esta época del año, en casa nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
De toma pan y moja, que rico!
ResponderEliminarEspero y deseo, que tu marido siga bien.
Besitosss para los Dos.
Trini, hoy no quiero ni comentar la receta, acabo de leer tu comentario en mi blog y me he quedado muy preocupada, yo pensaba que todo iba bien, bueno, más que nada, que iba mejorando, que no había mayores problemas y ya veo que estaba totalmente equivocada, no se ni que decirte, no me apetece nada comentar recetas, solo deseo que todo vaya mejorando, eso es lo importante
ResponderEliminarGuapa, os mando muchísimos besos , un abrazo muy grande y todo mi cariño
Menudo plato que nos has preparado y de lo más sano.
ResponderEliminarGracias por invitarme a tu página del face, pero no se como publicar, me tendrás que agregar??
me dices.
besos
a que hora se come en tu casa?, ves poniendo un huevito mas ;), un besote compi!!
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
Te ha quedado un pisto estupendo, seguro que riquisimo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que receta tan sana, me encantan las verduras asadas y el pisto con huevo muuuucho más!!
ResponderEliminarBesos!!
Hola Trini qué pisto más rico te ha quedado y así en el horno muchísimo más sano...me lo apunto..bsts guapa
ResponderEliminarRiquìsimas verduras, adoro estos pistos con berenjena, para untar y rebañar el pan...
ResponderEliminarapetecen siempre.
Intenté entrar en tu link como "Alcachofina" y me dice que el blog no existe, bueno en cualquier caso te encontré.
Gracias amiga, te deseo todo lo mejor, y que tu esposo salga muy bien adelante. Mucha fuerza y feliz verano con tus amores.
Un abrazo
Que rico y seguro que en el horno la piel se le quita enseguida.Yo me lo pongo pero yaaaa querida Trini.Besitos
ResponderEliminarUn plato sano y muy rico, me encanta, besos
ResponderEliminar¡Hola Trini! ¿Qué pisto tan original y bajo de calorías! Apetece un montón probarlo sólo con verlo.
ResponderEliminarTendré que hacerlo en breve, ya que tengo berenjenas en l frigorífico en este momento.
¡Que tengas un feliz verano!
Hola Trini. El pisto es una de las cosas que más me gusta pero he de decirte que de la forma como lo has preparado nunca lo he hecho y creo que tiene que estar sensacional.
ResponderEliminarDisfrutaría si tuviera un plato como el que pones delante. Delicioso.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo
Un pisto buenísimo.
ResponderEliminarMe gusta la variación en la forma de prepararlo.
micocinayotrascosas.com
Una receta que me encanta tanto para verano como para el invierno.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Con lo que me gusta a mi el pisto suelo ponerlo a menudo pero al horno no se me ha ocurrido gracias por ello la próxima lo pongo así , gracias por ella, un besito
ResponderEliminarQué rico debe estar,grácias,por la receta,habrá que probar.
ResponderEliminarBss
Hola, Trini!
ResponderEliminar¿ Qué tal va el verano?. Hoy parece que ha hecho su aparición triunfal....Hasta ahora, apenas he pasado calor en casa.
Me alegro que te hayan gustado mis bollitos. Precisamente es una buena combinación con tu pisto!!!¡ Qué rico!
Un beso!
Me encanta el pisto asi al horno, has preparado una cenita espectacular!!
ResponderEliminarEncima de una masa de pizza casera me comería yo ese pisto con huevo. Mmmmmmm
ResponderEliminarYo aprendí a hacerlo en Cataluña aunque allí le llaman escalibada y me chifla. Está muy bien la decoración (y acompañamiento) de los huevos que lo hace un plato completo. Un beso
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar