INGREDIENTES:
1 Bolsa de espinacas ya limpias
1 Calabacino
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
Piñones (2 o 3 cucharadas, al gusto)
Pasas sin semillas (2 o 3 cucharadas, al gusto)
Sal
Aceite de oliva
Nuez moscada
Pimienta molida
Queso rayado
PREPARACIÓN:
Poner en una sarten un poquito de aceite (muy poco para que no quede aceitoso), freír los ajos machacados o partidos muy pequeños, cuando empiecen a dorar agregar las espinacas al principio parecen muchas después se quedan en poco, hacer a fuego suave así nos queda con más sabor y bien hecho, solo vamos dando la vuelta con frecuencia, cuando estén hechas las retiramos y reservamos.
En esa misma sarten o en otra ponemos a freír la cebolla partida muy pequeña (si no hay aceite en la sarten ponemos un poquito, pero muy poco), cuando la cebolla empiece a dorar añadimos el calabacino partido también en trocitos muy pequeños a fuego muy lento dejamos hacer, moviendo de vez en cuando para hacer todo por igual.
Cando este casi hecho agregamos los piñones, las pasas y las envolvemos, seguidamente ponemos las espinacas que teníamos reservadas, ponemos sal, una pizca de nuez moscada y una pizca de pimienta molida, lo mezclamos todo muy bien y por ultimo ponemos queso rayado.
Solo nos queda rellenar los crepes y servir.
Una combinación que es todo un acierto! Y muy original como relleno de creps! Un abrazo
ResponderEliminarque rico!!!, tengo que probar….. besos
ResponderEliminarTrini, muy ricos me gustan besos
ResponderEliminara mi no me hacen mucho tilin las espinacas, pero este plato invita a comerselo,
ResponderEliminarun besito
Me ha encantado esta receta, espero hacerla pronto. Un beso.
ResponderEliminarCrepe de verduritas y frutos secos, una delicia muy sana y aptitosa. Besos.
ResponderEliminarMe encantan los crepes y estos son una pasada. Roquisimos.http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es
ResponderEliminarQue rico y original me gusta besitos
ResponderEliminarCreo que es una idea de lo más rica y además queda muy vistosa en el plato. Besos
ResponderEliminarQué ricos estos crepes Trini! Yo hago este relleno en hojaldre, tipo tarta salada, pero con estos crepes tiene que estar riquísimo. Me la apunto!. Bs.
ResponderEliminarUna receta estupenda Trini, con ella yo haría una cena deliciosa. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Pues me apunto esta receta que me parece muy muy rica, este fin de semana he vuelto a hacer las rosas de patatas y mis hijos encantados,me ha dicho que te de las gracias por tan original forma de comer ese manjar que encanta a niños y mayores que son las patatas, que hariamos sin ellas, saludos para ti y para francisco.
ResponderEliminarLa presencia es muy bonita y el relleno muy rico y saludable. Como bien has dicho, hay que hacerlo con paciencia.
ResponderEliminarUn beso
Mmmmm... me encantaaaa... salivando estoy, se que me va a gustar mucho besos
ResponderEliminarQué ricas crepes mi Trini!! Una verdadera delicia para mi gusto! Muchos besitoss
ResponderEliminarPues tienen que estar exquisitos. Los probaré en casa. Una receta estupenda. Besos, Pilar
ResponderEliminarUn relleno muy original para unos creps, me ha gustado mucho¡¡¡¡¡
ResponderEliminarque buenos los creps ! me encantan¡
ResponderEliminarbss
Estos creps tienen que ser todo un bocado de placer! Qué buenos, TRini! Biquiños mil!
ResponderEliminarUnos creps riquisimos y con mucho alimento.
ResponderEliminarBesitos guapa
Una receta estupenda ya que me gustan mucho los crepes.Besicos
ResponderEliminarEsto tiene que estar bien bueno, me gusta la combinación de ingredientes y con el creps ya ni te cuento.
ResponderEliminarEstamos de sorteo en nuestro blog, pásate y si te apetece participa.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Que rico Trini, dan ganas de meterle mano desde aquí mismo. Besitos
ResponderEliminarMuy completo, las espinacas me encantan y con los piñones, un lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Seguro que estaban de muerte relenta con las espinacas el calabacin ,los piñones el queso y las uvas ummmmm me encantarian seguro que pena no poder llevarme ese platin.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Mmmmmmm unos crepes de autentico lujo, me encantan como los has preparado.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos Trini,me gusta mucho el relleno que has puesto,te han quedado fantasticos!
ResponderEliminarBesets.
Trini ,con esos ingredientes y como bien dices cocinado despacito tiene que quedar un relleno digno de los mejores creps ,osea los tuyos , buenisimos
ResponderEliminarbesinos
Hola Trini
ResponderEliminarA mi me gusta cocinar con poco aceite, porque ya sabemos que el aceite de oliva es muy sano pero tampoco hay que abusar, así que me parece genial ésta receta
Las espinacas las hago como explicas tú en la receta y, aunque es cierto que parecen muchas al principio, luego, se quedan en nada jejejeje
Unos creppes muy sanos y sabrosos
Besazos
Hola Trini! esta mezcla de espinacas y piñones me encanta! y por encima como relleno de crepes..me chifla.
ResponderEliminarUn besiños
Muy rico , no se me habría ocurrido poner este relleno dentro de creppes.Seguro que tienen que ser deliciosos. Un beso
ResponderEliminarHola Trini, una forma diferente de tomar espinacas que no dudo estará muy rico. Besos!!
ResponderEliminarBuena y bonita presentacioon de estos deliciosos creps, enhorabuena y como no me encanta lo que aqui has realizado. Trini besos de la cocina del titi
ResponderEliminarUna pasada de rica como te quedó Trini.Buenas noches y un Bs.
ResponderEliminarTienen que estar buenisimos Trini, me llewvo la receta para hacerlos, besos
ResponderEliminarHola Trini!! Me encantan este tipo de recetas, con crepes o con tortitas tipo burritos, quedan riquísimas y se pueden hacer con infinidad de ingredientes.
ResponderEliminarTe han quedado riquísimas!!!
Gracias por el premio que me has dado y un abrazo muy cariñoso!!!
Qué rico! me la combinación. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado no hecho esa mezcla con crepes tomo nota de ellos gracias un beso
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, seguro que está muy rico.........Trini, gracias por el premio del Índalo a los cién seguidores, me ha echo mucha ilusión..........Muchos besos y hasta pronto :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
A casa ens encanten les creps.
ResponderEliminarI farcides d'espinacs amb panses i pinyons, tenen l'èxit assegurat!
¡Qué ricos crepes! Tengo pensado hacer y de esta forma me parecen deliciosos ¡gracias! saludos!
ResponderEliminarRiquisima la combinacion de sabores bssss
ResponderEliminarQque relleno mas rico, en casa te hacen un homenaje con semejantes crepes.
ResponderEliminarBesitos y a la cocina que me voy con tu receta !!!
Unas ricas crepes mi Trini y bien presentadas
ResponderEliminarBss
Guárdame unos cuantos Trini, para cenar esta noche.
ResponderEliminarQué buenos estos crepes Trini. Y mira, a mí que no me gustan mucho las espinacas ya sé otra forma de comerlas sin darme mucha cuenta jajaja. Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Es una buena combinacion, los piñones me gusta donde me los pongas.
ResponderEliminarUnos crepes rellenos con estos ingredientes, tienen que estar deliciosossss.Que pases un felíz día de la madre.Besoss Trini
ResponderEliminarUnos creps deliciosos y con un relleno muy original.
ResponderEliminarBSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSss
TRini querida, qué ricas crepes nos has hecho hoy, me encanta todo lo que lleve pasas y piñones, de pronto pensé que ya había leído esta receta, pero era que el domingo nos trajiste una salsa con estos ingredientes también vivan los piñones!! besitos
ResponderEliminarOi querida, bom dia!
ResponderEliminarEu amo crepes e esse recheio está mesmo especial.
Aproveitei p/fazer mais um passeio por aqui e encontrei cada delícia hummmmm...
Te desejo um dia muito maravilhoso e abençoado
Bjssssssssss
Que ricos,me acabas de dar idea para el relleno que esta noche voy a hacer creps.Besos
ResponderEliminarGrazie per aver condiviso questa ricetta!
ResponderEliminarun abbraccio
Hola guapa me alegra verte por aqui , una receta muy rica me gusta besitos
ResponderEliminarHola Trini, qué alegría verte y poder saludarte de nuevo. Ni que decir que la receta me encanta pero más gusto me da tenerte entre nosotros republicando tus recetas, Un beso muy grande!!
ResponderEliminarwow that looks delicious
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