INGREDIENTES:
16 Placas de lasaña Fradaic (No se hierven)
200 Gr. de queso en lonchas
600 Gr. de setas
2 Cebolletas
2 Dientes de ajos
500 Ml. de leche
40 Gr. de harina
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Pela y pica los dientes de ajos y las cebolletas en daditos y ponlos a pochar. Sazona y agrega las setas partidas deja pochar. Reserva.
Para hacer la bechamel, calienta un poco de aceite en una cazuela, añade la harina y mueve continuamente hasta que dore un poco, vierte la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta obtener una masa homogénea. Sazona.
Coloca una capa de laminas para lasaña Fadaic en una fuente de horno y cubriendo con el salteado de setas, otro lamina de pasta, más salteado, dos lonchas de queso y otra lamina de pasta. Cubrimos con la salsa bechamel poniendo un poco más de queso por encima y gratinar.
Con el horno pre-calentado.
una lasaña de lo mas original , seguro que estaba deliciosa.
ResponderEliminarbesos
Que lasaña tan rica y sabrosa te ha debido quedar, las setas seguro que le dan un sabor delicioso :P
ResponderEliminarBesote!!!
Si la pilla el gato GARFIELD no deja ni una pizca, y si la pillamos en casa tampoco,je,je.Besitos Trini.
ResponderEliminarQuerida Trini! Se ve muy tentadora tu lasagna, me encanta usar esas placas que no hay que cocinar. El relleno me tienta totalmente, es que yo prefiero las setas a cualquier carne. Te dejo un besito y espero que todo vaya tomando su ritmo y arriba el ánimo a tu querido Paco
ResponderEliminarUna receta riquísima, me ha encantado .Muchos ánimos.Besos.
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmmmmmmmm que delicia
ResponderEliminarHola Trini, menuda lasaña nos traes hoy, sencillamente deliciosa, las setas me gustan mucho. Me la llevo para casa. Bstos y buen fin de semana.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Esta lasaña tiene que estar buenísima........me la apunto.Besicos
ResponderEliminarQué buena pinta Trini! tiene que estar de lujo!!!
ResponderEliminarBss y buen fin de semana!!!
Que lasaña mas rica Trini, tiene que saber divina, las setas me encantan y encima le añades el queso y has hecho pleno para mi gusto, me alegra ver que te asomas de vez en cuando, ánimo cielo. Besitos para ti y para tu Paco.
ResponderEliminarDe lo mejor, y ese gratinado que rico. Además este va a ser año de setas, ya ha empezado lloviendo que falta nos hace.
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan las setas y de esta forma tienen que estar muy ricas Besos.
ResponderEliminarLa lasaña se ve deliciosa, con setas me parece genial, diferente pero estupenda! Me alegro mucho de verte por aquí, espero que las cosas vayan bien. Un abrazo para ti y otro para tu marido!
ResponderEliminarVer tu entrada ne ha alegrado y no sabes como me gusta. Por cierto ya hace unos dias que me la piden asi que tendre que ponerme a ella. Espero que todo siga bien. Asi que besiños a los dos y disfrutar del fin de semana.
ResponderEliminar¡ Hoal Trini ! no sabes que alegria me da ver tus recetas y tus comentarios ¿es buena señal?
ResponderEliminarEsta receta es una de las que tengo pendientes hacer con setas, ya que estamos en plena temporada. Te ha quedado riquisima. Besos maricacharros.
Menuda pinta tiene esta lasaña, me encanta el relleno!!! Y eso de las láminas ya cocidas que útil, así se prepara todo bien rápido.
ResponderEliminarPor cierto Trini, tengo un sorteo muy dulce entre manos que puede interesarte. Te espero por mi blog! ;)
Un beso.
Me encantan las lasañas, de todo, no le hago ascos a nada!
ResponderEliminarEste tiene una pinta fantástica, me invitas a cenar? :)
Un beso Trini.
Espero que estés bien!
Me encanta el relleno que le has puesto a esta lasaña. Te ha quedado estupenda...
ResponderEliminarTambién me alegra ver que vuelves a publicar de nuevo.
Un abrazo muy grande.
Pero que bueno, Trini. BSS
ResponderEliminarQue encanto tiene la lasaña que casi a todo el mundo gusta. Se ve buenísima, aunque a mi poco me gusta...
ResponderEliminarDesde luego que tiene una pinta riquísima
ResponderEliminarBEsitos
Pues con lo que me gustan las setas esta lasaña tiene que estar de rechupete Trini, un beso
ResponderEliminarEsta receta debe estar de pelicua!!!!!, bssss
ResponderEliminarme gusta tu lasaña muy buena,saludos para ti y tu familia os deseo mucha salud bessos
ResponderEliminarBuenas noches Trini, estoy mas liá hija jajaja que no doy a vasto... estoy ya de vuelta de las vacaciones y ahora con mis hijos que no me dejan pararrr jajaja.Decirte que me huele dese mi casa tu plato huuuuu.Besos cielo.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, para querer repetir. Que disfrutéis de un buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarUna lasaña muy rica.
ResponderEliminarBesos guapa
La lasaña es un plato que normalmente gusta a todo el mundo. Seguro que està estupenda con setas y queso, y es un perfecto plato ùnico, yo también uso las que se ponen en crudo pero de otra marca, y teniendo cuidado de que queden bien empapadas. Muchìsimos ànimos Trini, y que todo vaya del mejor modo para tu artista de la fotografìa, Paco, del que he podido admirar sus imàgenes en su blog.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Chusa
Que bueno que ya andas publicando!!, y que rica lasaña, a mi es que me encantan las lasañas , te habrá quedado como todo lo que guisas, de rechupete! un día me cuelo por tu casa a comer sin avisarte ehh!! jaajaj un besote preciosa y para Paco un abrazo enorme!!!
ResponderEliminarestá vea mejor
ResponderEliminargracias por compartir
Buenisima tu lasaña, yo tambien uso las lasañas precocinadas y salen de vicio.
ResponderEliminarmuy original¡¡ y seguramente que deliciosa
ResponderEliminarbesitos
Hola Trini. Una lasaña de las que quitan el hipo. Tengo que hacer alguna vez porque nunca las he hecho y eso que me gustan. Tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Una rica lasaña nunca le puse setas y me encanta la idea.Que tal todo reina? espero que poco a poco se normalice todo.
ResponderEliminarBexinos y buena semana
La verdad es que la pinta es para chuparse los dedos, nunca se me había ocurrido esa combinación.
ResponderEliminarIntentaré hacerla aunque nunca he hecho bechamel, ¡me la hace mi abuela!
Una lasaña exquisita, te hya quedado fantastica.
ResponderEliminarBesitos guapa
Trini precisamente ayer estuve cogiendo setas, me viene ideal la receta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Otra de mis debilidades, la lasaña. Te quedó como todo lo que haces, deliciosa. Un beso muy fuerte para todos.
ResponderEliminarQue rica la lasaña, es de mis platos de pasta favoritos! Esta con setitas se ve deliciosa! Besitos corazón!
ResponderEliminarUna lasaña de los más sabrosa! que buen acierto siempre las lasañas, y con tantas posibilidades de relleno!! besotes
ResponderEliminarHola Trini!!!
ResponderEliminarme encanta tu lasaña pero lo que me ha dado mas alegría es verte por aquí...
espero que esteis bien y que Paco esté recuperado
el relleno de la lasaña delicioso
me ha encantado
un besazo
cuidate muchisimoooo
Todo lo que lleve setas ya me encanta, así que no va a ser menos este plato. Además con pasta van muy bien.
ResponderEliminarBesinos
Esta lasaña es para mi eh!! que no tiene chichi jjjjjj
ResponderEliminarUn saludito
Esta marca de placas de lasañas no las conozco pero las buscaré porque son las que me gustan usar, las que no se cuecen previamente. La lasaña te quedó espectacular
ResponderEliminarMe encanta este plato es de mis preferidos así que cuados quieras me voy a tu casa y también uso placas precocidas pero las dejo en remojo por lo menos media hopara para que queden mas blanditas, la pasta al dente no me gusta besos
ResponderEliminarDelicioso plato Trini, me encanta la lasaña, pero si es de setas ya es el no va más...y te ha quedado apetecible al máximo.
ResponderEliminarEspero que todo siga el curso previsto y todo salga muy bien, Mucho ánimo.
Biquiños
Hola preciosa!, has estado malita?, yo he estado una temporadita desconectada y ahora aunque publico no tengo tiempo ni de mirarme al espejo y no visita vuestras cocinas, Jo, que rabia andar tan mal de tiempo.
ResponderEliminarVeo que tu cocina no ha parado y con recetas riquisimas, claro viniendo de tí no podía ser de otro modo.
Un besazo guapa y a mejorarse del todo.
Una combinacion de ingredientes para mi gusto fenomenal, tenía que estar bien rica. Besos
ResponderEliminarMenuda lasaña rica que nos has preparado Trini, me encanta como te ha quedado, con esas setas tiene que ser toda una delicia, me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Que rica....!! te ha quedado fabulosa..... me encanta la lasaña y esta está que se sale.....
ResponderEliminarBesos
Hola Trine la lasaña se ve deliciosa con setas uhmmmm esta ya que se sale
ResponderEliminarme encanta.
Espero que todo vaya bien dentro de lo previsto un abrazo grande
!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Qué buena pinta tiene......En mi casa las lasañas tienen el éxito asegurado........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Que rica esta lasaña Trini, nunca la he preparado con setas, y ahora que estamos en temporada me llevo tu receta.
ResponderEliminarUn beso enorme.
Una lasaña estupenda y encantada de verte en acción de nuevo!
ResponderEliminarTe hago la ola?
Me alegro mucho Trini, de verdad.
Un beso
Tiene una pinta deliciosa.........En mi casa las pizzas son un acierto.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Una lasaña riquísima, con ese queso y esa bechamel. ¡UMMMMMMMMMMMM!
ResponderEliminar¡Un beso!
Ya veo que te gusta la Lasaña, y qué ingredientes tan ricos...
ResponderEliminarQué pena que estés de médicos. Aunque, como dice el rey, de vez en cuando no hay más remedio que pasar por el taller...
¡ Que todo vaya a mejor!.
Un beso!