INGREDIENTES:
150 gr. Pimientos asados a la leña y pelados a mano
1 Diente de ajo
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Estos pimientos están asados en ascuas de leña, pero si no tienes para hacerlos así los puedes asar en el horno.
Después de limpiarlos y eliminar las semillas se parten y se aliñan con aceite de oliva virgen, unos trocitos de ajos y un poquito de sal.
Son pimientos del Piquillo de Navarra como los que te tomas en época de temporada. Super ricos. Yo los compré en el Corte inglés de Pamplona. Gracias Trini
ResponderEliminarMe alegro que los conozcas son espectaculares.... Buenisimos.
EliminarMas fácil imposible. Saludos.
ResponderEliminarMe encantan Trini, son deliciosos.
ResponderEliminarBesinos.
hay Trini que ricoooooooooo, por primera y única vez, te doy una opinión mía, a este plato de pimientos , asas dos "capellanes" bacaladillas secas, las asas aunque sea en uno de los fuegos de la cocina, los desmigas, pones por encima, y está de muerte y pasión, "según San Marcos".............saludos paco
ResponderEliminarQue ricos pimientos, me gustan mucho, y con tortilla de patatas acompañado ni te cuento. bs.
ResponderEliminarTrini que ricos,los pimientos, a si me gustan las recetas faciles y rapidas.
ResponderEliminarPerdona que no te deje mas comentarios pero habeces me dan error y no te puedo dejar comentarios pero siempre que pueda te los dejare yo te miro siempre.
Besitos.
Estos pimientos me vienen de lujo para la siguiente cocoa que quiero preparar.... Que ricos tienen que estar...
ResponderEliminarBesitos....
Estan riquisimos, cuando estan asados a la leña.
ResponderEliminarMe encantan los pimientos asados, estos tienen muy buena pinta, el ajo le da un toque de miedo Trini. Besitossss.
ResponderEliminarQue ricos están los pimientos asi, yo en casa suelo asarlos a la leña, poca vces los compro asados
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