1 Kg. Salchichas frescas
4 Dientes de Ajos
2 Ramitas de Perejil
1/4 Vaso de vino blanco
PREPARACIÓN: Fríe las salchichas y le añades los ajos y el perejil machacado en el mortero cuando estén fritos añade el vino blanco y a fuego lento hasta que el vino se evapore.
Las tenemos listas para comer y están muy sabrosas.
Que ricas las salchichas!! me gusta tu receta, un beso.
ResponderEliminarhttp://nitalegysucocina.blogspot.com.es
Trini, yo no soy de salchichas...no me fío de su contenido...pero la salsa es buena y con ternera o albóndigas, si que las hago!
ResponderEliminarBesos
Madre mía cómo me gustan así las salchichas jeje impresionantes de ricas.Besos guapa.
ResponderEliminarHola Trini, habrá que probarlas de esta manera, que seguro que están muy ricas. Un saludo.
ResponderEliminarSuelo hacerlas, pero sin poner el ajo y el perejil, la proxima haré las tuyas tienen una pinta fantásticas. Un besin.
ResponderEliminarTan fácil y tan ricas, ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarBesos
Preparadas así están muy ricas, yo tengo una receta parecida en mi blog, las titulé "salchichas piripis", un beso. Mari Recetas
ResponderEliminarMe encantan las salchichas al vino, yo también tengo una entrada en mi blog de este plato, la verdad que quedan muy bien¡¡
ResponderEliminarUn saludo¡¡
Cuanto me alegro de ver de nuevo una publicación tuya, seguro que a mis hijos le encantará estas salchichas elaborada con tu receta.
ResponderEliminarUn abrazo muy fuerte.