martes, 2 de abril de 2013

SALCHICHAS AL VINO

INGREDIENTES:
1 Kg. Salchichas frescas
4 Dientes de Ajos
2 Ramitas de Perejil
1/4 Vaso de vino blanco 
Sal


PREPARACIÓN:
Fríe las salchichas y le añades los ajos y el perejil machacado en el mortero cuando estén fritos añade el vino blanco y a fuego lento hasta que el vino se evapore.
Las tenemos listas para comer y están muy sabrosas.

9 comentarios:

  1. Que ricas las salchichas!! me gusta tu receta, un beso.

    http://nitalegysucocina.blogspot.com.es

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  2. Trini, yo no soy de salchichas...no me fío de su contenido...pero la salsa es buena y con ternera o albóndigas, si que las hago!
    Besos

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  3. Madre mía cómo me gustan así las salchichas jeje impresionantes de ricas.Besos guapa.

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  4. Hola Trini, habrá que probarlas de esta manera, que seguro que están muy ricas. Un saludo.

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  5. Suelo hacerlas, pero sin poner el ajo y el perejil, la proxima haré las tuyas tienen una pinta fantásticas. Un besin.

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  6. Tan fácil y tan ricas, ¿qué más se puede pedir?
    Besos

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  7. Preparadas así están muy ricas, yo tengo una receta parecida en mi blog, las titulé "salchichas piripis", un beso. Mari Recetas

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  8. Me encantan las salchichas al vino, yo también tengo una entrada en mi blog de este plato, la verdad que quedan muy bien¡¡
    Un saludo¡¡

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  9. Cuanto me alegro de ver de nuevo una publicación tuya, seguro que a mis hijos le encantará estas salchichas elaborada con tu receta.

    Un abrazo muy fuerte.

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