INGREDIENTES:
8 Jamoncitos de Pollo
3 Zanahorias grandes
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
1/2 Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de agua
Avellanas
Sal
Una pastilla de avecren
Pimienta molida
Aceite de oliva
Setas
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los jamoncitos de pollo y freímos en una sarten amplia con poco de aceite, dejamos dorar. Apartamos y reservamos.
En ese mismo aceite freímos las setas troceadas moviendo de vez en cuando para hacer por igual, ponemos un poco de sal. Retiramos en un plato y reservamos.
Troceamos las verduras y rehogamos en el mismo aceite de freír el pollo.
Añadimos de nuevo los jamoncitos, el vaso de vino, agua, la pastilla de avecren, removemos con cuidado y dejamos cocer a fuego muy suave una media hora. A los 15 minutos daremos la vuelta a los jamoncitos y las verduras para evitar que se pegue.
Pasada la media hora aproximadamente sacamos los jamoncitos en una fuente amplia y las verduras las trituramos hasta obtener una fina salsa.
En la misma fuente donde hemos sacado el pollo colocamos las setas y regamos con la salsa todo el pollo.
Repartimos las avellanas troceadas por encima y listo para comer.
Con esta receta participo en el concurso de:
"La Cajita de Nieves Y Elena"
Una receta muy rica, yo creo que te ha quedado superior. Un besico guapa!.
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar estos jamoncitos y la presentación con esta salsita por encima preciosa,
ResponderEliminarLa guarnición con las setas me encanta
muy ricos!! jugosisimos
ResponderEliminarTriniiii!!
ResponderEliminarQue ilusión, has elegido una receta estupenda seguro que en casa os encantó.
Mil gracias por participar y mucha suerte ;-)
Nieves y Elena
Trini, qué rico!! a mi me encanta el pollo, bueno ya lo habrás visto en el recopilatorio que hice, en cambio esta receta no la tengo, con permiso de Nieves y Elena, y tuyo os copiaré esta receta para la colección.
ResponderEliminarbesos,
que pinta esos muslitos
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Me encantan las setas, con cualquier cosa y me imagino que con estos muslitos de pollo tiene que estar el plato de locura!
ResponderEliminarUn beso enorme Trini!
jajaa, andaba yo como loca buscando las naranjas en los ingredientes y en la preparación y nada de nada y es que, en vez de "salsa naranja" había leído "salsa de naranja", estoy cegata perdida, jaajajaja, de todas maneras, me encanta esa salsa naranja con el pollo, riquísima y las avellanas le dan un toque estupendo
ResponderEliminarUn besote
que ricos
ResponderEliminarsuerte en el concurso
un saludo
Que plato mas rico tiene que estar buenisimo!!besos
ResponderEliminarque buena receta!!
ResponderEliminarmipequeyacocina@blogspot.com.es
Trini, unos jamoncitos con mucho sabor, que gracia hoy recomiendo yo unos que hice hace tiempo, esta salsa con las setas me encanta, la próxima vez los preparo asi, besitos
ResponderEliminarTrini un plato delicioso, me encanta el aspecto. Mucha suerte para el concurso :)
ResponderEliminarBesinos.
TRini, te ha quedado estupendo! espero que tengas suerte! y la salsa la apunto porque se ve deliciosa!
ResponderEliminarbesiños
Trini ,un plato de pollo con setas excelente
ResponderEliminarbesinos
Trini, con solo ver los ingredientes me esta entrando un hambre que no veas. Eso tiene que estar para chuparse los dedos. Con esa salsita y una barra de pan me iba a poner morada jeje. Un biquiño
ResponderEliminarQue rica receta, y estupendo el paso a paso, me tomo nota con tu permiso. Un abrazo!!!
ResponderEliminarQue pintaza Trini, eso tiene que esatr muy bueno... besos
ResponderEliminarDede luego es una receta de concurso!!! De las buenas, buenas.... Me encanta trini!!!
ResponderEliminarBesitos...
por fin una entrada que me sale no se que me pasa con tu blog que entro y no veo nada nunca un beso
ResponderEliminarUmmm muy rico y original. Que tengas suerte en el concurso Trini. Un abrazo
ResponderEliminarYo también te deseo suerte. Besos.
ResponderEliminarTe deseo suerte en el concurso Trini, el plato es insuperable.. besoss,
ResponderEliminarQué plato tan rico!!!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Trini ,hace mucho que no me paso por aquí,pero es que no tengo mucho tiempo ahora cuido a una nieta de 1 año y no me llega el día ,a veces veo las recetas pero no llego a contestar a todo el mundo,ahora hasta cocino menos .
ResponderEliminarEl pollo muy rico ,a mi tambien me gusta hacerlo en salsa,hoy lo comí en salsa barbacoa con patatas panaderas.besinos
Un plato rico,sano y bien con el presupuesto Trini, asi que perfecto. Un besin.
ResponderEliminarQue ricos Trini, mañana pensaba comprar jamoncitos y no tenia muy claro como cocinarlos. Pues esta claro que va a ser con esta receta tan estupenda, besos
ResponderEliminarA mí me encantan las setas, y acompañadas de unos muslitos seguro que están riquísimas! Te ha quedado una receta fenomenal!
ResponderEliminarBesos
Ha de estar rico, rico.
ResponderEliminarUnos jamoncitos de pollo muy ricos y fáciles de hacer. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Saludos Trini, has preparado un plato muy rico, en casa el pollo nos gusta mucho, y las fotos del paso a paso son insuperables, haré dicho plato, y que te vaya muy bien en el concurso.........saludoa paco
ResponderEliminarMuy ricos eso muslitos con esa salsita, en casa gusta mucho el pollo. Besos
ResponderEliminarQué receta tan rica, siempre hago los muslitos fritos u horneados, pero con esa salsita y esa guarnición tienen que estar muy deliciosos.
ResponderEliminarSaludos!!
losantojosdeclara.blogspot.com.es
Una receta completa y sabrosa, me gusta mucho esa salsa, lo rico que debe oler tu cocina después de cocinarlo!!
ResponderEliminarBesotess
Magnifica salsa Trini, llena de sabores deliciosos, me gusta mucho. Besos
ResponderEliminarEstos jamoncitos tienen que estar deliciosos. Un abrazo
ResponderEliminarcon lo que me gusta el pollo ami, seguro que este plato me encanta, y mira que soy yo de frutas en las comidas, pero la pinta... lo dice todo
ResponderEliminarBesos
Trini, te deseamos mucha suerte con esta receta que has elegido.
ResponderEliminarel pollo con este toque de frutos secos tiene que estar delicioso, anotamos la receta
besos
pues yo creo que lo has bordado, suerte en el concurso!
ResponderEliminarQuerida Trini, hace días que estaba por escribirte porque te vi que te apuntaste al sorteo y ya había cerrado. Hoy veo que me dejaste un comentario en el blog también, pero me he mudado a una nueva página. Ahora estoy en lacocinadevero.com
ResponderEliminarHe estado perdida haciendo todos los cambios. Un trabajazo que me hizo arrepentirme unas cuantas veces de la idea de mudarme. Pasa por allá a visitar la "cocina remodelada".
Riquísimo este pollito, como todas tus recetas.
Besos,
Vero
Venga Trini acepto tu oferta, tú prepara un rico plato como este y yo pongo los donuts,je,je.
ResponderEliminarBuena tardes Trini, como de costumbre me preparas unas recetas deliciosas y muy sanas con esa salsa de naranja...huuuu.Besos
ResponderEliminarQué rico Trini y que bien explicado!! Con esa salsita tiene que estar delicioso..
ResponderEliminarUn beso
pues para hacer lo que has podido, lo has bordado!! pa chuparse hasta el codo!! un besote guapaa!!
ResponderEliminartiene que estar buenísimo Trini, con esa salsa es para chuparse los dedos, bsts
ResponderEliminarQue rica la receta bueniiiisiiimoooooooo, la próxima vez guardame un poquito mmmm besitos
ResponderEliminarQué buena, completa y sencillita. Me encanta el pollo en todas sus formas. Y tú me dices que cómo pongo esas fotos tan buenas (si soy un desastre de la fotografía), envidia tengo de las tuyas que dan ganas de darle un "bocao" a ese pollo, mmmmmmm. Bsito
ResponderEliminarUna mezcla curiosa pero tiene una pinta realmente deliciosa
ResponderEliminarBesitos
Trini una muy buena receta ,se ven deliciosos estos jamoncitos con las setas.
ResponderEliminarBesos.
ummmmmmm, Trini, que plato mas bueno nos has preparado hoy,
ResponderEliminarHola Trini. Me encanta el pollo y de la forma como lo has preparado tiene que estar como para chuparse los dedos. Entre la salsa y el acompañamiento de setas queda un plato de lujo. Delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Tiene una pinta fabulosa Trini
ResponderEliminarmira que hay cientos de veces que me digo que a estas horas lo que tengo que hacer es dormir, no ir de visita a los blogs amigos, jejejeej es esta curiosa receta, que había entendido pollo con salsa de naranja y yo que me he dicho, ummmm esto lo tengo yo que averiguar, he releído la receta dos veces hasta que me he dado cuenta de que no es salsa de naranja, sino de color naranja, jejejejejeje. buenísimo, me ha encantado, con las verduras y el vinito, y lo mejor, las setas, que acompañamiento mas bueno. suerte, pero has bordado su receta. un fuerte abrazo a tus niet@s.
ResponderEliminarMuy buena receta Trini, me quedo con ella
ResponderEliminarbesitossssss ****
Hola!!!
ResponderEliminarMenudo plato más completo y rico.
Besos.
Trini, buena suerte en el concurso, me encantaría probar este plato, seguro que es de premio
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
¡Trini, qué plato más rico!
ResponderEliminarMe encantan los jamoncitos y tu propuesta se ve deliciosa con esa rica salsita de naranja por encima.
Nunca los he probado así.
¡Gracias por la receta!
Besos y feliz fin de semana.
Un plato delicioso.......Suerte en el concurso........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
que bueno! se ve fanastico este pollo, mucha suerte en el sorteo, bicos
ResponderEliminarHola Trini me encanta el pollo que delicia tengo que probar esa salsita se ve riquisima mucha suerte en el concurso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Te ha quedado un plato delicioso, la convinación de sabores que le has puesto me encanta, está rico, rico!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Qué buena pinta con la naranja y esas setas... Buena mezcla. Un besote.
ResponderEliminarQue ricos jamoncitos, hummm, me encantan hechos así, yo los hago muy parecidos y están suculentos, y viendo el plato final que te quedo han de estar de miedo :D
ResponderEliminarYa recogi mi premio, guapa, muchisimas gracias, ya lo tengo colgadito en mi blog :P
te ha quedado un plato de lo mas rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
MENUDA PINTA MAS BUENA TIENE ESTE PLATO TRINI Y ESA COMBINACIÓN DE SABORES EN LA BOCA TIENE QUE ESTAR EXQUISITA. UN BESITO.
ResponderEliminarUnos jamoncitos estupendos y el acompañamiento estupendo,,,saludos¡¡¡
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta receta Trini, con tu permiso, me la apunto!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
Estarán muy orgullosas de tí Trini. Pedazo receta que has hecho. Muy rica corazón.
ResponderEliminarBesitos y feliz domingo.
Que buena pinta tiene,bueno como todo lo que sale de tu cocina es magnifico y delicioso.
ResponderEliminarGracias por ser así de estupenda.... Muchos besos guapaaaaaaa!!!!!
Que forma mas rica de hacer los jamoncitos de pollo, te han salido de lujo, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarMuy buena receta y muy buena salsa en la que me encanta como has elaborado este plato. Besos Trini
ResponderEliminarDelicioso el pollo, tiene que estar para chuparse los dedos con esa salsita. Suerte en el sorteo.Besos
ResponderEliminarun plat riche et délicieux
ResponderEliminarbonne soirée
Que bueno Trini, con esas setas debe de estar delicioso. Besinos y que tengas una buena semana.
ResponderEliminarñammmm, que pinta, tomo nota
ResponderEliminarbesoss
Hola!! Muchas gracias por pasarte por mi blog. Por supuesto yo también me quedo por aquí en este blog tan maravilloso :)
ResponderEliminarBesosss
Eso tiene que estar buenísimo vaya pinta. Me apunto la receta.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel
Trini, ya no queda nada por decir de este rico plato. La idea de poner las avellanas me parece estupenda y ya tomé buena nota. Besinos.
ResponderEliminarQ hambre al ver esto!!! Me quedo por aqui tambien :)
ResponderEliminarHola, por casualidad e caido en tu blog, asi que me quedo, una receta muy sencilla y buena, un beso muy fuerte de cuina la peladilla.
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