INGREDIENTES:
1 Bote de alubias cocidas
1/4 de carne picada
Tomate frito
Orégano
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne picada (ponemos sal y pimienta). En una sarten con poco aceite de oliva freímos la carne picada cuando este frita, no es necesario freír mucho ya que al estar picada se nos queda muy dura, ponemos un poco de orégano movemos un poco para mezclar bien y enseguida ponemos las alubias cocidas y tomate frito al gusto. Dejamos hacer un poco más moviendo de vez en cuando y listo para comer.
Y lo rica que está en verano fresquita, con un vinito ... uhisssss la operacion bikini, que me pierdooo!! jjajajaja, un besote!!
ResponderEliminarTan buenas que son un vicio...Me gustan hasta aliñadas con aceite y así ya ni te cuento!
ResponderEliminarBuenísimas.
Besoooossss
Ricasss. Querida amiga, hace unos días cree un Premio para consentirlos a todos, espero sea de tu agrado.
ResponderEliminarUn abrazo de tu amiga de Venezuela
♥
♥
♥SOYPKS♥♥♥♥
Que rico! vamos a ver si me sale! je je
ResponderEliminarbesos
Trini, son deliciosas y con los ingredientes que has puesto, seguro que son un éxito, me gustan mucho los platos cómo éste!!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar!
Ahora mismo me llevo tu receta, la podrás ver en el apartado de recopilación, también podrás ver ahí, quiénes van entrando al sorteo y sus respectivas recetas!
Un beso guapa y de nuevo gracias!
Un plato diferente. Me encanta. Tendré que hacerlo en casa.
ResponderEliminarUn beso
El tiempo a bocados
¡Delicioso!. Trini que bien esta receta rica, sencilla y fácil de hacer me encanta.
ResponderEliminarUna receta bien sencilla y rica. Suerte en el concurso
ResponderEliminarTrini nunca las he comido así, una receta sencilla y muy sana.
ResponderEliminarBesicos y suerte
Nunca las he tomado así, las había visto aliñadas, pero con la carne deben estar riquísimas!!!
ResponderEliminarVoy a probarlas, porque la pinta es deliciosa.
Un beso!!!
Ummm, qué buen aspecto, nunca las he cocinado así , pero creo que me gustarían.
ResponderEliminarUn beso¡¡
Hola Trini, cuánto tiempo hacía que no me pasaba por aquí, ya sabes cómo vamos todos, jeje
ResponderEliminarMe encanta este platito de alubias, muy rápido y rico.
Un besote.
Estas alubias me gustan, yo hago unas parecidas pero no las hago muy a menudo. Son un plato muy contundente.
ResponderEliminarMe gustan mucho, Trini. Por favor,pásate por mi rinconcito y participa,que me haría mucha ilusión. bicosss
ResponderEliminarLo cierto es que seguimos con los platos de invierno, el frío lo pide y esta receta tuya...me viene de maravilla!
ResponderEliminarSe ve etupenda!
Un beso Trini!
Qué plato tan rico y qué facilito Trini, además se es nada pesado.
ResponderEliminarUn beso.
Fácil, rápida, sana y deliciosa!!! Sin duda una receta de las que a mí más me gustan. Tomo nota...
ResponderEliminarBesitos...
Una receta sencilla y rica, tengo que hacerla. La pinta es buenísima.
ResponderEliminarTrini me encanta este salteado de alubias, tiene que estar delicioso. Yo hago uno parecido con garbanzos y en casa gusto mucho.
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/04/sobrebarriga-al-horno.html
no me van mucho las alubias, pero alguien mataria por un platito de las tuyas
ResponderEliminarun besote
Contundente plato y muy rico....mi marido estaria encantado jeje...besos Trini.
ResponderEliminarHola Trini. Un plato fácil de preparar y que tiene que estar fabuloso. Las alubias me gustan mucho pero no las he probado de esta forma. Seguro que disfrutaría. Estupendas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Triniii, que bueno este plato ¿no?, yo la carne picada se la he puesto a las alubias rojas, pero con muchas más cosas, esta idea me gusta muchísimo, con tu permiso me la llevo a mi cocina :)
ResponderEliminarAh, y suerte para el concurso.
Besinos
una opción estupenda para comer legumbres sobre todo ahora que empieza el calor
ResponderEliminar¡¡besos¡¡