3 Latas de atún
1 Frasco de mayonesa (pequeño) (Hoy salsa rosa)
1 Huevo duro
Aceitunas
PREPARACIÓN:
Compramos o preparamos el bizcocho (como preparar Aquí )
Mezclamos el atún, el huevo cocido y partido en trocitos pequeños las aceitunas también partidas a trocitos y unas cucharadas de mayonesa.
Extendemos el bizcocho ponemos mayonesa por todo y ponemos la mezcla por todo bien repartido y enrollamos cubrimos con mayonesa y listo para comer.
Con el bizcocho bien extendido ponemos mayonesa o salsa rosa por todo, así no se reseca y no se rompe el bizcocho.
Ponemos la mezcla por todo bien repartida.
Enrollar el bizcocho
Colocar el pionono en el plato de servir en la mesa cubrir con mayonesa o salsa rosa y listo para comer.
Yo lo he adornado con aceitunas negras y verdes, haciendo estos bichitos.
Trini una cena exquisita, totalmente a gusto de mis hijas, estos platos le encantan, besos
ResponderEliminarCarmen esta muy bueno y gusta tanto en invierno como en verano fresquito.
EliminarEstupendo,,que rico y la presentación genial....besos
ResponderEliminarmmm, se ve super rico SAlado Trini, y la decoracion te quedo preciosa...un besote
ResponderEliminarMe encanta Trini, el relleno es estupendo, con éste relleno ideal!.Bs.
ResponderEliminarEs un plato que me encanta y el tuyo tiene una pinta buenisima. Un besito
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa...........La presentación te ha quedado muy bonita.............Besos :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Hola Trini me encanta, esta riquisimo y la presentación preciosa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Hola Trini!!! he ha gustado la versión salada...
ResponderEliminarBesets
Que bueno Trini y la presentación esta de lujo. Besitos
ResponderEliminarQue bonito pionono, te ha quedado precioso, muy buena presentación.
ResponderEliminarBesos
Me encanta este pionono para tener hecho el finde y no tener que meterte en la cocina, muy rico. Besos
ResponderEliminarQue rico y nada dificil...La decoración muy divertida Trini.:)
ResponderEliminarmuy rico pionono con esas acitunas muy original rapido de preparar y bueno
ResponderEliminarde comer felicidades me encanta eres una muy buena cocinera que te vaya bonito dia s,solo siempre ilumine tu vida y nos siga dando muy buenas ideas de cocina besos........
me encantan estos brazos de gitano! que risa, que yo no sabia lo que era "pionono", besos
ResponderEliminarMe encantan estos piononos. bs.
ResponderEliminarMmmmmm un pionono maravilloso, me encanta, te ha quedado precioso.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta!! Siempre me han gustado mucho este tipo de rollitos, pero nunca me he animado a preparar uno, creo que con tu receta se va a dar la ocasión!! :)
ResponderEliminarUna auténtica delicia. Besos.
ResponderEliminarEstos brazos salados, en casa nos gustan mucho... Con sencillos ingredientes, dan un resultado de lujo!!! que buena decoración.. Besoss,
ResponderEliminarUn pionono muy bueno, tiene una presencia estupenda y tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy Bueno y fácil de hacer. Gracias, Saludos de manolo
ResponderEliminarTrini esta receta me la dieron unas amigas argentinas con las que trabajé, es realmente un aperitivo muy rico, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarse ve muy delicioso
ResponderEliminary te ha quedado de lujo con esos bichitos
un saludo
✔ Te Espero en :
LA COCINA DE FELI
Te ha quedado muy rico!! pensé que era un postre al leer pionono jejeje, besos Trini
ResponderEliminar¡Se ve fantástico!,me gusta.
ResponderEliminarbesos
Es la primera vez que visito este blog, yo tengo un blog de recetas dulces y al llegar aquí se me hizo la boca agua...cuantas cosas ricas y esta en particular muy fácil. Gracias por compartirla!
ResponderEliminarMagali de Sweetagus
una fauna ha invadido tu bizcocho je,je,je......
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Trini ,un pionono muy rico ,es un plato muy resulton verdad?
ResponderEliminarbesinos guapa
Me encanta tu receta Trini, nunca he preparado algo parecido, pero esta tiene una pinta deliciosa, creo que me voy a animar!!!!
ResponderEliminarGracias por la receta
Un beso!
Hola Trini!!!
ResponderEliminarGracias por seguirme, yo te sigo hace ya mas o menos unos 3 anios......!!!!
Me gusta tu receta, voy a ver como la transformo para poder comerla......{que sea apta para la diabetes....:( !!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Excelente Trini ,un buen plato y buena presentacion,me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo guapa.
hola soy rosa que rico el brazo jitano tiene que estar de muerte ..un abrazo .......
ResponderEliminarBuenas Trini he venido a ver la elaboración de este exquisito brazo...
ResponderEliminaruna propuesta riquisima para estos días..
es un placer visitarte y espero y deseo que estéis bien, gracias por acercarte a mi cocina ya sabes que está abierta para cuando quieras.
Que estas navidades las paséis lo mejor posible en familia y con tus seres queridos y que el proximo año sea mejor par vosotros y para todos
FELIZ NAVIDAD !!!
Un beso enorme, Puri
Buenas noches Trini, te quedo perfecto.Gracias por compartirlo.Buenas noches y feliz Navidad.
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